【プレゼント付き】【バッファー・爪やすり...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ΟωΟさん
  • ΟωΟさん

4 2020-11-22

抜き差しに慣れれば心地よい使用感
レジンアクセ制作の初心者です。(男性とありますが女性です)
こちらのドリルはレジン作品のバリを削るために購入しました。
電池式よりパワーがあり本体が熱を持つので冷ましながら使っています。
ビットが6本とセラミック製のオマケもついてて色々試せて楽しいです。
難点として本体にビットを差し込む時に入れにくく抜く時に抜きにくい。
最初は不良品かと思いましたが、コツをつかんで慣れれば大丈夫です。
値段のお得感と使用感を考慮して★4とさせて頂きました。

• riii0636さん
  • riii0636さん

4 2020-09-11

オフの時間が短縮されてとてもいいです。
基本的には使いやすいのですが、
取り外しの時にサイドの部分がかたくて押せずに取れない、
サイドの部分を押せても最後が抜けないということがたまにあります。
そのようなときはマシーンを一度回すと取り外せるのですが、
何か使い方に原因があるのでしょうか?それとも故障ですか?

• Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2020-09-05

使いやすい
使いやすいしお値段もお手頃でした。また壊れたら宜しくお願い致します。

• c-poleさん
  • c-poleさん

5 2020-04-01

この値段でこれなら十分すぎるくらいです。ジェルネイルのオフが格段に楽になりました!個人的には、一番太くて紙やすりをセットするものではなくて、その一個手前の方がオフには使いやすいです。

5 2020-07-23

次の日に届きました!
到着がとても早く、本当に助かりました。
すぐにてオフに行きたいけど行く時間が無く、ハードジェルだった為とても困っていたのですが
こちらの商品を注文して全て解決しました。早速オフに使いましたが、お店でオフする1回分のお値段より安く、お家で簡単にできました!
ありがとうございます。

• YUIIINAさん
  • YUIIINAさん

5 2020-02-13

早くて安い★
今まで使っていたやつが壊れてしまい購入しました。電池よりもパワーがあるし使いやすいです(*´꒳`*)

• ひな0432さん
  • ひな0432さん

4 2020-01-30

100均のモノは使えなくなるのが早いですが
こちらのは、ハイパワーで満足です

• R_C_Mさん
  • R_C_Mさん

4 2019-09-26

オフ時間短縮のために購入。
色々なコメントを参考にしましたが、当たりハズレがあるようで、新品で作動しなかったり、壊れたりするのも気分が良くないので不安でしたが、大丈夫そうです。
ただ、ビットの付け替え時に着脱用のスイッチを押しながら、先端の部分を回して取り付け完了なのですが、少し面倒だなと思いました。
中には、もっと簡単に着脱できる物もあるようですが、お安いので仕方ないですね。
オフ時間短縮にもなり、甘皮の処理も楽に出来て、購入して良かったなと思いました。
これから、数回使用して作動しなくならなければ、大満足です。

5 2019-05-28

初めてでも使えました
3回程、お店でジェルネイルをしてもらいながら観察をして、
そろそろ自分でやってみたいなと思い、ひとまずオフを、と思ってかってみました。
ジェルネイルセットを別で買っており、
それが届いてからオフをしようと思い、
ひとまず長くなりすぎた爪の長さを短くしてみよう、とつかってみました。
やはり利き手の方をやるのは慣れるまでやりづらかったですが、
初めてでも使いにくさはなく、
ネイルファイルと合わせて使って、
特に問題ない仕上がりで長さを短くできたかな、とおもいます。
まだ全部つかってはいませんが、
ひとまず使いやすく、不備も特になさそうだったので、このお値段でゲットできて大変満足しています。

5 2019-10-03

とても便利!
お値段が安いので正直安物買いの…にならないか心配でしたがとても使いやすく便利!ビットの替え方に一瞬戸惑いましたがサイトの商品の所に詳しく載ってたのでわかりました!

5 2019-05-15

後払いで注文してから届くまでとっても早い対応でした。ネイルファイルで削るより作業もかなり早く出来て、とっても便利です。商品に問題もなくて、とっても良いです。ピンクで可愛いし満足です。

4 2019-10-19

満足
たまに止まる時がありますが、使いやすいです。

5 2019-08-21

プチプラな物なのでそれほど期待はせずにいましたが、使い易いです!充分使えますよ!
マシーンは初めてなので、他の物と比べられませんが、ケアもきちんと出来ますし満足です

5 2019-03-21

もっと早く買えばよかった!
すごく使いやすいし、操作も簡単。
ネイルもすぐ削れるしセルフネイルなら時短になります!安いし、発送も早いし満足。

4 2019-03-08

レジン用に
レジン用にリューターを探していた所、ネイル用のリューターを使っている人が多く、スピード調節もついてお得だったので購入させて頂きました
まだ未使用ですがこれから練習頑張ります♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他