5 2020-07-24

リピです♪
今、使っているものが残り少なくなってきたのでリピートしました。優しい香りに癒されてます。香りが長持ちするところも気に入っています。

2020-07-27
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しい限りです!
癒しアイテムのひとつとして、永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-14

リピート購入しました。
香りが とても気に入り、マスクへの添付や枕にもと使用頻度が高くなり あっという間に ひと瓶を使いきってしまいました。リラクゼーションサロンで使っているオイルに似た癒やされる香りです。お友達にも勧めています。また購入したいと思います。

2020-07-14

香りをお気に召していただけて、大変嬉しい限りです!

5 2020-07-13

以前購入した時に不具合がありましたが、とても丁寧に対応して頂き、感動しました。
商品の香りはとても気に入ったので今回はプレゼント用に購入。
今使ってるのがなくなったら次は自分用にまたリピしたいと思います。

2020-07-13

嬉しいコメントをいただき、大変恐縮でございます!
また、大切なプレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです!
喜んでいただけますと幸いでございます。

5 2020-06-14

感謝 感謝
非常にいい香りで、旦那も非常に喜んでいます。本当にありがとうございます!!
体質がいいように変わり、全てが絶好調です。感謝でいっぱいです。

2020-06-15

お気に召していただけて、とても嬉しいです!
香りとともに、ハッピーな毎日をお過ごし頂けますと幸いでございます♪

5 2020-06-14

以前から気になっていた商品だったのでスーパーセールで購入させていただきました。
ローズよりも柑橘系の香りが強めの爽やかな とても良いブレンド香調です。デリケートゾーンだけでなく、枕やハンカチ、ルームフレグランスとしても幅広く使用できるのも高ポイントです。都度の使用量にもよるかと思いますが それぞれ違った雰囲気が楽しめます。昨今使用頻度が上がったマスクにも微量で不快感の軽減になりました。いろいろに使っていると すぐに無くなってしまいそうなので またリピート買いしたいと思います。

2020-06-15

お気に召していただけて、とても嬉しいです!

これから暑くなってまいりますので、
快適にお過ごしいただくアイテムのひとつとして
様々な場面でご活用いただけますと幸いでございます。

5 2020-06-08

他の方のレビューにあるように、ローズの香りではないと思いました。イランイラン+柑橘類、といった香調だと思います。
下着に付けてみましたが、服を着ている状態ではほとんど匂いが判らず、トイレで下着が見える状態になってようやく気付く感じです。(6月上旬現在)
用を足した後の個室が良い香りになるのが良いです。

2020-06-08

詳細な使用感をコメントいただき、大変参考になります!
是非、色々な場面でご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも【VAPE POWER】を宜しくお願い致します。

• kei3603さん
  • kei3603さん

5 2020-03-23

とても良い香りです。トイレに行くたび至福の時を感じます。

2020-03-24

5 2020-03-22

癒し
丁寧な梱包ですぐに届きました。
良い香りで癒されます。

2020-03-23

5 2020-03-22

癒されます♪
なんとなく楽天市場のサイトを見ていた時に発見♪この手の商品は使ったことが無かったので興味津々でポチってしまいました。優しいアロマの香りで、癒されます。とても気に入りました。買ってよかったです。

2020-03-23

5 2020-03-18

注文番号 305469-20200312-00082702
凄くいい香りです!今、マスクを着用する日が増えて 着用中のモワッとした感じを和らげたいのと下着に付けてみたくて購入させて頂きましたが、大満足です!
想像していたローズとは少し違いましたが とても気に入りました。ありがとうございます(*´ω`*)
無くなったらリピートするかも…

2020-03-18

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

• Kuruままさん
  • Kuruままさん

5 2020-03-17

ちょっぴり気になったオイル
おりものの臭いが全然気にならなかったのでとても気に入りました( ´∀` )b

2020-03-18

4 2020-07-09

思った香りとちょっと違ってたけど、良い香りです。
確かに、1日1滴で、ずっと香っています。
香りのおかげで、気分も良くなります。

2020-07-10

良い香りとのコメントをいただき、大変嬉しい限りです。
香りとともに、ハッピーな毎日をお過ごし頂けますと幸いでございます。

4 2020-06-21

良い香りです
ほんの1滴で 香ります。これで生理の時安心です。発送も早かったです。ただ、この量で・・・価格だけがやはり高いな、と感じたので★は4つにしました

2020-06-22

『良い香り』とのコメントをいただき、大変嬉しい限りです。
価格に関しましては、貴重なご意見を基に、
今後の検討課題とさせていただきたく存じます!

今後もさらに迅速かつ安心してご利用いただけるショップとなるよう努めてまいりますので、今後とも【VAPE POWER】を宜しくお願い致します。

4 2020-06-12

良さそうです
思っていたより小さかった
けど一滴で香りが長持ちします
もう少し安いと嬉しいなぁ

2020-06-13

良さそうとのコメントをいただき、大変嬉しい限りです。
また、価格に関しましては、
貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます!

4 2020-06-09

暑くなり生理中のニオイが気になったので使ってみました。爽やかな香りですね。1滴たらすのが難しいなと思いました。いつも2、3滴は出てきます。コツがあるんでしょうかね。

2020-06-10

特にニオイが気になるこれからのシーズンに、
快適にお過ごしいただくアイテムとして、ご活用いただけますと幸いです!

【滴下のポイント】
サラッとしたオイルの為、数滴でてしまう場合があるのですが
中栓の空気穴を上にした状態でそっと傾けていただき、
出そうだなと思ったら、サッと瓶を縦に戻していただくことがポイントです。

もしくは、垂らしたい物に押し当てながらそっと垂らすことでも出し過ぎ防止になるかと存じますので、色々な方法をお試し頂けけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメその他