【メール便対応】UVレジンクラフト資材 お...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

わーい♪
色々な種類のレジン用品がいっぱい入ってましたヾ(*´∀`*)ノ
ネイルにも併用できる小さなパーツもいっぱい入ってました!
シール・フィルム系はゼロで、ミール皿各色、チャーム、お花やホロ、ラメ、シリコンモールド他にもいっぱい(←あとは買って、見てください(笑))で超満足でしたー♪
305457-20180924-00235726

5 2018-12-13

盛りだくさん
2度目の購入です。
前回とは中身がかなり違っていて驚きました。
前回はレジンクラフトでも使えるネイル用品が多々入っており、今回はまさにレジンクラフト福袋と言う感じです。
中身の全て好みの品という訳ではありませんが盛りだくさんです。
セットのレジン液は前回購入した時に凄く良かったので今回も使用するのが楽しみです。
市販のレジン液の金額でレジン液とたくさんのパーツが購入できました♪

5 2019-02-07

こちらも大満足の品揃え!
たっくさん入ってて、目当てのものも入ってて、大喜びです!
タツノオトシゴの頭が無くびっくりしましたが、ホントに大大満足です!

4 2019-01-22

思ったよりいっぱい!!
今日届きました
思ったよりたくさん入っててレジン液も入ってました?(^o^)/
ただゴールドかシルバーのが良かったけど
それではなかったのが少し残念:;(∩´﹏`∩);
でも たくさん作れるので満足です
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

5 2018-12-27

盛りだくさん!
レジン作りにハマっている小3娘に買ってあげました。
1500円でこんなにいっぱい入っていて、100均でちまちま買ってあげていたので、お得感満載です。
いろんな種類があるので、娘もすごく喜んでいました!

4 2018-09-21

お得感満載
レジン液も1本付いている上に色々な種類の、小物が沢山あって満足しました。

• vivi214さん
  • vivi214さん

4 2018-06-22

確かにお得!
スターターキットと合わせて購入。初心者でまだUVレジンでどんなものを作ったらよいかわからないので、いろいろなパーツが入っているこのラッキーバッグはお得です。

5 2018-05-25

好み次第
モールドも空枠も封入素材も可愛い系でした(ネイルシールはアリスデザイン)
中身はお値段以上にたくさん入っているので、好みが合えば超お買い得だと思います。

4 2018-03-07

うーん もう一歩
確かにお値段以上のものかもしれないですが、少し時代遅れ的なものが多いかもしれないです。感じ方は人それぞれですが( ω-、)

5 2018-06-19

届きました!
普段買わないようなシリコンモールドやパーツが詰まっててレジン造作のバリエーションが増えそうです♪
ありがとうございました!

1 2018-12-27

空枠とかチャーム金古美ばかりで、ゴールド、シルバーがよかった。
ゴールド1枚もなかった。
使わない物ばかり。
売れ残り?
がっかりでした。

1 2018-06-22

んー
期待外れでしたㅇㅁㅇ;;
期待してただけにちょっと今風ではない詰め合わせって感じました..
他店と比べて高いなぁが感想

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム