【メール便送料無料】ネイルマシーン ネイ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-08
  • ジェルネイルはしないのですが
  • 爪の手入れの為に購入しました。届くの凄く早くてビックリしました。土日配送希望だったので指定出来る日にちが10日後の土曜に設定してましたが3日後に届きました。結局メール便だったので土日に拘る必要はなかったのですが。削りやすいです。ただ二点ほど難アリです。ビットを入れるケースの開閉がしずらい。ビットの5番だけ太さが違うのか取り外しにかなり苦労しました。残念ながらビットの5番はもう怖いの ・・・(続きを読む
  • mamalemon8185さん
  • 購入者 レビュー投稿 50
  • 3 2018-06-10
  • 購入後2日で到着
  • ジェルネイルオフのために購入しました。送付はとても迅速でうれしかったのですかが、梱包もジッパーの袋の中にまとめて入っていて、いざ使ってみると回転が遅い状態で使うと急に止まってしまったり…と気がかりな部分がありました。サンドの粒子も粗くて、ちゃんとジェルネイルオフが出来なくて自爪を傷つける可能性があるかな…とひやっとしました。でも、せっかく購入したので特性と向き合って使っていきた ・・・(続きを読む
  • ぴろり菌ぐさん

5 2018-11-20

早く買えば良かった!
ジェルオフで使いたくて購入しました。パワー調整も出来るしヘッドも沢山付いててこのお値段!オフだけサロンに行っていたのが勿体なかったです。

4 2018-07-08

ジェルネイルはしないのですが
爪の手入れの為に購入しました。
届くの凄く早くてビックリしました。
削りやすいです。
ただ二点ほど難アリです。
ビットを入れるケースの開閉がしずらい。
残念ながらビットの5番はもう怖いので使いません。
他のビットで使います。

5 2018-06-02

これいいです
セルフネイラーです。ほんとにオフに時間がかかるのがストレスでしたが、この商品のおかげでジェルネイルをより気軽に楽しめるようになりました。もっと早く使えばよかった。みなさん言われるように連続して使用すると本体が熱くなるので、休み休み使用してます。連続使用はやっぱり負荷がかかるのかな。でもお値段からしたら充分です。

5 2018-08-06

セルフネイルで使うのに購入。
安いのに十分使えて、買って良かったです!!

4 2018-06-28

お手頃価格
とてもお手頃価格で使いやすくて気に入ってます。オフが楽になりました。

4 2018-06-07

使用はまだですが、到着までとても速かったです。
シンプルな包装で、ゴミも少なくとてもよかった。
使用するのが楽しみです。

5 2018-06-04

レビューにあった通り一・二本続けて使用するとかなり熱を持ちますが、休み休み使えば問題ないし値段を考えると十分かと。
このお値段で電動ファイルが手に入るのが有難いです。
長く使えるといいな。

• renam2724さん
  • renam2724さん

5 2018-06-01

セルフには充分
お値段安く、口コミが良かったので購入しました。
だんだん暑くなってきたり 本体が軽かったりお値段相応なのかもしれませんが、きちんとネイルマシンとしてつかえるので、セルフで使用するには充分です。

5 2018-05-14

使えます
配送も早く、消費も問題なく使えます。
セルフジェルネイル派なので、アセトンオフをやめたくて購入しました。早く扱いに慣れたいです。

• yuk143さん
  • yuk143さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2018-05-14

未使用ですが
注文から手元に届くまでが早く、想像していた重さよりも遥かに軽くコンパクトサイズで扱いやすそうです◎まだ未使用なので使用感も含めて再度レビューさせて頂きます!期待を込めて星5つです!

5 2018-04-26

使いやすそう
電源もアダプターで、使用時間を気にしなくていいところが気に入りました。
まだ使用していませんがコンパクトで使いやすそうです。

• maichan1410さん
  • maichan1410さん

4 2018-04-11

届くのも早くてよかったです。
使ってみたんですが
問題なくできたのでオフの時は
必需品になりそうです。

5 2018-03-09

良いです!
コレは良いです!
今までオフが苦痛だったけど、
コレがあれば楽勝です!

4 2018-02-17

セルフネイルをしてる友達にプレゼントとして買いました(*^^*)
まだ渡せてないので使い心地がどーなのか分からないので星4つ
喜んでもらえるといいな(´・ω・`)

4 2018-09-12

本体が熱くなります。
ジェルオフ用に購入しました。使っていると本体が熱くなります。かなり熱くなり、持てないくらいになるので、休ませながら使用しています。安いので仕方ないのでしょう。まだ使えているので、壊れたらまた買い替えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他