【メール便対応】クリアハード Clear Hard ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

322円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-07

すごく良い!
お試しで買ってみましたが仕上がりがツルツルですごく綺麗にできました(*^¬^*)25gなのですぐに1本使いきってしまいましたが、お安いのでまたリピしたいと思います♪

5 2018-11-23

お安かったので試しに購入しました!
すごく良かったです!!
使い勝手の良さに1日で使い切ってしまいました(笑)

• mikutamaさん
  • mikutamaさん

5 2018-10-16

迅速かつ、丁寧な梱包で安心しました。
とても、使い易いです。

4 2018-06-22

コスパ最高でした❗
若干気泡ができますが、わたしの技術不足でできている感じなので許容範囲です。
もう、リピしました。

• シロ3160さん
  • シロ3160さん

5 2018-05-17

満足
使用感も特に問題なく、満足する仕上がりでした(*^^*)

5 2018-01-17

使いやすい大きさ
とにかく安くて送料無料でありがたかったです。
レジンを趣味でやっている方には、ちょうど良い硬さのレジンです。

4 2018-07-30

安い?(^^)/
安かったので試しに購入してみました。
いつも使っているものより、硬化に少し時間がかかるような気がしましたが、固まり具合は良いです★
安くて嬉しいです(^^)

5 2018-07-01

リピ3回目です☆
いつも満足しています!
また購入させていただきます(^O^)

5 2018-05-13

まだ未使用
まだ未使用ですが、素早い発送ありがとうございました。

5 2018-03-04

送料込みで安かったですがとても良いです。

5 2018-02-11

とてもいいです。
今まで、100均のレジンしか使ったことのない趣味使用の初心者には十分な商品です。
ソフトレジンよりハードレジンが好きな私にはピッタリです。
乾き具合もちゃんと乾いています。
リピートします。
はじめてなので、時間経過後の色褪せなどはわかりませんが。

3 2018-10-01

液漏れして届きました。個別に入っていた透明な袋が穴の開いていない物だったので良かったですが、袋の中でボトルがお風呂に浸かっている様な状態でした。
何度拭いても全面ベトベトのボトルで軽くしか持てませんでしたが、出口が絶妙なサイズで使いやすい!
また液の粘度も丁度良い具合です。
ぜひ、商品製造時の蓋を閉める際にズレない中蓋を開発して下さい。

3 2018-06-04

ランプと一緒にお試しに購入しました。あまり匂いを気にしない私もこれはちょっと匂うかな?と思いました。
あまり意識してくんくんしなければ、まぁ使えるかな?
粘度はちょっと強いです。
気泡も少し入りやすい?かもです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液