2 2024-01-04

選べるライト:角型ライト

セルフネイル用購入
二回使用しただけでLEDライトが壊れました。
角形ライトを選択。
タイマーの部分は作動していますがライトは付かなくなりました。

2024-01-05
タカラネイルをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきましたライトに不具合が出ているとのこと、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
こちらのライトにはご購入より一カ月間の初期不良保証期間を設けております。弊店よりメールにてご連絡させていただき、問題解決までご対応させていただきたいと考えております。お手数ですが弊店からなメールをご確認いただけましたら幸いです。

2 2023-12-31

不良品?
ライトがつかなくなることが多々。不良品でしょうか。セット内容は満足だっただけに残念でした。

2024-01-02
タカラネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ライトの動作が不安定とのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
こちらのライトですが、一ヶ月の初期不良対応期間の他、一年間の保証期間がついております。保証期間中は不具合商品の返送料金のみお客様にご負担いただくことになりますが、修理交換費用とこちらからお客様への送料は弊店で負担させていただいております。弊店まで直接ご連絡いただきましたら、詳細についてご案内いたします。大変お手数ではございますが、ご連絡いただけましたら幸いです。
商品の品質改善を含め、今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を個心よりお待ちしております。

2 2023-05-18

購入の際に12色カラージェルを選べたので選んだら選んだ10色のみで後の2色は全然選んでない色でした。すぐに問い合わせた所タイトルの誤植だと言われました。しかもカラー番順なのでラメジェルは最後で欲しかったのに入ってませんでした。
まずタイトルの誤植ならその時にすぐ連絡くれたらラメジェルを、選ぶためにカラージェルを2色削ったのにすごく残念です。
あとアート用の細かいラメのビンが1つ割れてました。
他はよかったのでお店の対応と割れていたことに、すごく残念です。

2023-05-18
タカラネイルをご利用いただきありがとうございます。
この度は弊店の記載の一部に誤りがあり、楽しみなお買い物でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ラメの小瓶が破損していたとのこと、申し訳ございませんでした。ラメはご使用いただける状態でしたでしょうか?ご使用いただけない状態でしたら、店舗まで直接ご連絡をいただけましたら、引き続きご対応させていただきます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

2 2022-02-12

発送はとても早くてよかったです。
しかし、ニッパーが壊れており、使い物になりませんでした。非常に残念です。

2022-02-15
タカラネイルをご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品に瑕疵があったとの事、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。商品には商品発送から7日間の初期不良対応期間がございます。対応期間内に、到着時の詳細な商品状況をご連絡いただけましたら、商品のご交換を含めた対応をさせていただいております。お店までご連絡いただけましたら幸いです。
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

2 2021-05-25

除光液が漏れてて開けた瞬間に除光液の匂いが充満し最悪でした

2021-05-26
タカラネイルをご利用頂きありがとうございます。到着した商品でがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。漏れていた商品に関しては交換を含め引き続き対応させていただきます。詳細に関しては別途メールにてご案内いたします。大変お手数ですがご確認いただければと存じます。今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。ご迷惑をおかけして申し訳ございません、今後ともよろしくお願い致します。

2 2021-02-15

開けたら、ジェルリムーバーのふたがきちんと閉まっておらず液体がこぼれていました。
ショックです。
楽しみにしておりましたし、初めて利用したお店でしたのでこの様な評価ですみません。
もし次回注文することがありましたら検品も気をつけて頂けるとよりありがたいです。

2021-02-18
この度はジェルネイルキットをご購入頂き、誠にありがとうございました。リムーバーが漏れていたとのこと、楽しみにしていただいていた商品でがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、液漏れの詳しい状況(写真等)をお店までご連絡いただきましたら、リムーバーの交換を含め、責任を持って対応させていただきます。ご連絡お待ちしております。今後はこのような事がないよう、更に注意して検品を実施してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

2 2020-12-30

まだ使用はしていませんが、シェルセットが色分けされていませんでした。もしくは蓋が緩くてまざってしまっているのか。
スタッズとストーンのセットもケースから出ており、残念でした。
安かったのでこんなものなのかな?とも思いますが…。

