【メール便対応】レインボーシャイニーフィ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる
  • myumyu623さん
  • myumyu623さん

4 2019-08-21

セルフネイラーです。今回のネイルに使用しました。
上からシアーのカラーをのせましたがキラキラしてなかなか綺麗です。

5 2019-03-18

レジンに封入してみようと思い、購入してみまして。
結果、とても綺麗でした。
百均のホログラムとは比べ物にならないくらい綺麗です。
また購入したいです。

5 2019-03-15

細かな手作業が好きでクラフト系をいろいろ楽しんでいますが、オルゴナイトなどレジンクラフトにも興味が沸いて早速はじめることにしました。
いまはまだ材料を集めている最中ですが、いまから楽しみです。

5 2019-08-09

とてもきれいです。しかもたくさん入ってお安くて、他の色もほしくなりました。
8番が入荷したら購入したいです。

5 2019-06-12

綺麗な光り方をするラメ
1番が特に気に入っています。黒い背景に映えますし、透明レジンに混ぜてもキレイです。

• kotoko880さん
  • kotoko880さん

5 2019-05-10

凄く綺麗です
見本と同じように、黒をベースにして使ってみたら、はっきり色がでて本当に綺麗です。
全体に塗りこむ以外にも、色々やってみたくなります。
他の色も欲しくなりました。

• jack6497さん
  • jack6497さん

5 2018-11-15

レジンの封入素材として5番の緑っぽい色になるものを購入しました。暗色に重ねると、イメージ通りブラックオパールみたいな輝きで綺麗です。他の色も試してみたいなと思いました。

5 2018-09-06

小さな素材はそのままこのプラケースに入れると静電気で蓋にくっついて閉められなかったり飛び散ったり中身が破損したり最悪なんですが、蓋にそれ対策のシートが貼ってあって、こんな気の利くことした人は偉い。
レジンに混ぜ込んだり、天の川のほんのりした光に使えそうな目の細かいホロ。

5 2018-02-03

満足です!
値段も量も満足です!
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2018-04-16

ふりかけて埋め込んでもかわいいし、こすってマーメイドパウダーみたいに使ってもかわいいです。

5 2018-06-29

夏ならではの風合いで どんな色味にも合わせやすくて 買って良かったです!!

5 2018-06-04

8を買いました♪
まだ使ってないませんが、すごく薄くて埋め込みやすそうだしキラキラですごく可愛い。
こういうタイプのパウダーの中ではかなりお手頃だと私は思います(^^)
別の色も揃えようか検討中です。

5 2017-09-20

オーロラシャイニー
綺麗です買って良かったです、満足 ちょっと量が少ないかもです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム