2018/09/13
    ミーコ1002さん
    リピート(人´∀`)作品画像有り
    9月10日注文&支払い完了。13日到着。前回、購入して良かったのでリピートしました♪透明度も高く綺麗に仕上がります。まだ、素人なので上手くないですが作った作品を載せました!透明度等、参考までに(^^;
    注文日:2018/09/10
    2021/12/01
    お値段も安く、硬化も早いと思います。 いろいろなお試し作品に惜しみなく使ってます!
    注文日:2021/09/21
    2020/03/07
    twinkle★nailさん
    かぶれなかった
    ハード低粘度購入。早く届いて良いです。以前、あるレジンでかぶれてからコスパが良くてかぶれないレジンを探してます。今まで使っていた他のお店のレジンが値上がりしたので(こちらも送料別に変わって値上がりしたのかな)ランキングに入っていてお値段もリーズナブルだったので試しに購入してみました。とりあえずかぶれなかったので良かったです。硬化が…ベタベタはしないけど、まだちょっと足りないかも状態で磨いたら案の定、曇りましたので硬化を長めにしようと思います。完全体はピカピカ綺麗です。でも硬化が遅めだから反りにくいような気もします。前のレジンとの比較ですが。匂いは結構強めにあると私は感じました。3本セットがお得なのでそちらを購入します。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/01
    2019/06/20
    ブルーラボさん
    匂いがあります
    iphoneケースを海塗りしたくて低粘度と高粘度を買いました。たっぷり入ってこの値段は得だと思います。粘度の違いは思ったより差は小さかったです。また、ライト照射中は独特の匂いがキツかったし、塗った面積、量も多かった為か、固まった後も少し匂います。日にちが経って薄れていくのを願ってます。
    注文日:2019/05/30
    2019/04/09
    えりごん99さん
    コスパ最高です
    2回目の購入です。安いからといって、質が悪いわけでもなく、愛用しています。やっぱり3本セットを買えばよかったかなあ
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/04/04
    2018/04/18
    u+A+r+Lovelyさん
    助かります☆
    本日届きました。 凄く早くて助かります(゚∀゚) 始めてこちらのお品は使用しますが よかったらリピ致します。 お店の対応も良かったです。
    注文日:2018/04/17
    2018/03/21
    HiM$さん
    レビューを見て、安くて大容量なのに質も悪くないと言うことで購入してみました。 記載通り透明感高くツヤツヤで気泡も出来にくい気がしました。 3本まとめ買いして良かったです!
    注文日:2018/03/15
    2018/03/17
    Yuppetanさん
    最近レジンをはじめたので、安くて大容量はたすかります クーポンもでてたので、お得でした(*^_^*)
    注文日:2018/02/17
    2021/04/20
    ぷまねこさん
    オレンジとブルーを購入しました。 ブルーのような高粘度タイプは普段使わないので、ボトルから出すときに少し硬く感じましたが、仕上がりは綺麗にできました^^ オレンジのソフトタイプも初めてですが、面白いですね!本当に固まっても柔らかい。。 娘が大変気に入りまして、お菓子(キャラクターのグミ)を食べたあとの型に流し込んで、本物みたいなグミレジンを作りました。
    注文日:2021/04/14
    2020/10/04
    Reina36MMさん
    タカラネイルさんのレジンは初めて買いました。 今まではDAISOのレジン、、盛り用。仕上げなどは星の雫使っていました。 今回は高粘度タイプを購入!! DAISOの高粘度を使っていたせいか、、粘度の高さは申し分なく、仕上がりも綺麗でした!! エンボスヒーターがないせいか、多少の気泡は入るけど、、100均に比べたらなんのその!!(笑) とても気に入りました!! 仕上がりもカチカチだし、黄変は気になりませんでした。 すぐなくなってしまいそうなので、再度購入します!! リピート確定ですね(笑) 次は高粘度と低粘度両方買います。 低粘度も楽しみです。 星の雫は最高なんですけど、、高いからコスパ悪いので、、こちらのレジンも合わせて愛用させて頂きます!!