2 2020-06-02

値段の割にクオリティーが良く、品数が多いのは良いところ。
ただ、10色選んだうち、半分は在庫がなかったらしく、代わりに届いた色が不満。ショップから届いたメールには、コロナによる入荷遅れで
一部のカラーにおいてしばらくの入荷が見込めない状況となってしまいました為、別の近似のお色に変更させていただく場合がある。と書いてあったが、注文した赤緑グレーは届かず、すでに選んであった青と似たターコイズと、3色ぐらい違うピンクと、よくわからない色が届いた。
在庫がないなら、初めに色を選ぶ時点でないと書いてあってほしかった。

2 2020-04-16

セット内容が違う
ライトがフラットなタイプだったので、それが良くて購入したのに急な仕様変更でドーム型の物が届きました。セット内容にあるブラシ5本セットは真っ赤な嘘。1本しか入ってません。カラージェルは色味が全然違う、量の統一もなく半分くらいのものもありました。スターターキットとしては値段にしてはまぁまぁ満足いく内容なのでいいですが、嘘ばかりの内容に腹が立ちます。ライトの件はやり取りして納得しましたが、ジェルの量の違い、色味の違い、セット内容の違いは納得いきません。筆の買い足し、ニッパーなどは別途必須ですね。

2 2019-10-19

ジェルの発色が悪い
セットの内容としては満足ですが、ジェルの発色が悪すぎる…ミルクオーレやモカベージュ、ピンクベージュなどどの色を塗ってもクリアになります。期待して色を選んだだけに、残念です。

2 2019-03-31

ライト+オマケと考えるなら良いかと
ライトを新調したくて購入
カラージェルも選べて一通りのセットがついていますので、希望のライトであれば安いかなと思います。道具の一部は使いにくそうなものはありますが、使えるものも沢山なので、単品で揃えるよりは安いかなと。
トップジェルが液漏れするのには、困りました。

2 2019-02-08

安物買いの銭失い
人感センサーつきで48Wというところに惹かれて購入しました。しかし、ライトは作りが甘く、隙間から内部が少し見えているような感じです。付属のジェルは60秒やっても固まらない上、未硬化を拭き取ると曇ります。これならちゃんとしたライトを単体で購入した方がずっといいと思います。
まだ他メーカーのジェルでは試していませんが、壊れるまではとりあえず使い倒そうと思います!

2 2018-12-14

使い勝手が悪いです
スーパーセールで、本当は36wがほしかったんですが、売り切れなので48wにしました!
スターターセットですが、新しく買い変える必要があるものが多いかなと思います。
まず、甘皮処理全然できない。他のキットに比べると、プッシャーが雑な造り。爪が痛むし甘皮よれるだけ。ニッパーは開封したような跡があるし、既に刃こぼれしていて(なんだこれ?)って感じでした。
持っている爪きりで切る方がマシです。
ヤスリはちゃんと使えます(^-^;
ライトは24wのを使っていましたが、それとあまり速度は変わらない気がする…。それより小指が光が当たりにくいのか、ネイル中に生乾きが2回あった。他の指はちゃんと硬化してます。ライトもちゃんと全部付いてるので、そういう造りなのかな?
カラージェルのテクスチャは固めでよしよし、でもトップコートは緩すぎてすぐ流れちゃいます。
筆は長さが揃ってないのでハサミで切り使いました。
お値段は安いんですが、このキットなら、うーん買わなかったかな……(^-^;
使えないことはないですが、せめて36wのライトなら使いやすかったのかなと思います。

2 2018-10-05

残念
ライト本体を箱から出したら、あれ?汚れ?新品を購入したのに・・・。汚れが目立ち残念です。新品ですよね?と聞きたくなる商品でした。機能的には問題ないので、使用中です。

• 2 pinkさん
  • 2 pinkさん

2 2018-08-16

UVのライトしか持っていなかったので、LEDライトがほしくて購入しました。ライトやジェルは、しっかり硬化して良かったです、でも付属のニッパーやプッシャーが使えない感じで、新しいのが欲しかったのに残念すぎました。