【メール便対応】デザインMIXセット クリ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-09-18
  • キラキラして綺麗
  • レジン用に購入しました。見た目もゴージャスで値段に対して量もあり製品自体は満足です。問題なのは、どう足掻いても蓋が開かないことです。容器の形的に握りが浅くなって力が伝わり難いのか、開きません。園芸用のパワー手袋でようやく開ける事が出来ました。容器のサイズ的に、手が小さい人の方が開け易いかもしれません。他の製品と容器を統一した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 銀色眼鏡さん
  • 3 2019-02-22
  • 綺麗ですが…
  • 見てると綺麗ですが、Vカットで厚みが出過ぎるのでちょっと使い難いように思います。あまり分厚くなるのは好みではないので使わないかも…半額で安かったので2個もかったけど出番はなさそう… ・・・(続きを読む

4 2018-09-18

キラキラして綺麗
他の製品と容器を統一した方が良いと思います。

5 2019-01-18

キラキラしていて、可愛いーーー
こういった、大きめのストーンを買うのは初めてなので…色々な形のストーンが入っている物は、お試し感覚で、とても購入しやすいですね♪
いい買い物ができました^^

• myumyu623さん
  • myumyu623さん

4 2019-08-21

セルフネイラーです。ピクシーネイルがしたくて購入しました。
とても綺麗なので次のネイルに使用したいと思います。

5 2019-04-27

キラキラでキレイです♪
レジンでバレッタを作るのにいいと思って購入しました。
オーロラに輝いてすごくキレイです、私はレジンでパーツを作って周りに大きめのラインストーンを置いて作るのですが大きさもちょうどいいんですが蓋が開かなかったので手元にあったニトリルの手袋をして蓋を回したら開きました、手に取って見たらもっとキレイです、雫にリーフハートも入ってます、リピしたいと思います♪

5 2018-10-06

キラキラ
めっちゃ可愛い。
お値段もリーズナブル。

5 2019-05-09

大変満足です!
とても キラッキラで
ゴージャスです☆
結構 沢山入ってるし
購入して良かったです。

4 2019-04-17

レジンアクセ用で使ってみようと思います
大小あるので使いやすそう♪

5 2019-02-20

すごく綺麗
とってもキラキラしててよかったです。またリピします

5 2018-12-04

きらっきら
見てるだけで満足なキラキラセットです。実際に手に取るとやっぱりガラスにくらべて質感は劣るので、開けずに見てるのをお勧めしますwそして今見たら半額になっててショック。これが半額だったらものすごくお買い得だと思う。

4 2018-05-17

すごく綺麗で気に入りました。
しかし蓋が開かない!開かないよ!!
頑張っても開かないので、今のところ観賞用になってます(笑)
できればケース破壊はしたくないんだけどなぁ…

4 2018-02-15

大満足です!が
キラキラとても綺麗でガラスストーンに迫る輝きでした…が、一番小さなストーンは3mmあるのか?(定規で測ったら円の部分で2.8mmぐらい…体感2mm粒)というぐらい小さかったので使い道に困りました。でも、在庫なくなったらリピートします^ ^

4 2018-07-27

キレイ
キラキラでもったいなくて使えない(笑)一番小さいストーンはオーロラカラーではなく透明?でした。どんな感じに使おうか楽しみです!

5 2018-09-06

オーロラがキラキラしてすごく綺麗でかわいいです。
小さなブリオンのクリアパーツをレジンに入れると一体化して存在無くなりそうだけど、どうなんだろ。
鏡面反射の無いチャトンもレジン無いだと光の屈折変わるし、どう見えるかな。
まずは一つ買って実験してみます。

5 2018-07-04

キラキラ
キラキラです♪
セルフネイルにちょうどいい量です。

• 静例さん
  • 静例さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2018-04-02

とっても綺麗〜キラキラ感がゴージャス!
レジンに使用するつもりで購入しました。
安っぽく見えない物を作ろうと思い、こちらのストーンを選んでみて大正解でした!
色んな形大きさの石が詰め合わさって入っていてとてもゴージャス。
安値にしては高級感があります。またリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン