5 2024-02-04

めちゃめちゃ早くに届けて貰って
助かりました!
物価高騰で
こちらの商品に乗り換え…
しばらくはお世話になる事でしょう!

• on46841571さん
  • on46841571さん

5 2024-01-03

ハイボールは
ジムビームが1番好きです。

5 2023-06-11

コスパ最高でリピートです。このままの価格でよろしくお願いします

5 2024-02-23

コスパが良いので初めてですが購入しました。お店で買うと重いですし・・
送付も早くて助かりました。リピーターになりそうですが、飲みすぎ?

5 2023-10-17

角が姿を消した世界に救世主
たっぷり16L
大満足です

5 2023-07-22

大容量で、本当にいつもと同じ風味なのか、と大量買いでもあたので少し不安でしたが、間違いなくいつも通り、このままは流石に注げないので残っていたいつもの空き瓶に移し替えています。お得に購入出来て、家まで届けてくれる。いいことばかりです。

• Layjiroさん
  • Layjiroさん

4 2023-07-09

いつも愛飲しています。国産ウイスキーが高騰する中でこの価格はうれしいです。何より好きなバーボンがそんぶんに楽しめます。

5 2023-05-09

後払いで安心!!
これまで近所のスーパーで2.7Lを購入してましたが、コスパが悪いので、思い切ってこちらの商品にしました。早くこちらにすればよかったと思いました。

5 2023-03-08

リピート購入です。主人の晩酌用に。
以前は焼酎も飲んでいたのですが、最近はジムビームばかり飲んでいて、消費が激しいです(笑)。
お値打ちに買えて、家まで届けて貰えると言うのは本当にありがたい。
大きなペットボトルからジムビーム用のオシャレな瓶に詰め替えながら飲んでいます。

5 2022-12-03

まとめ買いで値段が安いので何度もリピートしています.4リッターx4本なので普通の700mlの瓶に換算すると23本弱と大量ですが,私は呑み助なので大丈夫です.

5 2022-03-05

リピートしてます
いつも利用してます.バーボン好きなので値段も安くて普段飲みに最適なウィスキーです.

2022-04-04
毎度ありがとうございます。

ジムビーム美味しいですよね!
今後とも宜しくお願いいたします。
  • fumie1205さん
  • fumie1205さん

5 2022-12-20

家呑み
家呑みが多くなり、美味しく毎晩いただいています。
ストレートでも、お湯割り、ゆず割、何にでも向いています。

5 2022-11-17

とても満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2022-10-01

何度もリピしてます。
いつも発送が早く大変助かります。
また次回もお願いしようと思ってます。

• tanase3412さん
  • tanase3412さん

5 2022-09-03

何時も利用させてもらってます。ありがとう!

2022-10-15
毎度ありがとうございます。

度々のリピートありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート