2021/10/06
    TAMPJKさん
    すぐ配送されました
    自分ようとプレゼントように何点か購入しました。 色がきれいで、値段の割に高級でよかったです。 何より翌日に届いたので、誕生日に間に合いましたぁ
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2020/06/19
    何度かリピしています。今回は夏用にビタミンカラーを購入しました。 カン付きに変更出来るので、Ver.2を選んで購入しています。 色によっては現在価格¥132の方が良いので、購入したかったのですが、上部キャップがはずれない為カン付きに変更出来ない事に最近になってから気付きました。 変更可能な表示はありますが、不可である事の記載が無いので、過去には思い込みで安い方を購入して失敗しました。正確な表記が高評価につながるので、カン付きに変更不可である事も記載して頂けると有難いです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2019/08/27
    モコ053さん
    大変満足です
    多少、傷のある商品もありましたが自分が使うにはまったく気にならないです。商品の発送が速いのでとても助かります。また購入させていただきます。
    注文日:2019/08/22