bouquetジェル新【宅配便送料無料】ジェル...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 買って良かったです!
  • 探していたライト本体の条件が・UVレジンにも使える・高出力36w・タイマー付きだったので、こちらの商品はピッタリでした。届いてからセルフネイルしていますが、とても楽しいです!他の良かった点は・基本色が「あか」「くろ」等、色の正式名称なので分かりやすい(混色して使いたかったので、独自ネーミングだと実際の色味がよく分からないため)・少量ずつ、沢山のグッズが入っているので、普段なら買わない ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 親切・丁寧な対応有難うございました!
  • ジェルネイルをしてみようと思いスターターセットを色々見た中でこちらを購入☆ワクワクしながら届いたライトの箱を開けると…所々に擦っても消えない謎の黒い細かい汚れが付着。(斑点や薄ら汚れ)画像1枚目4は接着が雑?で溝のような穴が開いたような状態。けどお店に連絡したらすぐに違う物と交換して頂けました!(^^)…が、再度届いたライトにも最初と同様の黒い汚れが…(~_~;)2度目の方が結構目立つ大きめ ・・・(続きを読む
  • にゃωちゃωさん

4 2018-08-03

価格を考えたら◎
メタルプッシャーとネイルニッパーはハッキリ言って使い物にならないですがライトの使い勝手が良いため、ライトに沢山おまけがついてると思えばコスパは悪くないセットです。
ただ、付属のジェルは全て自爪用じゃなく付け爪用なのはもっと商品ページに大きく書いておいて欲しかったかな…とも思います。
私はレジンクラフトや付け爪もやってるので、そっちで使えば良いので無駄にはなりませんが…。
スパチュラ、ブラシセット、ブラシ置き、ラメ、ホロのセットはとても良かったです。
あと、ライトの色はミルクティーを頼んだのですが、凄く細かいパール?ラメ?が入ったベージュ寄りの薄ピンクぽい色で、落ち着いてるのに可愛くて凄く気に入りました。

5 2018-11-17

入金の1日後に届きました!
他の方が自爪用ではないと書かれていて、不安になり問い合わせたところ、ベースジェルを塗れば大丈夫との初心者に分かりやすい丁寧な説明で対応をとっていただきました。
買ってよかったです。

5 2018-12-23

気に入りました
注文してから 楽しみにしていたら‼
早くに届いて とても嬉しかった
クリスマス前にネイルすることができました
今はセルフネイルのやり方などYouTubeなどにあるので
詳しい説明書などなくても
わかりましたし
とても素敵な商品でした(*^^*)
ジェルも豊富で使いきれないぐらい入っていたので大満足です

4 2019-02-17

バニラとは?
このお値段でこれだけ揃うなら満足です。
ただ私にはバニラが薄い緑にしか見えません。

5 2019-06-11

セルフネイル
手は自分で出来ないのでネイル屋さん毎月通っていますが、足の爪が巻き爪気味で金具を装着しているのでネイルサロンでは対応出来ないとのこと…
巻き爪じゃない指だけでもジェルネイルしたい!って思い、ネイルサロンの方に相談しこちらを購入しました!
とにかく安い!!
セット内容も充実!!
ネイルサロンに行ったことがある方はもちろん初めての方でもこのセットだと問題なしですぐ始められると思います!
プッシャーもかなりガチのプッシャーでこちらは本当に買って良かったです!!
色も10色なので、混ぜだ時に色んなパターンが出来るようにチョイスできるので大変お得だと思います!

• kamegu1025さん
  • kamegu1025さん

4 2019-05-10

満足です!
ずっとネイルサロンにいっていましたが、子育てでなかなか自分の時間もとれず、ずーっと我慢していました。ネイルが大好きなので、マニキュアでしばらく我慢していましたが乾くまで家事も子供の相手もできないので、思い切って一式揃っているジェルキットを買おう!とこちらにたどり着き、自分でできるか不安でしたがお値段もお手頃なので迷いに迷い購入!やってみるとすごく綺麗に仕上がり、これならもっと早く購入すればよかったと思いました!ただ照射時間がよくわからなくて、もう少し説明書に詳しく書いてもらえたらよかったと思い☆4つにしました。

4 2019-02-06

ネイルの色味が違います。
赤青黄白黒を選んで自分で色を作ろうと思っていたのでいいですが、他のラメ系や最近人気のダスティー系の色、見本とは違う色です。
ジェルネイル自体3回しか経験がなく、普通のネイルも上手く出来ない不器用ですが、何となくそれっぽくなりましたよ!プロが見たらあれですが。
使い勝手もこれしか経験ないけど、不自由なかったです!
金のシート状のフレークがクリスマス仕様で使い所ないなと思いました。あとお花のやつ、誰使うの?っていうデザイン。
でもできたからよし!です!

