5 2023-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
やはり、山崎
7月に中国在住の甥っ子のために、購入しました。やはり、店舗で販売されている「山崎」を見つけるのが難しい状況。山崎の豊潤な味わいは、国内だけでなく海外でも人気なのが肌で感じた。

5 2023-08-01

一安心
中国で大人気の「山崎」中国の友人が欲しいということで、国内の酒店を探しましたがほぼ在庫がない状態ででした。何とか確保できたことで大満足です。

5 2022-04-26

満足!
日曜日に発注して、火曜日の昼間に届きました、早い対応で助かりました。お世話になった方への贈り物で購入したのですがラッピング依頼をするのを忘れてしまい発注後メールで依頼したら快く対応してくださいました、また、機会があっら是非利用したいと思います。

2022-05-09
毎度ありがとうございます!

先方様に喜んでいただけましたら幸いです!

5 2023-02-12

バレンタイン用
私自身は ウィスキーの事はよく分からないのですが 「山崎」がとっても高価である事は聞いていましたが お値段にびっくり。ですが普通のお店では手に入らないので こちらで購入できて 本当に良かったです。
数日早いですか今日渡して とってもとっても喜んで頂けました。 こちらに決めて良かったです! ありがとうございました。

5 2023-01-20

感謝です!
主人にプレゼントする来月のバレンタインデーの為にこちらで購入しました。日本の本物で美味しいシングルモルト「山崎」、店頭ではなかなか手に入らず、バーで一杯いただいたとしても高価なお値段(汗)
こちらは丁寧で信頼できるお店でした。梱包等とても親切な気遣いを感じました。
専用の箱もきちんとしていましたし、袋までつけていただけていて感激しています。

5 2022-06-23

頼まれ物なので買いました
なかなか高価な商品です。頼まれ物なので買いましたが、高価ですね

2022-06-24
毎度ありがとうございます。

高価ですねぇ、仕入れ値も半端やないです…
なるべく、お手に取りやすい値段目指しておりますが、なかなか…、

5 2023-03-16

上司の退職祝いに購入しました。
日時変更も快く早急に対応していただき
包装やのしも綺麗でたいへん助かりました。

5 2023-01-24

プレゼント用に
なかなか手に入らないと聞いてたので、購入させて頂きました。
ずっと飲みたがっていたので、良かったです。

4 2022-12-07

送り先でとても喜ばれました。ただ、送り主がサントリーになっていて中を確認しないとわからなかったそうです。

2022-12-08
お世話になります。つつい蔵楽天市場支店の吉井勇貴と申します。

弊社の送り状発行システムでは、送付先のご住所が異なる贈り物に関してはご注文時に頂いたご注文者様の情報を自動で送り主に設定いたしますので、そのようなことは起こりえません。
追跡番号を使い佐川急便にも確認を取りましたが、きちんとお客様のご住所とお名前が印字されておりました。
商品名の表記と見間違えている可能性がございます。
今一度ご確認ください。

5 2022-06-17

お世話になっている方へプレゼントとして購入。
金額は相場により変動している状況ですが、付属も付けて頂き大変喜ばれ、購入して良かったです。
価格状況を見ながらまた購入したいと思います。

2022-06-18
毎度ありがとうございます。

先様に喜んでいただけまして何よりです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
配送も速く、丁寧な対応で、安心して先様へのギフトとして、注文できました。レア物をすぐに、渡せて、とても、喜んでいただけました。

2022-06-17
毎度ありがとうございます。

先様も大層喜ばれているかと存じます!
また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

5 2021-02-23

今日届きました。
初めての注文に不安でしたが、迅速な対応と、要望欄に書かせて頂いたギフト包装も、希望通りで、たいへん感謝しています。
ありがとうございます。
また、必ずリピートさせて頂きます!
周りにもこちらのお店を紹介したいと思います。

2021-03-22
毎度ありがとうございます。

嬉しみの極みレビューありがとうございます。
リピート&ご友人への紹介助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に箱付きを探していました
2021/5/14 追記
領収証の訂正をお願いしましたところ、すぐに対応してくださいました。問い合わせをして、ものの20分で手元に!助かりました。
*****************
この度、主人が取引先への贈答品として、こちらの箱付き山崎を3本注文いたしました。
土曜日に注文し翌週火曜日に届けてくださいました。木曜日に取引先へお持ちしたかったので、大変助かりました。
個包装をお願いし、手提げバッグも付けていただきました。
一つ一つ丁寧に緩衝材で包んであり、心配りも嬉しい限りです。
領収証がちょっと惜しかったですが、その他の対応は大変満足しています。

2021-05-16
2021/5/16 追記
領収証に関しては、元を辿れば弊社の不手際でしたので。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
寛大なご配慮に、恐縮でございます。
*****************
毎度ありがとうございます。

間に合いましたようで何よりです。
領収書の件、何か不備があったようでしたら申し訳ございませんでした。
また、発送の際は念のため予備の領収書も同梱しておりますので、そちらをご利用いただけましたらと存じます。その他、弊社で対応できることがございましたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

5 2022-03-31

お世話になった方へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでいただけました。

2022-04-20

喜んでいただけたようで
それが何より一番良かったです。

5 2022-02-20

注文からあっという間に届きました。迅速な対応ありがとうございました、プレゼント用だったので助かりました。包装も丁寧にありがとうございます。

2022-04-04
毎度ありがとうございます。

迅速&丁寧だけでやらせてもらってます!
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー