2023/06/29
    hongroseさん
    This nail kit is really good for beginner. I was really excited to unbox it, and uploaded my review video about it. Thank you shop for supplying with a great product!!!
    注文日:2023/06/22
    2023/12/12
    なのはな9000さん
    選べるライト:ドーム型ライト
    思っていた色とはちょっと違う感じのものが来ましたが、逆にこの色もありなのか……?と思えるぐらいです笑 いっぱい揃っててそのお値段なので、すごくお得だと思います! 12色を選ぶところ5色しか選んでいなかったのですが、素早いメッセージのやり取りをしていただけで、受け取り日丁度に商品を受け取ることが出来、ありがたかったです。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/25
    ariiiiiiiiiipiさん
    選べるライト:ドーム型ライト
    必要なものが揃っているのでその日から始められました!
    注文日:2023/11/11
    2022/08/03
    Yukino9270さん
    本格的にジェルネイル
    ジェルネイルを本格的に始めようと思い購入 色も種類豊富で可愛くてよかったです ランプの点灯もしっかり出来て とてもいい買い物が出来ました
    注文日:2022/03/03
    2023/04/12
    しおりん45さん
    サロンでは少しお金がかかってしまうので、自分で頑張ろうと思って買いました! 届いてすぐ開けるとライトの箱が少し凹んでいたので少し残念な気持ちになりました。中に他の商品(ネイルシールなど)が入っていたのでそれらを入れる時に凹んだのかな… すぐに届けてくれたので早速試したいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/05
    mu-min3859さん
    初心者ですが、満足です!
    初セルフジェルネイルだったのですが、説明書付きで分かりやすかったです。初心者の方にオススメです
    注文日:2023/01/31
    2022/11/04
    まる73480848さん
    知り合いに聞き購入させて頂きました、とても使いやすく良かったです。
    注文日:2022/10/25
    2021/05/17
    ★9841さん
    おすすめ!簡単!
    内容は本当に満足です! これを変えば、ネイルオフ、前処理、ネイル施術が出来ます! パーツも豊富で、不揃いもありませんでした! 液垂れも無かったです! 10色も選べて、(たまに欠品があるのが残念)十分な数でした! 欲を言えば、クリアカラーが選べたら良いなと思いました。 私は代わりに、TOPジェルでクリア代わりにして使っています!全然使えます! あとはもう少し、UVライトの線が長いと良いなと思いました! いつもネイルで5000円程かけていましたが 出産を機に、セルフに変えましたが 一回で元が取れるし、時間の空いた時にできるし、 オフも簡単だし、すごくおすすめです!
    注文日:2021/05/02
    2016/11/08
    文太瑯さん
    よかったです
    セルフネイル初心者でしたが、セットの中身が充実しているのですぐにいろんなデザインのネイルを楽しむことが出来ました。 中身が足りない事も、壊れている事も特にないので星5個です。 説明書はわかりにくいのでネットなどで調べた方がいいです。 筆もぼそぼそすること無く綺麗に塗れます。 マカロングレープは紫と言うよりピンク寄りです。
    注文日:2016/10/21
    2016/08/10
    ちょろ888さん
    すぐ始められる!
    サロン代節約のため購入を決意! 色々吟味しましたがライトがよさそうだったのでこちらに決めました。 心配していたラメやジェル等の漏れもなく、物も全部入っていましたし、しっかり梱包されていて一安心! きちんと口コミが反映されているのかなと好印象でした。 ライトは軽くてコンパクトなのに、センサーもタイマーもついていて優秀ですね! 大きさは片手がしっかり入るギリギリの大きさ。 片足も問題なく入りますよ! センサーは親指だけだと感知してくれないこともありますがその時はタイマーを使うので問題ないです。 付属のジェルは30秒で硬化できました。 付属のジェルはラメ入りのものはやや硬めで少し使いづらかったですが許容範囲かな~ 筆は毛量が少ない?少し使いづらかったので違うのを買ってみようかなと思いますがとりあえず使用しています。 パーツ類はこの値段ならこんなもんなのかな~気になる人は気になるのかもしれませんが、そもそもセルフジェル初心者でまだそこまで上手にできないので練習には全然問題ないです。 練習して上達してきたら少しずつ自分に合ったものを買い揃えていけばいいかなと思います。 良し悪しはありますがこれだけ付いていればとりあえずすぐ始められるのでよかったです! とりあえず簡単なデザインからすぐ始めたいという方にはオススメできる商品でした!
    注文日:2016/08/02
    2020/11/27
    ちゃんごりら1025さん
    大満足
    可愛いストーンなど付いていて内容には満足です!しかし、1色私が選んでない別の色が入っており、すぐにメールをするとすぐご対応いただけるとのことでした。手作業で仕分けなどされているので仕方がないとは思います。 人それぞれの技術にもよると思いますが、綺麗に塗ることもできて、サロンですると1回分の料金でここまでできるとはとても嬉しいです!
    注文日:2020/11/22
    2022/03/18
    y8352さん
    すきな色を選べて綺麗に包装されて届きました
    注文日:2022/03/13
    2021/05/15
    シャロンビンヤードさん
    商品◎配達時間△
    沖縄県への配送は船便になるので1週間ほどかかりました(><) 更に最初は送料無料と書かれてましたが、船便だからか別途\1400かかりました…! 商品自体は欠けてる物などなく、綺麗な状態で届いて大変満足しております! ステイホームに飽きていたのでしばらくはセルフネイルを楽しみたいと思います♪ 早速ネイルしてみましたが甘皮の処理が難しい事以外は、案外簡単に出来ました! 初心者の方におすすめです✨
    注文日:2021/05/08
    2017/01/03
    uky2046さん
    1/3夜、注文 前に使っていたライトと同じもの。だから使えるはず。 サロンに行くよりセルフのがいいし、行く時間がないから。 随分とやってないから楽しみに待ってます。 そして期待してます 商品きたら追記します 。 祝日挟んだからか1/11届きました 届く前日値段下がってるー 押し花が入荷遅れのため別で送るってメールきたけど いらないから下がった値段にしてほしいわー 。 ラメは包装の袋の中で出てます 出したら手についてめんどくさそう 。 長さ出しのシールはゴールドではない なんか安っぽい白いシールだった 。 ライト本体の色はシャンパンとゆーかベージュ 。 スタッフチョイスのシールはバーコード これどう使うのかわからない 。 ライトもすぐ確認 秒を数えてちゃんとoffになりました ライトの下にある透明の板になんだかわからない赤い塊が2つ ジェルつけた?柔らかく取れそうだけどマジこれ何 。 付属のジェルはちゃんと固まりました 拭き取りもしなくていいから楽です 。 他店のハードジェルも固まりました!
    注文日:2017/01/03
    2017/01/21
    たかみーみーみーさん
    大容量!
    コンパクトなのに、中身はいっぱい入ってました! ライトも自動でとても便利です!! 私はジェルのカラーを買い足しました! レビューを見ると入れ忘れの商品があったという方もいましたが、全て入っていました。 ただ、白いプラスチックのケースにヒビが入っていて割れていたので、星マイナス1です。 他は満足です!! レビューでプレゼントジェルカラー レモンと青希望です。
    注文日:2017/01/13
    2017/04/14
    k.y.o..さん
    初めてでも使いやすい!
    値段ととにかくたくさん入っていたのでこちらを購入しました。 ライトも好きな色が選べて可愛いし、ちゃんと使えます。 キットの内容も使うものだけ入ってるし無駄も少ないな、と思いました。 ジェルも使いやすいジェルです。他の方が書かれているようにアルミの蓋は開けにくいですが、それ以外は不満ないです。 評価が★4なのは、注文したときには在庫ありとなっていた、ももとしろがトラブルか何かで発送出来ないと連絡が来て、未だ手元に届かないからです。いつ届くのだろう…と少し不安です。 プレゼントの希望はマカロンピスタチオとマカロンソーダお願いします。
    注文日:2017/04/03
    2021/04/29
    Rintaka2115さん
    初心者で趣味程度にやる方には満足できる!
    色々調べてみた結果、筆も5種類セットだったり、その他備品、必要なものが全て揃ってこの値段だったので購入しました!!購入後レビューを見てこの商品を買われた他の方が、汚れがひどい。ジェルが少なかった。セット内容に不足があった。虫の羽が入ってた。使い物にならない。など結構悪いレビューばかりで正直失敗してしまったかな、、と届くまでめっちゃ不安でした。ですが、届いて全て開封して内容をチェックしたところ全て綺麗に入ってて、期間限定のジェルおまけ2つプラス新商品のお試し用ジェルも入ってて嬉しかったです!! 汚れは確かに少しあるかな?気持ち汚れてる?って感じですが、私はあんまり気にしないというかそこまで気にするような汚れではないので大丈夫でした!! が、虫は本当に一匹入ってました…開封した後なにか床で動いてるなって思ったら虫さんでした!笑 開封した場所は虫が出るような場所じゃないので明らかにネイルセットの箱の中にいたと思いますが、小さくどこにでもいる虫だったので配達の際に入り込んだのかな?と私は思いました!! 普通にセルフジェルネイルができ、満足しました!あとは練習して自分の腕を磨きたいと思います!! 初心者で趣味でセルフジェルネイルしようと思ってる人は安くて全て揃うこのセットで大満足できると思います!!プロ目指してたり、品質や、綺麗さ等気になる人は他の商品でそれなりの値段がする物を購入した方がいいと思います!!
    注文日:2021/04/24
    2020/08/31
    みぃ11023753さん
    毎回5000円以上かけてネイルに通うのがバカバカしくなったので思い切って購入してみました。 セット内容が充実しており、初回は時間がかかりましたがなんとか出来ました! これで毎回5000円浮くなら十分です! 子供を寝かしつけたあとネイルの時間作るのがとっても大変なので、あとは慣れ次第です… ネイルカラーは思ってたのと違うのもありました。あと付属のネイルシールやラメは、種類豊富ではありましたがあまり使うことがなさそうなのでもったいない気もします。 しばらくセルフネイル頑張ってみようと思います❗
    実用品・普段使い
    注文日:2020/08/23
    2020/05/18
    NT11さん
    良いと思います
    普段はお店でジェルネイルしてもらってるのですがコロナの感染症対策で営業時間を変更されてもう自分でしようと思い購入しました。 セットの内容はほぼ注文通りでしたが一色だけコロナのせいで入荷見込めないとの事で別の色になりました。でも代わりに入ってた色も欲しかった色でしたし事前にメールで連絡があったので問題なかったです。 ただ他のレビューにあるように極端に量が少ない色が2つ入ってました。 その2つは容器も他のものと比べて大きかったのでもしかしたら旧デザインなのかもしれません。 容器が大きいので少なく見えるのかと思いましたが、あまりにも少なく在庫処分だったのかなと思ってます。 他は筆などのセットもちゃんと入ってたので嬉しかったです。 一度試しにセルフネイルしてみましたがライトも問題なく使えますししっかり硬化してくれました。 ただトップジェルが硬化しても仕上がりは柔らかめだと思いました。普段は爪が弱いのでハードで仕上げてもらってるので別でハードジェル買います。 お値段がお手頃な割には良いものです。
    注文日:2020/05/14
    2020/04/14
    24k0800さん
    良い
    今日届いてさっそく塗ってみました! 普段はマニキュアでジェルネイルというものがどんなものなのか全く分からない状態でしたが塗り方の説明やアレンジのやり方など簡単な説明書があったので助かりました。始めてでしたがほんとに一瞬で良い感じの仕上がりに出来たので感動しています、、! レビューを書く前にもう一度サイトをみたのですがネイルライト?が画像と別のものが届きました。でも、画像のものとは違って四角いデザインのものが届いたので収納もしやすくそこは全く気にしてないのですが、ジェルカラーの量が色によって違ったのだけ気になる点です。未使用なのに1番使うかなとおもっていたホワイトが半分以下でした。どれが基準の量なのかはわかりませんが比べてみると少し残念です。。 私は普段マニキュアではアートもしていたので細い筆が入っていたらもっと嬉しかったです。 でも!初心者で始めるには満足なセットです!
    注文日:2020/04/10
    2017/12/28
    natsumpiさん
    満足です
    発送が早くて年内に商品が到着してありがたかったです。 住所の変更も丁寧にメールを下さり対応も素晴らしかったです。 中身ですがスタータキットとしては十分に揃ってました。 スタッフチョイスのパーツも可愛くて使えそうなのが入ってました。 ジェルは大きさが違う色がありましたが容量は一緒なのでしょうか? 10色選べたところが満足でした。 クリアジェルの容器がべたべたで指紋もついてました。 ラメの容器がしょうがないとは思うのですがパッケージの中で 散らばっていて出すのに手についたりして少し大変でした(笑) これからこれでたくさんネイルしたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2017/12/25
    2017/07/14
    sxxmonさん
    セルフネイルに挑戦★
    注文して3日くらいで届きました(・∀・) 甘皮処理の道具から筆、カラージェル、パーツなどすべて セットでこのお値段はお買い得でした(*´Δ`*)♪♪ LEDライトが36wとサロンのように強いライトなのが 魅力なのとライトの形や色を選べたのもよかったです♪。 カラージェルも意外と発色がよかったです。 慣れるまでにちょっと時間もかかりそうですが…なんとか ジェルネイルできて感動しました!ネイルして3日目ですが とくに剥がれるなどもなく、セルフネイルにしては 持ちもよさそうな気がします(*´ω`*) これからも愛用します!
    注文日:2017/07/02
    2017/07/07
    なな0こた0らぶさん
    大満足!!
    初めてのセルフジェルネイルです。 想像よりも、かなり豪華なセットでした!このお値段で、この内容ならめちゃくちゃお得です! ライトも、思ったよりもしっかりしてます。かわいいです。 カラーも自分で選べるので、その点もとってもよかった! ただ、ライトの効果時間が少しかかるので、おおよその時間だけでも説明書に載ってないのが、少し不親切かなと思いました。 しかし、それを上回る満足感です(*^_^*)ありがとうございました! 夏に向けてネイルがんばります♬ オマケのカラーは、ルビー、ベゴニアでお願いします。 出来るだけ迅速に対応して頂けますと助かります!
    注文日:2017/07/02
    2017/06/11
    chiy.&さん
    ボリューム満点でした〇
    沢山の商品の中から迷って、レビューも参考にこちらに決めました。シールやストーンなど沢山入っていてお得に感じましたが、指サックには穴が開いており、パーツも割れていて使えないものがあったのが残念です。ライトは問題なく自動点灯し、他社のジェルもきちんと硬化しました。保護シールごと天板にも傷などありましたが、使用する分には問題なさそうです。まだ全て使ってはいませんが、お値段も安かったので相応かなとは思います。このお値段で初心者に必要なものが揃うので私は良かったと思います。ありがとうございました。 おまけはダイヤモンドとゴールドをお願い致します。
    注文日:2017/06/07
    2017/04/21
    mimi7586さん
    充分でした!
    これだけセットでついていてこのお値段はお買い得だと思います! 初心者で何を買えばいいかわからないって方にはすごくいい商品だと思います! 子供が産まれサロンに通う暇がないので自分でやろうと思い購入しました。 私はサロンに通っていてやり方など見ていたこともあってかネイルのやり方なども同封されていた冊子?で充分でした! ライトの硬化も最初はあんまりかな…と思いましたがトップコートがしっかりと硬化されたので満足です! カラージェル2個プレゼントはジントニックとジェリービーンズストロベリーでお願いします。
    注文日:2017/04/14
    2017/04/12
    fちなさん
    大変満足!!
    ジェルネイルがしたい!だけど仕事上ゴテゴテなのは出来ない!ですがお店でちょこっとしてもらってもデコレーション代って別に払わないといけないから自分で出来たらなぁと探してこちらに出会いました!注文して2日で届きました!早さにも充実した内容にも本当に満足!レビューにあったので心配していましたが商品に抜けなども無く良かったです!希望していた色が何色か在庫切れでしたが、それも近々届けてくれるみたいなので届いたら早速使いたいと思います! レビューを書いて2色プレゼントは、B022トパーズと、B014アクアマリンをお願い致します!
    注文日:2017/04/05
    2022/03/03
    2ベビママさん
    すぐ届きました。今まではサロンでやって貰っていましたが、オフィスネイルでワンカラーorグラデーションで高い金額取られ続けてたので思い切って購入。不器用なりにも何とか出来ました!家事や仕事をしていると、気づけば剥がれていたりしていたので、ネイルの種類が色々あるのかな?と思いました。たくさん種類も選べて良かったです。
    注文日:2022/01/25
    2021/04/27
    もまもまももさん
    私は欠けている商品もなく、発送もすぐで、早く届きました! このご時世でお店に行くこともできず、コストもかかるし自分でジェルネイルをやってみたいと思っていたので購入しました。 2つ追加で入っていた色もとても可愛くて、さらに追加でクリアカラーのジェルネイルが1つ入っていました! これからたくさん練習して使うのが楽しみです。
    注文日:2021/04/24
    2021/01/14
    kay80101さん
    内容としては満足です!梱包が軽めだったのでちょっと不安でしたが、大丈夫でした。説明書にはビジュージェルも記載があったのですが実際はこのサイトの内容が全てで過不足ありませんでした。おまけでいただいたのは、moiの057、琥珀ジェル13番でした。かなりお安く購入できたのもあり、満足度は高いです!カラージェルは結構しっかりねっとりしてますがペタペタぬってスーッとやれば綺麗になります。個人的にはトップジェルが塗りやすくて良かったです。
    注文日:2021/01/10
    2020/09/11
    riii0636さん
    コロナ自粛をきっかけにセルフネイルを始めようと注文しました。 これだけ内容が豊富なのにお値段が他と比べると安かったので少し心配していましたが、 3ヶ月使い続けてみてとても満足しています。 使わないパーツもありますが、気分で使うかもしれないので持っていて損はないと思いました。 カラージェルに関しては見本の色より薄い印象でした。それが分かったので次回追加で頼むときは気を付けようと思います。初心者なので参考になるか分かりませんが、カラージェルの粘土は塗りやすく感じました。
    注文日:2020/05/05