    注文日:2020/09/27
    2020/02/21
    しゃありゅちぃさん
    リピです。3本セットが割安ですが、ハードタイプもソフトタイプも必要だったので、単品で注文しました。内容が選べる2本セット、以前あったような。また復活してほしいです。小学生の娘が趣味で使っています。私もヘアクリップに布をデコパージュしたくて使いましたが、べたつきが残り、指紋でだんだんくすむので、触って使うものには不向きかな、と思いました。趣味使いには十分な品です。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/06
    低粘度と高粘度を初めて購入しました。 説明文に開封時に入口付近にゴミが付くと書いてあったので ふき取る事で混入を防げました。 レジン液を色々試していますが、臭いはけっこうキツイです。 刺激臭レベルではあるけど、習字教室に通ってた人はいけるかなw ただ、かなりキレイに仕上がりますので使い分けが良いかと。 そこを通過できればこの量でこのお値段なのでコスパは◎ですね。 硬化に時間をかけるようにするとベタベタにもなりませんでした。 倍とまでは言いませんが、裏表気持ち多めに効果してあとは太陽光にさらすなど。
    注文日:2020/02/03
    2020/01/19
    Haldropさん
    ソフト1本と低粘度のを2本買いました。 低粘度は、エンボスをあてるまえの星の雫と同じくらいでしょうか。 臭いは感じますが、きつい!という程では無かったです。 塗った時は平気でも、ライト後にはぶつぶつと気泡の後が目立ちました。 仕上げは違うレジン液の方がいいかも知れません。 いっぱいあるので、色々作りたいと思います。
    注文日:2020/01/11
    2019/08/14
    stuanmnay*さん
    良い♪
    25gのクリアハードと比べたらやや密着性は低いものの、モールドから取り出した完成品のサイドや底の波やガタツキもほぼ無く使いやすかったです。 新作の方は出す時にやたら大小気泡が入ったり抜けなかったり、反りはあまり無いものの若干ぺたぺたが残るなどありましたが、比べるとこちらのほうがあらゆる面で使いやすい気がします。 新作<この商品<25gのクリアハード、の順で完成品が綺麗に仕上がりました。 粘度は高粘度、種類はハードを使いましたがどれもそんなに粘度や硬さ透明度に変わりは感じませんでした。 臭いも3点とも気にならない程度で、エンボスヒーターを使わなければもっと気にならないかと思います。 清原のレジンに比べたら全然気にならない。(窓はしめてますが換気扇と空気清浄機してます) ただ、反りに関しては25gのクリアハード>>>新作>この商品という感じでこの商品がいちばん反りが少なく使いやすいと思いました。 気泡の抜けもこの商品がいちばん早かったです。 305457-20190720-00556829
    注文日:2019/07/20
    2019/08/11
    低粘度タイプを購入しました。
    今持っている他社の高粘度タイプのものよりにおいがきつかったです。 65gあるので作り放題、失敗しても練習にたっぷり使えます。今度は高粘度タイプを購入してみたいです! 使ってみた感想 4分で硬化と書かれていますが、夏28度の室内では固まりませんでした。6分かかりました。2.5mmの厚さのスクエアの型に流し込みました。(36wUVランプ) 固まると黄色っぽくなるのでカラージェルを作るときに使います。 練習用に良いと思います!
    注文日:2019/08/07
    2019/06/16
    大変満足!
    2ヶ月に1度ほどの割合でハンドメイドイベントに出店・出品、たまに依頼などでお店に納品しています。まず作品の数が必要になり、大量にレジンを使うのでコスト面としてもリピ買いしやすいです(^^) そして、硬化後多少のべたつきはありますが、しっかり放置して硬化時の熱を冷ますか、少し多めに硬化すると気になりません! とにかく透明度が高く着色剤などの発色も良く、使いやすいと思います(^^) ニオイについて臭いとか書いている方がたまにいますが、私は気になるほどあるとは思いません。無臭のレジン液ってまず珍しいと思います。レジン液に近い距離で作業しているか換気をしていないと若干臭いな〜と思う程度です。 とにかく、素晴らしいレジン液だと思います(^^) ※短期間でハード(高・低粘度共に)3回のリピ買いです(笑)
    自分用|リピート
    注文日:2019/06/05
    2019/05/20
    あんでぃろんさん
    いつも100円ショップの利用してたんですけどどうしても細かい気泡が気になって…けどお遊び程度のアクキーを作る程度なのでそれほど高価でなく良い物を、と探してこちらに出会いました。ハードを買ったのですが予想より粘度が高い気がしました。けど最後の仕上げにこれを上塗りして仕上げたら気になっていた細かな気泡もごまかせてなかなか良い出来になりました。絶対気泡ができない訳ではないけどそこは後々いろんな方法があるようなので試してみようと思いまう。
    注文日:2019/05/10
    2019/05/17
    ちー☆さん
    試しにシンプルなモールドに流し入れたら、とても透明で美しい固体が出来ました。最初大容量を謳う他社の液と比べて小さいな、少ない…わけないよね? と疑問に思ったのですが、単にキャップ部分がコンパクトなのですね。それも収納が楽で良いです。高粘度を買いましたが、今まで使ってた他社のもの達と同じくらいの粘度だと感じました。透明度を活かしたい作品に使おうと思っています。
    注文日:2019/05/14
    2019/02/08
    maggymay383さん
