【メール便対応】レジン液着色剤 選べるカ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • いいです!
  • 発送も早かったです。早速、使ってみました。思っていた通りの色が出て、硬化も十分でした。ほかのカラーも買いたいです(^^) ・・・(続きを読む
  • ほうじ茶ぷりん1107さん
  • 3 2019-06-08
  • 単色で使うのにはいいのかな?
  • 他のと混ぜたりで応用利くかなと思ってマスタードを買いましたが薄く使うと濁ったような蛍光っぽい色味になります。また、青と混ぜて緑になるかと思ったら、これもまた汚い蛍光緑のようで・・無駄な買い物になった・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

試しに何色か購入しましたが、扱いやすいので良かったです。

5 2019-03-06

ブルーを購入
発色も良く、硬化も早かったのでよかったですね。
また、他の色を買おうと思ってます。

5 2019-11-04

全色を試したわけではありませんが、発色もよく透明感もあり気に入ってます。
ただ、穴を開ける時がどきどきです。
1個目は少々飛び散って焦りました。

5 2019-07-26

3色購入しましたが、使い易くて色もキレイです。別の色も購入したいと思います。

• はうちさん
  • はうちさん

5 2019-07-14

キレイに混ざる
絵の具などで色付けしていたけどキレイに溶けきれなく試しにこちらを購入。最初から使えばよかった。また安いときに購入します

• mo-121-moさん
  • mo-121-moさん

5 2019-07-11

試しに使ってみたく、セール中に購入しました。グリーンを使ってみたのですが、想像していたよりキレイな色でした。

5 2019-07-11

迅速な発送ありがとうございました!
仕事で使うので早い発送で助かりました^^

• た99feさん
  • た99feさん

5 2019-06-16

使いがっては、よかったです。値段も安いし。ほかの色も今度買ってみようと思います〜。ただ家族からは臭い!って言われたけど…

5 2019-01-18

いいです!
発送も早かったです。
早速、使ってみました。
思っていた通りの色が出て、硬化も十分でした。
ほかのカラーも買いたいです(^^)

4 2018-12-27

イエローを買いました。自分が理想としている色味だったので買って良かったです!
ただ、素材の匂いがキツイと思いました。

5 2018-12-17

数滴でしっかり着色されるので、良いです!

• royal-mさん
  • royal-mさん

4 2018-09-21

レッドを購入。確かに入れすぎると硬化しませんが、ほんの少しで綺麗な色がつきました。
硬化時間は通常よりも長めだと思います。
発色も良かったので満足です。

5 2018-06-23

白色を買いました。
単色1本だけ購入しても、お得なお値段ですね。白色だけでも綺麗な色に仕上がりました。赤と合わせてピンクにもなりました。思った通りの色に仕上がりましたよ。

• あり5219さん
  • あり5219さん

5 2018-05-13

綺麗に混ざってとてもよかったです!
どの色も綺麗でした!

3 2019-10-13

届いてます。
台風影響で 本日届きました。使用はまだなので、また使ったらレビューに反映させます。