2020/10/03
    イエロー・キャメル・ライトブルー・パープル・クリア・ゴールドを購入。説明はネイル用に同じお品があるのでそのページのほうが私にはよくわかりました。アルコールインクアートがお手軽にできるものですね。 買うときにかなり迷ったのですがクリアを一緒に購入して使ってみるとイメージに合うものができると思います。クリアを使うことでにじみや濃淡を手軽に出すことができるので見栄え倍増です。 注意ですがにじみに必要なウェットな状態がかなり短いので、蓋を緩めておいてすぐに使える状態にしておいてから作業を始めたほうがいいです。それでもレジンで仕上げをするときにはしっかり乾いてからのせないとレジンで流れてしまうので気を付けてくださいね。 ゴールド(とシルバーもかな)はにじみのでかたや色の広がりが他の色と違うので、こちらは少し慣れてから使ったほうがいいなと個人的に思いました。 思ったようなものができるようになったら他の色も購入したいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2020/07/16
    レジンに使用しました。 未硬化のレジンに垂らすとぱーっと広がって着色剤で色付けたのとはまた違った感じでとても綺麗です。 アゲートスライスレジンもとてもきれいにできました。 白、青、ピンク、紫を購入しましたが、他の色も揃えたくなる使い心地です。
    注文日:2020/07/10
    2020/03/26
    不思議
    ただチョンと付けただけなのに、花が咲いたみたいな色になりました。 少しずつ集めたいな
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/23
    2020/08/30
    テキーラ娘さん
    HP上で書いてあるやり方だと簡単に出来そうな感じだったけど、なかなか上手くマーブル模様にはならなったです。一辺に何色も買ってしまったけど、試しに一色だけ買えば良かったかもしれません。
    注文日:2020/08/25
    2020/08/02
    yuu08111609さん
    商品を開けた時ブラシが破損していましたが、素早い対応ありがとうございました。マーブルは初心者には難しいですが、慣れるまで練習したいと思います。発色は綺麗です。
    注文日:2020/07/19