2021/12/26
    最高に可愛い商品です。 パールがまた綺麗で凄く良い商品です。 迷われてる方は買って損しないと思います。
    プレゼント
    注文日:2021/12/19
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中からLubemillの商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。 本当に心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 こちらのイヤーカフはシーンを問わず幅広くお使いいただけるデザインかと存じますので、これからたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。 いただいたお言葉を胸に、これからもより良い商品作り、ショップ作りに日々精進してまいりますので、ぜひまたLubemillにお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち申し上げております。 何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
    2021/01/07
    イヤーカフピアス
    イヤーカフピアス、ハートなので可愛すぎかもと、 躊躇しましたが、揺れるパールで清楚感があります。 片方だけというのが、良いのかもしれません。 (月と星タイプがあったら素敵だなと思います。)
    注文日:2021/01/03
    2021/01/08
    この度は数あるショップの中からLubemillの商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 こちらのイヤーカフは普段から様々なシーンでお使いいただけるかと存じますので、ぜひ普段からお楽しみいただけましたら幸いでございます。 また貴重なご意見もいただけて本当にありがとうございます。 今後の商品開発への参考にさせていただきます。 これからもより良い商品作り、ショップ作りに日々精進してまいりますので、ぜひまたLubemillにお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち申し上げております。 何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました
    2020/06/07
    つぐぴよんさん
    可愛い
    とても早く届きました。値段が安かったので小さいかもしれないと 思ってましたが作りがしっかりしていてとても可愛くて気に入りました。 良い買い物ができました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    この度は数あるショップの中からLubemillの商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。 商品にご満足頂けてスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 良い買い物とのお言葉をいただけたことが何よりの励みでございます。 ぜひ普段から様々なシーンでお嬢様とお使いいただけましたら幸いでございます。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して日々励んで参りますので、またぜひLubemill楽天市場店にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 また今後何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。