5 2018-12-13

ポリッシュのネイルは、乾くまでに絶対動いてしまって布の糸がついてしまって、自分でネイルなんて…と思っていました。けど、爪をどうしてもかわいくしたくて、すぐに固まるジェルネイルなら!?と値段もリーズナブルで、全部セットになっているこちらの商品を購入しました。お店でネイルすることを考えると、1回分くらいでセルフネイルに挑戦できるということから、この値段ならいいや!と購入を決めました。ジェルネイルをセルフでしてみて思ったのは、楽しい!!です。LEDで固まるので、雰囲気も上手くできます(笑)また、ほかのカラー等も買って自分でできるネイルの幅を増やそうと思っています。この値段でセルフネイルが楽しめるのは本当にいいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-08

安い
ずっとサロンに行ってましたが、
通うのに往復で1時間30分
施術に2時間
合計3時間半かかるし値段も安くない。
それなら自分でやれば時間もお金も節約できるのでは?と思いこちらを購入。
慣れるまで時間はかかりますが、テレビ見ながらダラダラネイルできるし、毎回高いお金払わなくてすむし、欠けても自分でやり直せるので買ってよかったです。
全て揃っている&ライトが可愛い&使いやすいため気に入ってます。
100均とかでネイルシール買って貼れば不器用な私でもサロンクオリティになれました。
(遠目で見ればwでも人の手の爪なんてそんなまじまじ見ないので多少雑でもバレませんw)
仕上げに使うトップジェル?とジェルネイルを落とす時に使うアセトンがすぐ無くなりましたが、ベースにもトップにも使えるジェルが入ってますし、アセトンが無くなったら買い足すくらいで今のところあれが足りない!あれがない!などの不自由はしてません。
(他所で似たようなセットを買った姉は色々足りなくて買い足したと言っていて、私もそこで買えばよかったと言われましたw)
毎回サロンに通わなくて良くなったので経済的に余裕が出来ましたwこれが1番嬉しい。
買ってよかったしオススメですね。
ライトはミルクティにしましたがめちゃくちゃ可愛いです。

5 2019-06-22

レビューを見てから
みなさんのレビューを拝見してから
購入しました。
毎回サロンへ行く手間を考え、自分でしたい時にてがるに出来ていいと思います。
いつもシンプルなネイルが多いので自分でするのにはちょうどいいと思います。一通り必要な道具がついていたのですぐ出来ました。満足です。

4 2019-06-07

48w購入
ジェルネイル初デビュー!シェルの入ったマーブル天然石ネイルがしたくてシェルを検索してこのショップにたどり着きました!子供が産まれたばかりで今までどおりマネキュアでは乾かす時間がなく、このタイミングでの購入となりましたが、初めてでも上手くできました!もっと早くジェルやればよかったー。…ただカラー発色自体が(ミスチョイスでしょうが)思ってたより薄い(二度塗りでも)ので心残りです。
もう少しなれたら追加増やして、これからいろんなデザインにトライしてくよていです!
買って良かった!

• monosecさん
  • monosecさん

4 2019-04-18

注文して届くのがとても早かったです。サロンなどにも行ったことがなく、でもとてもジェルネイルに憧れていて、ついに購入してみました。超初心者なので説明書がもっと詳しかったらな・・・の部分でマイナス1。
何をどう使うのか、専門用語から???だったので四苦八苦しながら・・・でもすぐにトライしてみて、なんとかやってみました。しばらくして、とる時にドキドキ今度すると思いますが、楽しめたらなと思います。

• mekiko881さん
  • mekiko881さん

5 2019-04-09

楽しい
姪っ子の誕生日のプレゼントとして買いました。ネイルにハマってるので楽しんで使っています。
とても、使いやすいと言ってました、

5 2019-03-26

中学生の娘がネイルにはまっていて、セットになっているので、色々試せて、喜んでもらえました。
レンジもワットが強く早く固まります。

4 2019-03-01

カラーが頼んだ時に選べたのに、欠品で2つ違う色が届きました、、
1つは綺麗なカラーだったので、よかったのですがもう1つは使うかなぁ。。。
それ以外はベーシックなものが入ってて満足です!!
ベースやトップはセルフならボトルタイプがよかったなとは思います。
ライトはとても良いです✧ \( °∀° )/ ✧

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット