ハーバリウムペン Ver.2 ハイクオリティ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-19

綺麗!
前回旧verを購入し、多少メッキムラとか仕上がりが雑だなと感じましたが、今回はメッキも綺麗!
ただ、欲しかったカラー(ピーコック)がなくなってしまったのが残念…(涙)
お店によってカラー表記や展開が違うので、同じ色かな?と見当をつけて買ってみましたが、ロットの差なのか元々微妙に違う色だったのか、手持ちの物(ラベンダー、パープル←淡い藤色みたいなメタル系紫)よりも少し濃いめ(ローズピンク←わずかに赤みが強いメタル系の紫とピンクの中間ぽい色)でした。(でもこれはこれで綺麗!)
まだ組み立ててないけど、中蓋の形が変わっているようで前とどのくらい違うか楽しみです、筒と本体の接続はかなりきっちりなので、接着剤使うとはみ出しが心配かも…と思ってみたものの、そのままでも抜くのに大変な感じだから、あえて接着剤なしでも良さそうですね(笑)
今回はお試しでしたが、カラバリ増えるのを期待しつつ、またまとめて買い足したいです!

• kino@koさん
  • kino@koさん

3 2019-05-11

中のシリコンキャップ
2回にわけて31本購入しました。
1本はゴールドとピンクゴールドのカラー違い。シリコンキャップが無かったのが2本と、気づくのが遅く計3回商品を送ってもらいました。
連絡するとすぐ送って頂き対応は凄い良かったです。