    プラバンの加工用に購入しました。これまで清原しか使ったことがなく、お試しに。 一回目にブルーラベルのハードタイプを購入しましたが、気泡がつぶれにくく、エンボスでサラサラになるくらい温めないと消えないのでハードタイプである意味がありませんでした。エンボスで温めてから硬化すると波のような跡が出ます。 二回目にピンクラベルの低粘度タイプを購入しました。こちらはちょうどよい粘度で伸ばしやすいし気泡も少なめ、エンボスで軽く温めるだけですぐに消えます。ただ、やはり温めすぎたりすると波の跡ができてしまいます。 ブルーもピンクも4~6分硬化してもべたつきが残り、2~3日太陽光に当てるとようやく触ってもつるつるになります。 今のところ黄変はありません。 プラバンなら裏面と盛る過程で使用し、一番上の表面は今までどおり清原レジンにしようかと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/01/28
    2022/02/06
    gajipapaさん
    使用用途は、ジュエリーではなく、小物の補修用にと、接着性透明樹脂を探してました。 ハードとソフト二種類を使い分け、メガネや樹脂製品の補修に使ってます。 今の所、問題なく補修できているので、無くなったらリピ予定です。
    注文日:2022/01/12
    2021/11/18
    あいこ37さん
    安く手に入るので気に入っています。 商品到着も早いです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/12/25
    2021/11/06
    ソフト大量版に大感謝
    低粘度タイプとソフトタイプを購入しましたが、低粘度タイプは気泡ができにくく取れやすく、ソフトタイプは置いてる所自体がそんな多くないので安くてたっぷりで助かりました!! これからもソフトを置き続けて欲しいです。 中蓋を開けたら膜が貼っていて(一層固まっていて)おそらくコンスタントに売れるものではないからだろうと思いました。 それなのに品揃え置いていてくれることに感謝しかありません。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/30
    2021/02/17
    よしよしライナさん
    とても使い易いです。前回に購入したのが売り切れでしたので、今回は65gを複数注文しました。 私はアクセサリーよりもアートワークに使うので、あっという間になくなってしまうんです。配送もその日に出してくれるし有り難い。おまけ付きで嬉しかったです。沢山のおまけで注文を間違えてしまったかと思うほどでした。どうもありがとうございました。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/14
    52Wのuv ledライトを使用して硬化してみました。 透明度は高く、硬化後の黄変はありませんでした。 硬化時間は長めで3分くらいしてもベタつきが残りましたが、長めに硬化させればなんとか固まりました。また、開封時に動物園のような臭いがしましたが、価格は安いし、透明性もあるし、コスパは良いと思います! なくなったら、またリピするかもしれないです。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/07
    ΟωΟさん
    百均のレジンは少量で割高で唇が腫れるというアクシデント。 雑貨屋で見つけた星の雫は無臭で仕上がりがキレイでしかし高額。 量が多く割安のこの商品は、低粘度はサラサラで使いやすく 高粘度は仕上げに使うとぷっくり感が出て良い感じです。 UVライトで普通に固まり、臭気も独特ですが刺激臭ではないです。 使い終わったら次回もこちらを購入しようと思います。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/03
    ΟωΟさん
    百均のレジンは少量で粘度が高く、雑貨屋で見つけた星の雫は高額。 検索して量が多く割安のこの商品を見つけ、低粘度を購入してみました。 サラサラと使いやすくUVライトで普通に固まり臭気もネイルと同程度。 気泡もそんなに立たないので個人的に大正解な買物でした。 【追記】たしかに独特の臭気があるのでマスクして作業しています。 仕上げに使うと白い部分が若干くすみます、着色用ならコスパ良しです。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/23
    前回買った物が良かったのでリピートしました。匂いにも慣れてきたので長い時間使えます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/14
    2020/11/08
    匂いが少し気になりますがレジン制作には十分使えます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/28
    2020/10/10
    購入してから大分経っての使用ですが、粘度が高くてとても扱い易かったです。 硬化も早いですし、臭いも思っていたよりはありませんでした。 レジンはまだまだ初心者の域ですが、こちらは価格も安いのに容量も十分にあるのでオススメです。
    注文日:2020/09/03
    2020/08/30
    匿名希望、OK?さん
    使いやすい!
    タイミングが良かったのもあると思いますが、注文後24時間程で届きました! 2タイプ購入しましたが、使いやすいです。 細かい気泡は入りますがエンボスヒーターで取れました。 たっぷり入ってこの値段はお買い得だと思います。 それにボトルも可愛いし、ラベルの色も違うのでどのタイプの液かわかりやすくて良いです! また使い切る頃にリピします。
    注文日:2020/08/28
...