ペット用除菌消臭剤ペットクリーン2000ml希...(ECOクリーン生活倶楽部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

良いです
家は犬も猫もいるので、トイレ周りの掃除には欠かせません。臭いが消えるし良いとおもいます。

5 2019-02-12

猫多頭飼いしています。保護した猫が感染症あったため、他の猫への感染予防目的で使用しています。購入は3回めです。今回は希釈する商品を購入しました。
臭いもウィルスにも効果があるようにおもっています。

4 2015-07-08

猫ちゃん用
お世話になります。すみませんが体調を崩してまだ使っていません。箱から出していないので説明書なども見ていないので使用してから又レビューします。

5 2015-04-13

消える!!
にゃんこ3匹のうち1匹が部屋のいたる所にマーキングをする為、藁をもすがる気持ちで購入。見つけた箇所にたっぷりスプレーするとみごとに匂いが消えました!!これは凄いです!!!
またリピしたいと思います♪