• やよい_さん
  • やよい_さん

4 2016-06-03

総合的には満足ですが
配送もすぐ手配して頂けてすぐ届きました。概ね満足なのですが1つ不満点が。
スタッズパーツですが、一番小さい丸いパーツがケースの中でグッチャグチャになっていて、かなり他パーツの場所に入り込んだり、袋の中にも漏れ出てしまっていました。また、写真ものせましたが(見にくいですが)、丸小パーツが5,6個重なりあった状態で固まっていました。多分ちゃんと分解されていないものが混ざっているのかと。混ざっているパーツの仕分け、重なってるパーツの分解で数個パーツがすっとんでなくなりました( ̄▽ ̄;)
漏れ出るのはケースの隙間があることと、その状態で配送箱に立てて入れての送付だからなのかと。

4 2017-12-30

全て揃うから最高!
お値段もかなり格安だし、使いやすいそう。
もう少し可愛らしい、パーツがはいっていたら良かったみたい。
UV ライトの説明書が分かりにくかった。

• lizyaさん
  • lizyaさん

5 2017-01-17

とても満足です。
この値段でこのセット内容は見かけなかったのでとても感激してます。
UVライトの破損もありましたが、同封されたメールアドレスに問い合わせたところ、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

4 2017-01-25

品揃え豊富。
凄く種類が豊富で早速使用しました。ただ、小瓶の封を開ける時に瓶が割れるので、もう少しどうにかならないかなと。

5 2020-01-26

クリスマスプレゼントに
小学生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。すべて揃ったセットだったのでとても喜んでいました。

5 2019-09-27

初レジン
小2の娘がUVレジンを作りたがっていたので、とりあえずセットが良いかなと購入しました。かわいいパーツもたくさん入っていて大満足です。ライトはすぐに固めれるし、タイマーがあるのも使いやすいです。一部好みでない物もあり、いらないなと思いましたが、それを含めてもお得なセットだと思います。追加で色々買い足して娘とレジン製作を楽しんでいます。

5 2017-01-08

すごいセットです。
年末のゴタゴタのせいなのか、到着までだいぶ時間かかりましたが、届いてすぐつくってみることができるセットなので満足でした!
付属品のリストが、あれば何に使う道具か分かりやすくなるとおもいます。

5 2016-06-22

娘の誕生日プレゼント
足りなかった分届きました〜。
レビューした次の日に、丁寧な電話があり、すぐに送ってくれました。
おまけのシールもありがとうございました(^-^)
また必要なものがあれば、こちらのお店で購入したいです。

• ryochivさん
  • ryochivさん

4 2016-06-08

一昨日(6日)
不足していたツイーザーが届きました
1日にご連絡させていただいたのでまぁそんなもんかなと
以前違うお店で同じようなことがあって速達で送ってくださったのでそちらが凄すぎただけですね

商品はスターターキットとしてはまぁまぁですね
私的には道具類が魅力的だったのでこちらにしたのですがライト、ツイーザー、レジンが特によかったです
これからも楽しんでいこうと思いますので機会があればよろしくお願いします

4 2015-09-26

初心者向けキット
uvレジンを始めたいと思い、キットや個別の商品など色々調べてこちらに行きつきました。
このキットのみで始められるのは魅力的です。
全て写真のとおりのものが届きましたがチャームは想像していたより大きかったのでレジン液の中に埋め込むというより一緒にチェーンに通したり表面につけるようにして使用しようかと思います。
また、一点不足があったのですが、メールで問い合わせたらすぐに対応してくださり助かりました。対応も丁寧だったのでまたこちらのお店を利用したいです。

4 2019-03-28

ゴールドパーツは私の場合ピアスやストラップ作りをするので、今後使わないだろうものが多かったですが、それ以外のシェルとか沢山種類があって、使うのが楽しいです。なので満足です!

4 2018-12-25

無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございます😊
子供のクリスマスプレゼントで喜んでもらえました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

• c07021akさん
  • c07021akさん

4 2018-10-31

セット数が多く、可愛いパーツも多いので満足です。

• 夢叶者さん
  • 夢叶者さん

5 2018-10-30

色々入っています
どれも割れ欠けもなくしっかり梱包されて入っていました。
ライトはまだ使っていないので、固まるか不明です。
初心者向きにはいいですね。
簡単な作り方冊子も入っていて良かったです。
これから作るのが楽しみです。

4 2018-03-10

たくさん入ってます
たくさん入ってます。でも、使い道がイマイチなのもありますし、ピンバイスは、使いづらいです。ほぼ、壊れています。レジン液ももう少し多めだと嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他