• saco8888さん
  • saco8888さん

5 2023-03-06

お家でお店のハイボールが楽しめてうれしいです。業務用ボトルようのポンプを持っていたので到着当日からハイボールを楽しめました。気分や好みに合わせて濃さを調節できるのでたのしいです。

5 2022-09-10

いつも頼んでいますが、安定のおいしさです。
夏になるとペースが上がります。

2022-10-18
毎度ありがとうございます。

すっかり秋の口になってしまいました。

5 2022-09-06

即発送が良いですね*
リピートです。
結構こちらで頻繁に買ってるなーと思い、何気なく購入履歴を見たら2ヶ月に1回注文してました笑
注文したらすぐに間を開けずに即発送してくれるのでとても助かります(^^)

2022-10-18
毎度ありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます!
2か月に一度は弊社にも負けず劣らずのスピード感!(^^)

よろしくお願いいたします!

5 2022-05-14

リピ*
今回も購入しました!発送も早くとても助かります(*´ω`*)

2022-05-17
毎度ありがとうございます。

リピートありがとうございます( *´艸`)
今後もおまちしております!
  • l580さん
  • l580さん

5 2022-12-24

商品の発送がとても早かったです。
友達のプレゼントに買いましたが、とても喜んでいました!

5 2022-11-12

沢山飲むので少しでも安く買えて嬉しいです!

• HK516713さん
  • HK516713さん

5 2022-07-15

大容量でしばらく買い物に行かなくて済むのでありがたいです。

2022-07-16
毎度ありがとうございます!

無くなりました際は、つつい蔵へ!
よろしくお願いいたします!

4 2021-05-13

リニューアル版からウイスキーではなくリキュールになっています。
レモンピールとやらが混ざっているようです。
そのつもりでロック、ストレートで飲む人は買わない方がいいです。4Lに行って下さい。
ハイボールで飲むなら好みの問題です。私は個人的に問題なしでした。
糖質制限してる方はウイスキーではないので栄養成分変わってないか自分でチェックするといいと思います。

2021-05-17
新ラベルでの詳細なレビューありがとうございます。
私もハイボールでしか頂いていないので、美味しくいただけております。確かにストレートやロックで飲まれる方からは、不評のお声も数件ではありますが弊社に届いております。お客様の仰る通り、今までと中身の変わらない4リットルの方が無難ではないかと存じます。

そして、全世界の人間が気になる糖質量に関してですが、新角瓶は原液100mlあたり2.4gとの回答をメーカー様よりいただきました。
(きちんと回答すべくメーカー様にお問い合わせしておりましたのでレビューのお返事遅くなりました。お待たせして申し訳ございません。)
よろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

ビックリ!!はやっ!!
注文して直ぐ発送してくれました。
どの位のスピードかというと注文履歴にもまだ載ってないタイミングのスピードでした。
時間は見てないですが、たぶん注文して一時間後には発送しましたの連絡です。
値段もですが、こんなに迅速に発送して頂けると爽快というか、気持ちいいもんです。
本当に直ぐ着くし、次回からも間違いなくこちらで頼ませて頂きます。
この気持ちよい取引こそ、リピートさん増やすもとですよね!!

2020-08-03
毎度ありがとうございます!

気持ちよくお買いものして頂けて何よりです!そして、とても励みになるコメントありがとうございます。

次回のご利用、お待ちしております。

5 2022-03-12

何度もリピしています。近ごろ、違うお酒を飲んでいましたがこちらに戻って来てしまいました。
切らしても注文したら爆速で配送してくれるので助かります。
ディスカウントストアではこちらよりすこーしだけ安く売っていますがまだ私は買うの恥ずかしいのでまたつついさんでリピすると思います。

2022-04-04
毎度ありがとうございます!

二人だけの……秘密ですね///
次回も爆速で発送いたします。お待ちしております。

4 2021-07-19

数える程の注文ですがリピートです。まだ、飲んでいませんが新しくなった。表示がされています。おいしくなってるのを期待します。

2021-07-20
毎度ありがとうございます。

リピートのご注文ありがとうございます。
ハイボールで飲まれる方が多いので、レモンピールが入っているらしいです。私はハイボールで飲んでいるので問題ございません。

5 2021-07-11

リピートです。
この容量だとかなり長持ちするので助かっています。

2021-07-20
毎度ありがとうございます!

毎日の晩酌お楽しみください!
よろしくお願いいたします。

5 2021-07-07

2回目の利用
今回も発送早かったです!もうこちら以外頼めませんね。
また次回も宜しくお願いします♪

2021-07-08
度々のご利用ありがとうございます。

初回であろうと、2回目以降であろうと最短発送を心がけております。
安心して3度目もご利用ください。
次回のご利用心待ちにしております。

5 2021-06-10

注文してすぐ発送していただきました。今後もまた頼みたいと思います。

2021-06-11
毎度ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • MikaJOさん
  • MikaJOさん

5 2021-03-27

おいしい
リピートしています。レモン味炭酸で割り、冷凍カットレモンをいれています。パッケージシールは簡単に剥がれるので分別しやすいです。

2021-05-13
毎度ありがとうございます。

Wレモン、美味しそうな飲み方ですね!
私も今夜やってみます!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー