ペット用除菌消臭剤ペットクリーン2000ml希...(ECOクリーン生活倶楽部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

良いです
家は犬も猫もいるので、トイレ周りの掃除には欠かせません。臭いが消えるし良いとおもいます。

5 2019-02-12

猫多頭飼いしています。保護した猫が感染症あったため、他の猫への感染予防目的で使用しています。購入は3回めです。今回は希釈する商品を購入しました。
臭いもウィルスにも効果があるようにおもっています。

5 2019-01-31

早い!
届くスピードが早くて驚きました。
また利用したいです。

4 2018-11-26

使い勝手が良いです。
希釈して使用してますが、用途に寄って濃度を変えられるのが良いです。冬より夏場に活躍しそうです。臭い消し効果にも満足しています。

5 2017-12-25

希釈
大容量で安価ですぐ発送いただき
助かりました。またお願いします。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2016-10-26

猫のおトイレの消毒に活躍してくれます。
2匹の猫はトイレを3つ用意してあるのに、
何故か2人で同じトイレを使うので汚れるのも早いのですが、
普段は仕事してる関係で休みの日に天気が悪かったりすると、
なかなか洗うチャンスは少ないので毎日の消毒は欠かせません。
この商品だと余計な香料も入ってないし、手荒れも起きないので、
片付けついでにシュシュシュとトイレ丸ごと拭き上げています。
お口の消毒もできると聞いていますが、
なんとなく怖くてまだ試していません。

5 2016-08-31

スプレーすると匂いはすぐ消えます。ただ、持続性はないかも。

5 2016-04-05

305462-20151210-0439984342
以前ペットショップで購入さ したのがなくなったので、こちらで購入。犬のトイレの消臭用に。希釈して使うのでとってもお得。ホントに嫌な匂いが消えます。

5 2015-12-26

大容量で、この値段で安くて良かったです。

4 2015-11-30

良いです
感染症予防のために購入。これまで使ったことがある消臭消毒スプレー(他メーカー)より、使用後の独特な匂いが残りにくいです。量も多く経済的。

5 2015-08-11

効果凄いかと言われると??ですが
説明をみると良いと思い。
以前近くの店で購入しましたが。。
無くなったのでこちらで購入しました。
チワワ2匹いて耳掃除・時々口の中拭いたり
家の中のあちらこちらに使っています。
電話で用途方法を親切に対応していただきました。

5 2015-07-31

におい対策
義母が朝ベランダで用を足させて
水で流すのですが、蒸発したにおいに悩んでいて
こちらを買って頼んで解決しました!

5 2015-07-17

実家の犬がボケてきてトイレの場所を間違えてばかりなので困って購入しました。到着後すぐ試して、効果を実感しました。母とふたりで"臭くなーい!"と言い合いました!父の枕にもシュッとしてみました(笑)4倍に薄めて使っているので、長持ちしそうです。

4 2015-07-08

猫ちゃん用
お世話になります。すみませんが体調を崩してまだ使っていません。箱から出していないので説明書なども見ていないので使用してから又レビューします。

• subi_1997さん
  • subi_1997さん

5 2015-06-03

お得
量も多く、この値段で購入できるのは大助かりです。