4 2023-06-29

以前購入して、良かったのでリピート購入。
ほぼ写真通りの色味でした。色によっては1度塗りでは写真のような色にはならなくても、2度塗りすればほぼ一緒だと思います。3gと数字だけ聞くと少なく感じますが、実際は丁度いいかな?と思いました。個人的には、単色濃い色はベースカラーに使うので、欠品が補充されるといいな…と思います。

5 2024-01-10

梱包が一つ一つされていてすごく丁寧でした。
丁寧に梱包して頂きありがとうございます

5 2024-01-10

梱包が一つ一つされていてすごく丁寧でした。
丁寧に梱包して頂きありがとうございます

• pon6795さん
  • pon6795さん

5 2024-04-16

綺麗に梱包されていて到着も早かったです!
おまけもとても可愛いかったです!
ジェルは使いやすかったです

• KaMi5779さん
  • KaMi5779さん

5 2023-10-18

2度目の購入です!
一度試しに5色セット購入し、テクスチャーやセルフレベリング等良かったのでまた購入しました!
発色も良くとても扱いやすいです!
またリピートします!

5 2023-01-24

レジン作成用
レジン作成用に使いやすそうな色味の物を15個購入しました。
今まで100均の物を使用していましたがカラーバリエーションが少なくて不満でした。ですがこちらの商品は色が豊富すぎて迷ってしまいました。
5色程使ってみましたが100均よりも粘度があるなという印象です。
ただ自分の使い方が悪かったのかA46だけ長い時間硬化させてもベタベタしたままでした。仕方がないので上からコーティング剤を塗って硬化させました。
色はイメージと違った物もありますが仕方がないかなと思っています。少量でお安くてカラーバリエーションが豊富で有り難いです。気に入った色のみリピートさせていただきます。

• c.r.さん
  • c.r.さん

5 2022-09-10

持っていない色と良く使う色を購入。発色も良く、使いやすいです。

5 2022-07-24

孫娘にプレゼント
ネイルにハマってる中1の孫娘にプレゼント
好きな事が出来るので
どんどん上達しています。
とても喜んでくれました。

5 2022-05-31

綺麗な色があります
綺麗な色をたくさん扱っているので選びやすかったです。分かりやすく、色分けしてありました。あと、おまけが2点ついてきました。

• 春風9618さん
  • 春風9618さん

5 2022-02-08

カラーの参考になれば
お値段が安く、容器の可愛さに惹かれて購入。コツコツ集めてしまいました。
レビューの中にサンプルとの色の違いについての話題を見掛けることがあり、実際少し明るめの色だなと思う物も多いので持っているカラー全ての写真を載せます。少しでも皆さんの参考になれば…(蛍光灯下でスマホ撮影、また閲覧環境によって色味が変わって見える点については御容赦下さい)
廃盤になったカラーも混ざっているため全部で167色、また現在番号が変わっているカラーもあるかも知れません。リニューアル前の物が混ざっているためなのでご容赦下さい。
塗りやすい硬さで発色が良く、とても扱いやすいカラージェルだと思います。カラバリも豊富で可愛い色が沢山あり、シアー系(クリア系)のピンクのカラー(40〜50番台の物)が個人的に本当に可愛いと思います。三枚目は実際にネイルチップに使った物でカラーは全てブーケカラージェル(トップ、アイシング、箔やブリオンは他社製)を使用しています。時期なのでバレンタインネイル風ですが、どのカラーもやっぱり可愛い…そしてC01のゴールドラメがラインを引いたり意外と活躍してくれる。
カラーは全部好きなのですがやはり商品ページのサンプルとは色が違うなと思う物が多いですね。実物は明るめな物が多い印象です。そしてカラーによっては結構分離するので攪拌した方が良い。
内容量については顔料の違いなんだろうな、と言う程度でそこまで差はないのではと思いました。容器いっぱいいっぱいに入っているカラーもあり、その為か容器が汚れやすい物もあるかと。蓋を開けると綺麗な物と液漏れみたいにベタベタになっている物があります。
カラーが少しでも参考になれば幸いです。
新色の追加を楽しみにしている大好きなカラージェル。廃番カラーも近い色で復活しないかなぁ…

4 2020-02-12

初めての購入!
プチプラなカラージェルは結構色んなショップで購入してますが、タカラネイルさんのレジン液とユニコーンパウダーしか使ったことがないのでお試しで5色買ってみました!(ピンクベージュ、ミルクオーレ、キラアンティークピンク、クリアホワイト、メレンゲホワイト)
まだカラーチャートにカラー物3色しか試していませんが、粘土は固めで塗りやすかったです。
サイズの違う旧タイプのケースも入ることは分かっていたので量が少ないとは感じませんでしたが、ケースのサイズが違うと収納しにくいです。(5個中3個は旧タイプでした)
あとケースの事をわかっていない方なのかレビューで量が少ないと評価を下げている方がいるので、やはりサイズは統一した方が良いのではないかと思います。
色はとても可愛かったですが、見本より全て明るく感じました。淡い色を買ったからなのか二度塗りでもパキっと出るというより、ややシアーに感じました。
ネットで買う以上どのショップでも色の違いは多少あるので仕方がないですが、見本の色分けがラメ系以外は少し分かりにくいなと感じました。

5 2019-04-02

満足です!!
今回、初めてこのジェルを買ったけど、まず内蓋がピンセットでつまんでめくると綺麗に取れるのがすごく良かった!!そして容器が可愛いのが嬉しい!!それと今回30色買ってカラーチャート作るのに塗ってみたらカラーの発色も凄く良くムラにもなりにくいし、なによりクリア系がムラになりにくく良かったのと通常のカラーは1度塗りでも発色良く2度塗りすれば完全に透ける事はない!!少量で発色がいいのでオススメです!!5個税抜で550円でこの発色塗りやすさは有り難いです!!出来ればこれからもこの価格でやって欲しいです!!今まではいろんなプチプラなジェルを使って、イマイチこれっていうのがなかったけど今回このジェルを使ってみて良かったので、これから少しずつこのジェルを集めていきたいなと思うようになりました。テクスチャーもゆるすぎず、硬すぎずで丁度いいです!!

5 2019-11-13

カラーによって少し硬さが変わりますがとろんとしてレベリングが速いです。
特にマット系は粘りがあって表面がプルンと整います。
顔料も多くて色がビターっと均一に張り付くような塗り心地でした。

5 2019-07-10

内蓋がきれいに取れる♪
非常に発色が良く、感動しました。
攪拌の必要が無いのも楽でいいですね。

5 2021-05-04

まだD32しか使ってないですがちょっとくすみがかった使いやすい綺麗な色でした
塗りやすい硬さも◎
オマケもプラス1個とは別にもう1つ付けて下さってて大満足でした
今日塗ったばかりなので、もちはわかりませんがまたリピしたいと思ってます!
追記
画像アップしました
現在塗ってるのがD05です
手に持ってるのはまだ開けてないので実際の色は分かりません笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル