5 2023-09-17

フランス料理店でのフルコースとこれが夫の誕生日祝い
遠慮したのか普段飲み慣れた 物が良いと言われ、ならば大きさで勝負!
注文時 同商品が400円安く購入できる他店舗があったがそちらの口コミでは入れ物が凹んでたり 発送 遅かったり と書かれていたので 口コミ評価の高いこちらで発注。
ギフトでお願いしたらちゃんと 包装紙に包んでくれて商品にへこみもなく発送も早くこちらにお願いして 正解でした。

• mikaru0756さん
  • mikaru0756さん

5 2023-08-25

お得
めちゃくちゃお得です♪ただ、沢山あると思うとついつい飲み過ぎてしまいます。
注文から2日程で到着しましたし大満足です♪

5 2024-03-29

到着までが早い!
以前は角瓶をお願いしていましたが、昨今の価格高騰でジンビームを買うようになりました。
近くにリカーショップがなく、スーパーではジンビームの4Lはないので、このお値段で送っていただけるのは助かります。
よく飲む夫からすると、角瓶よりは少しクセがあるとのこと。いつもの晩酌には問題ないようです。
本州の端っこですが、午前中に注文して次の日の午前中には届きました。発送も早くてありがたいです。

5 2024-03-14

ジムビームが大好きな旦那の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

5 2024-03-01

角瓶からの乗り換え
こちらで角瓶をリピしていましたが、昨今の値上がりで購入するハードルが高くなってしまい、ジンビームを試しています。
旦那さん曰くは、クセがあるけど美味しいとの好感触!
今はこちらに慣れてきて、次回からまたお願いしようかなと思ってます。

5 2024-02-28

リピリピリピリピ
マラソン毎買っている気がする(笑)
リピーターです(笑)

5 2024-02-05

コンパ良き!
リピしてます(笑)マラソンで買い回りでポイントが上がってる時はお得なので、取り敢えず頼みます(笑)

5 2023-07-09

安くて速いので助かっています。これからもリピすると思います

5 2023-05-28

安くて早く届いて最高です。重いので宅配されるのがうれしいです。

5 2024-04-11

いい
いつものサイズ、いつもの価格、いつもの味、また頼もうかな

5 2024-04-07

コスパ重視で買いました。重いので玄関まで運んでもらえて本当に感謝です!でもお酒つぐ時重くてドバッと入ってしまうのが難点wダイエットもかねてビールやめてジムビームばっかり飲んでるけど1ヶ月で空きそうなのでまたリピしますw

5 2024-04-06

コスパ良し
コスパ重視で4Lペット
満タンに近いとき、少しこぼれる。

4 2024-04-01

安い、早い
安いです。しかも玄関先まで届けてもらえて。
梱包や、連絡もきちんとしてます。
リピートしないと損❗️

5 2024-02-20

何度もリピしています。発送も早くて良かったです。

4 2024-02-03

丁寧に梱包されて届きます。
重たいのでお家に届き助かってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート