2022/10/19
    うっとりするメタリックゴールドレッドです
    今回のメタリックゴールドレッドも美しいです。大満足です。 一日も早くシルバー系のペイントも購入できるようになる事を切に望みます。 AbundantBlueとMediterranean NightとRejoiceとPatisserieとPink Blinkが欲しいのです。 宜しくお願いします。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/21
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ゴールドのレッドも高評価いただき嬉しく思います。 シルバーの入荷を長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。 現在オーダーをかけておりますが、もうしばらくお時間がかかってしまいそうです。 入荷しましたら、直ぐにネット販売出来るように致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。 今後とも、お客様へ品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 よろしくお願い致します。
    2022/09/20
    他のどのゴールドペイントより素晴らしい!
    今回、ゴールドシリーズを初めて購入しました。 シルバーシリーズでは、とても素晴らしいペイントでしたから期待大です。 期待通り、他社のどのゴールドペイントよりも素晴らしい発色で大満足です。 次はゴールドシリーズの赤系を購入したいと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、大変嬉しく思います。 華やか且つ、繊細なゴールドが上品な光沢感を出してくれるかと思います。 様々なお色味からお選びいただけることも魅力となっておりますので、他の色も是非お試しください。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2021/09/28
    壁面をアクセントカラー塗装するために購入しました。ニュアンスのあるメタリックカラー展開がいいです。
    注文日:2021/09/24
    2021/10/04
    星5のご評価、ありがとうございます。 メタリックペイントでしか出せない雰囲気がございますので、アクセントとしてお使いくださり嬉しく思います。 色は40色以上ありますので、また機会がございましたら是非ご検討ください。 この度はありがとうございました。