bouquet 新発売 5個セット【メール便送料...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • リピート
  • 前回のセールの時に5個入り1セットのを12セット(60個)買いました。今回はセールが始まっても価格が下がってなかったから、もぅセールも始まってるしこのジェルは価格が下がることはないと思い大量に注文しました。だけど、残念な事に次の日にショップのジェルの所を見たら価格が前回購入した時と同じ金額になってました。発送される前にキャンセルして注文し直そうと思ったけどメールでの対応しかその時間帯は ・・・(続きを読む
  • ちくわの毛玉さん
  • 3 2019-08-18
  • カラー見本とは若干異なり、実際は薄めだと感じました。5個のうち1つは硬って粘りが強く塗りづらく使えませんでした。ホームネイルとしてこの値段なら仕方ないかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

満足です!!
今回、初めてこのジェルを買ったけど、まず内蓋がピンセットでつまんでめくると綺麗に取れるのがすごく良かった!!そして容器が可愛いのが嬉しい!!それと今回30色買ってカラーチャート作るのに塗ってみたらカラーの発色も凄く良くムラにもなりにくいし、なによりクリア系がムラになりにくく良かったのと通常のカラーは1度塗りでも発色良く2度塗りすれば完全に透ける事はない!!少量で発色がいいのでオススメです!!5個税抜で550円でこの発色塗りやすさは有り難いです!!出来ればこれからもこの価格でやって欲しいです!!今まではいろんなプチプラなジェルを使って、イマイチこれっていうのがなかったけど今回このジェルを使ってみて良かったので、これから少しずつこのジェルを集めていきたいなと思うようになりました。テクスチャーもゆるすぎず、硬すぎずで丁度いいです!!

5 2019-11-13

カラーによって少し硬さが変わりますがとろんとしてレベリングが速いです。
特にマット系は粘りがあって表面がプルンと整います。
顔料も多くて色がビターっと均一に張り付くような塗り心地でした。

4 2019-10-03

良い✨
A21しかまだ使ってませんが
とっても綺麗な色でした✨
発色もいいです(*^^*)
薄めて赤べっ甲に使いましたがとても
良かったです✨
これリピですね!
他の色はまだ使ってないので−1です。

5 2019-10-28

初購入。
クリア2色とマット3色購入。各一色ずつ使用してみました。
マットは硬めのテクスチャなので流れずとても塗りやすかったです。
その分レベリングに時間がかかりそうでだなと思っていたですが
塗り終わる頃には既にレベリング終了していました。
むしろ他の柔らかいジェルより早いかも。不思議です。
クリアはマットよりレベリングに少し時間を要した感覚でした。
いずれにせよとても塗りやすくて発色も綺麗ですし初心者の方にもオススメのジェルだと思います。

4 2019-04-24

リピート
前回のセールの時に5個入り1セットのを12セット(60個)買いました。今回はセールが始まっても価格が下がってなかったから、もぅセールも始まってるしこのジェルは価格が下がることはないと思い大量に注文しました。だけど、残念な事に次の日にショップのジェルの所を見たら価格が前回購入した時と同じ金額になってました。発送される前にキャンセルして注文し直そうと思ったけどメールでの対応しかその時間帯はできなくて、その間に発送されちゃったのでキャンセルはできないから一応メールで価格のことでの問い合わせしたところセール期間中は予告なく価格が変わることもあると言われました。次からはセール始まってすぐに注文するのではなく価格が下がった時に注文したいです。
とりあえず、今回のジェルは何個かの液漏れがあったけど、少しだったので自分で拭いて対応しました。あと、色の見本でラメやパール系がシルバーとゴールドの2色以外は見本とはだいぶ違うように思いました。色見本にもぅ少し詳しくラメ系でもオーロラ系のラメのもあったりしたので記載してくれるとわかりやすいと思いました。あとは、フタに貼ってあるシールの色と中の色味がだいぶ違うのもあるので毎回開けて確認すると大変だから沢山買うのであればカラーチャートを作って確認した方が分かりやすいです。前回買ったカラーは発色が良かったけど今回は沢山買ったのもあり全てが発色良いというわけじゃないです。だけど、テクスチャーも程よくて塗りやすいと思うのでこれからも使っていきたいと思います。星−1は液漏れと蓋のシールの色と中身の色がちょっとちがうのがあるのと色見本と実際の色が違うなぁって思うカラーがあったからです。

4 2019-10-21

良い
塗りやすいとろみと発色が良いです。安価のものは三度塗りしないと塗りムラになりがちですがこの商品はしっかり色着くのでよいです。欲を言えば少量の中身なのでもう少し常に値段が低価だと嬉しいです。

5 2019-10-17

すぐに届きました
すぐに届いたので、とても良かったです。使い心地も良いです。

5 2019-10-06

まだ使ってないけど
ケースが可愛いです❤使うの楽しみ^_^

4 2019-09-30

テクスチャーが私には扱いやすかったです。
そして安い!また利用させて頂きます。

5 2019-07-10

内蓋がきれいに取れる♪
非常に発色が良く、感動しました。
攪拌の必要が無いのも楽でいいですね。

5 2019-06-25

きれいな色
透明感があるシアカラーのものをいくつか購入しました^^
特にシアーなブラックがお気に入りです!
ベースのあとにシアーなホワイト系のものを1度塗ったあと、ブラックを塗ると、グレーのようなグレージュのようなニュアンスカラーのネイルになってお気に入りです◯

5 2019-06-11

色が凄く発色がよく綺麗!!
クリア系の色が凄く発色良くて
気に入りました(^^)
15色買いましたが、
どれもお気に入りです!!

4 2019-12-02

使いやすい
安く色々な色が試せるので良かったです。
容器に対し量が少なく感じるけど自分で使うだけなのでちょうど良かった。ダメになる頃には新しい色を購入します♪
色味は実際に見て色を塗ったら画像での色味との違いがあり、そこら辺はしょうがないのかなと思う。

5 2019-11-25

発色が良く綺麗に塗れる
粘りが強いので塗りにくいかと思いきや
とても塗りやすく、重ね塗りする度に発色が良くなる優秀なカラージェルです。
カラーバリエーションがさらに増えたら嬉しいです。

4 2019-11-22

早く届いて良かったですが、、、
同じブランドのものなのに容器のサイズが違ったのと、
中身もかき混ぜたんですけど色によって量が倍くらい違いました😂
色も想像とは全く違ったんですけど可愛いのもあったので良かったです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル