5 2023-11-10

カラー(金性):K18イエローゴールド

着けてカワイイと声上げた
イエローゴールドを購入。かなりの期間、悩んでいたのですが、思い切って購入して良かったです。
パールも小さいながらもちゃんと主張して、やはりグレードのいいものだからだと思います。パールとゴールドのピアスはたくさんありますが、このデザインは着けるとますますステキに見えて不思議です。フックなのでキャッチは無くてもいいデザインですが、ちゃんとシリコンキャッチも付いています。お値段以上ですよ!

• ぴよ202さん
  • ぴよ202さん

5 2024-01-16

上品なパール
思ったより小ぶりでしたが上品でパールのてりも綺麗です。丁寧な手紙とラッピングでプレゼントをもらったような気分になりました。

4 2023-12-07

綺麗で可愛い
小ぶりで可愛らしい印象です!長く使いたいので、キャッチを入れる時に曲がらないように慎重に入れなくてはと思いました。自分用なので、梱包は丁寧過ぎるくらいです。耐久性など不明なので星4です。

5 2023-01-16

とても優雅なデザイン
葉の先に雫が載っている様な素敵なピアスです。長く愛用します。

2023-03-31
この度は数あるショップの中からLubemillの商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
ピアスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
普段からカジュアルにお使いいただけるデザインでございますので、これからたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。
いただいたお言葉を胸に、これからもより良い商品作り、ショップ作りに日々精進してまいりますので、ぜひまたLubemillにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ち申し上げております。

何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
包装なども丁寧で、おすすめの商品です。良いプレゼントができました。

2022-11-14
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
大切はプレゼントに当店のピアスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
普段からカジュアルにお使いいただけるデザインでございますので、お相手様にこれからたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2022-10-18

大満足です!
パールのフックピアスを探していました。
シルバーやK10、K14はたくさんあるのですが、
K18で更にデザインも気に入るものとなるとなかなか出会えずにいました。
今回素敵な商品に出会えて本当に嬉しく思っております♪
早速明日から使います。

2022-11-02

4 2021-05-28

本当に素敵な可愛らしいピアスです
お店の対応も素晴らしく信頼できるショップさんだと言うのがよく分かります
ただ気をつけたいのが 大変柔らかい造りの為 付けたまま うっかり横になったらシーツに引っかかって簡単に変形してしまいました
付けっぱなしには不向きなピアスです
注文番号 305463-20210525-00014847

2021-05-28
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
商品にご満足いただき、また信頼できるとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
変形してしまったピアスをお修理することや、片方のみのご購入も可能でございますので、ご連絡いただけましたら幸いでございます。
こちらのピアスにつきまして、素材は18金でございますので、柔らかい作りではございませんが、無理な力が加わってしまいますとデザイン上変形する可能性はございます。
同封しておりますお取り扱い説明書にも記載があります通り、就寝時の際などつけっぱなしにしてお楽しみ頂くには不向きかと存じます。
必要以上に丁寧に扱う必要はございませんが、横になられる際などはお外しいただけますと幸いでございます。

5 2021-01-17

可愛らしい
パールがとてもかわいらしいです。
着けると控えめな大きさですが存在感があり、可憐です。
気に入りました。

2021-01-20
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。

商品にご満足いただけて嬉しい気落ちでいっぱいでございます。
普段から様々なシーンでお使いいただけるかと存じますので、たくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

• labtonさん
  • labtonさん

4 2020-09-24

イエローゴールドが好きで、最近ピアスはイエローばかりです。
パールのピアスはパールばかり目立って地金が目立たないですが、これはパールがワンポイント程度なのでゴールドが引き立ちます。可愛いです。

2020-09-25
また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

商品にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
おっしゃっていただきました通り、こちらのピアスはパールの存在感が程よく大人可愛いデザインですので、ぜひ様々なシーンでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2020-03-06

可愛いです
前回、ネックレスを購入し、気に入りすぎて、今回はピアスを購入してしまいました。
大きめのパールがあまり得意ではなく、パールのアクセサリーを避けていましたが、こちらのアクセサリーは小さめのパールで上品でとても可愛いです。
今回、購入したピアスも商品ページで見るより、実際手にとって見た方が可愛かったです。
早速つけてみたところ、とても上品で可愛らしく気に入りました。
同封されていた素敵なメッセージカードもどうもありがとうございました。

2020-03-06
前回に引き続きこの度もLubemillの商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
そしてレビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

早速着けていただいてベビーパールの魅力を感じて頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
気に入っていただけたお声をお聞かせ頂いて、私どもの励みになります。
本当にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して日々励んで参りますので、またぜひLubemill楽天市場店にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また今後何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-01-18

毎日使ってます
18kでフックピアスかフープピアス。さりげなくて毎日つけられるもの。
かつニュアンスのあるデザインを探して、このピアスにたどり着きました。
正直パールいらないなあと思いつつ、手頃な値段とデザイン性が他になくて
これでいいかと購入しましたが、実際届いてみるとパールがむしろ良いです。
毎日つけてます。これからもずっと愛用します。

2020-01-21

毎日着けて頂いている、これからも愛用しますとのお声スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
おっしゃって頂きました様にこちらのピアスはパールがとでも良いアクセントになり、普段から幅広くお使いいただけるピアスかと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-12

迅速な対応で、翌日には届きました。包装も綺麗で、商品は写真の通りのもので大変気に入っています。

2022-03-02
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
ピアスや当店の対応につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
こちらのピアスは普段からお使いいただけるデザインでございますので、これからもたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2021-12-15

華奢で清楚で可愛らしいです
イメージ通り華奢で清楚なベビーパールのピアスで可愛らしいです。有りそうでない感じのデザインで気に入りました。

2022-01-08
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
ピアスにつきましてご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お気にりいいただけて安心いたしました。
こちらのピアスは普段からカジュアルにお楽しみいただけるピアスでございますので、これからたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

• key247さん
  • key247さん

5 2021-12-04

パールの輝きがやはり違う!綺麗なツヤがあって小ぶりなのに上品。
デザイン的に日常使いできるので、気軽に付けられるのがいい。ピアスホールに引っかけるタイプですが、シリコンキャッチ付きでした。無くても落ちなさそうだけど、付けてます。

2021-12-31
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
パールの品質やピアスのデザインにつきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お書きいただきました通り、こちらのピアスは普段からカジュアルにお使いいただけるデザインでございますので、これから様々なシーンでお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2021-10-01

ポストが太めでしっかりしているのでマスクを外した時に一緒にとれる心配が少なくて安心です。特に横から見たときに映えるデザインで気に入りました。

2021-10-06
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
ピアスにつきましてお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
お気に入りいただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからぜひたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。