【送料無料】レジン手芸 スタートキット 金...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-19
  • レジン初挑戦
  • ずっとやりたいと思っていたのですが、なかなか手が出せず…色んなセットを見比べて、こちらのセットに決めました。手頃な価格でセット内容も充実していています。空枠よりもミール皿の方が多めになっていて、初心者の練習には良いかな。ただ、ミール皿が金古美なので、セットのものだけで作ってみると、出来上がりが地味になってしまいがちです。パウダーなどがどのように発色するのかのテストになってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • たくさん入っていて楽しそうと思い購入しました。届いたばかりでまだ使用していませんが、ライトの点灯は確認しました。他の方のレビューと同様に、ラメが袋の中でこぼれていました。ドライフラワーも、花びらが想像よりかなり外れていて残念な感じです。ピンバイスのサイズが合わず使えないとレビューに書かれていた方がいて、私のも使えなかったので、いじくっていた所、謎が解けました。ピンバイスの先の鉛筆のキャップのような形状の所を緩めて外すと、中のパ ・・・(続きを読む

5 2017-12-25

はじめてのレジンです。冬休み中に中学生の娘と作ってみようと思っています。

4 2017-01-22

お誕生日に
娘への誕生日プレゼントで購入しました。
少しずつですが沢山の種類がセットされているので、初めてでも色々挑戦できて喜んでいます。
レビューに多かったランプは問題なく、ラメが袋の中に漏れている、ミール皿のかけ等も許容範囲です。
ただ、一緒にレジン液ハード70gを注文したのでこちらはソフトタイプにしましたが届いたものはどちらもハードタイプでした。
娘は気にせず楽しんでいるので良かったですが、少し残念です。

4 2017-01-19

クリスマスプレゼントです。
娘は喜んでいました。入荷待ち分のピンバイスが届かず連絡をしましたら再発送して下さり、安心しました。ホロの瓶が割れていましたが、こちらも対応していただきました。

4 2017-01-25

品揃え豊富。
凄く種類が豊富で早速使用しました。ただ、小瓶の封を開ける時に瓶が割れるので、もう少しどうにかならないかなと。

4 2017-07-19

レジン初挑戦
ずっとやりたいと思っていたのですが、なかなか手が出せず…
色んなセットを見比べて、こちらのセットに決めました。
手頃な価格でセット内容も充実していています。
パウダーなどがどのように発色するのかのテストになってしまう感じです。
できれば封入できるもう少しボリュームのあるものがあると、立体的なものも作れるのかな?と思いましたが、これは自分の上達や作りたいものによって買い足していけばよいのかなぁと。
パウダー類が少しづつではありますが、たくさんの種類があるので、暫くはバリエーション豊富に遊べそうです。
ひとつ困ったのが、このパウダー類の幾つかのキャップが奥に入りすぎて開けにくいものや、ひどいものだと、つまみ部分の輪っかがもげそうになるものもあります。開ける時に丁寧に慎重に開けないといけないので、星4つにさせていただきました。

5 2017-01-27

初めてのUVレジン手芸
グループ活動でUVレジンをすることになりましたが、
手工芸に疎くこまっていました。
道具を一から揃えなければならないなか、
UVライトの他にどういった物を揃えて良いのか検討
もつかず、楽天市場検索。
UVライトも大きくて使いやすく、
本当に沢山のデコレーションの素材が付いていて
良い品物に出会えました。
素敵な素材ばかりです。
グループ活動に参加したメンバー皆、喜んでいました。

5 2018-01-11

かわいい。
娘に頼まれて、買いました。種類が豊富で、すぐに始められると、大喜びでした。

5 2018-01-04

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに買いました。かなりの種類が入っており、商品の状態もかなり良いです。ダンボールに入って送ってきましたが、中を開けると本体と付属品がバラで入ってまして、包装用の袋に詰め直しました。プレゼント用に買うなら、別に箱を購入しておくことをオススメします。商品に関しては、すごくいいです。子供も大はしゃぎするくらいの種類が入ってました。満足です!

4 2017-12-30

全て揃うから最高!
お値段もかなり格安だし、使いやすいそう。
もう少し可愛らしい、パーツがはいっていたら良かったみたい。
UV ライトの説明書が分かりにくかった。

5 2017-12-07

孫のクリスマスプレゼントとして購入。まだ渡していませんが 本人の希望なので 喜ぶと思います。こんなに いろいろセットになっていて 初めてでも すぐに作ることができ 大変お得だと思います。

5 2017-11-03

姪っ子の誕生日プレゼント☆
プレゼント用だったので事前にお問い合わせをした際にとても丁寧な対応で、さらに商品を注文後にもお問い合わせしてしまいましたが、常に親切にして頂き助かりました。
商品が到着するまでスムーズで、きちんと梱包されていて良かったです。
想像以上にたくさんのパーツが入っていましたし、姪っ子の希望する道具も揃っていたので、すごく喜んでくれて本当にいいプレゼントができました。
ありがとうございました!!

4 2017-08-08

丁度いいセット
商品内容はページの紹介画像と同じ物でした!想像では、画像よりもしょぼい物が送られて来るもんだと思っていましたが、大満足の内容です。色んなパーツは厚さや強度や見た目も良い物です。決して安いパーツの詰め合わせではありませんでした。UVライトは「jiadi uv lamp」というノーブランド品みたいです。中のUVライトは4本で出来ています。色んなパーツで作ってみたいと考えてる初心者に優しい内容です。しかし、ピンバイスは説明書が無いので感覚的に使うのは難しいかもしれません。

5 2017-07-27

レジン手芸スタートキット(212点)購入
娘が最近、興味を持っていたので、212点セットのキットを購入しました。商品到着後に早速プレゼントすると、目をキラキラさせて大変喜んでくれました。商品の数と種類の多さに感動したのか「 凄〜い。凄〜い。」を連呼し喜ぶ娘の姿に私も感動しました。購入を決めて非常に良かったです。

5 2017-07-25

いい感じです。
レジンに興味のある友人の誕生日プレゼントに購入しました。かなり色々な資材が入っているので、これはテンション上がる事間違い無しです。ミール皿の種類が豊富ですし、少量ずつではありますがラメ、シェル、ホロ、ブリオンは各12色もあって羨ましいです(笑)渡すのが楽しみです。注文してすぐに届きました。ポイントが高い時に買えたのでそれも嬉しかったです。良いショップさんだと思いました。また利用します。

4 2017-07-25

はじめての購入です
今まで太陽光で硬化してましたが、アクセサリーをつくる機会が多くなり太陽光では厳しくなったのでこちらのセットを購入させて頂きました! パーツなども沢山ありピンバイスなど届いてすぐつかえて大変よかったです! ラメのこぼれなども無くよかったです。UVライトもしっかりついて硬化もしっかりできました!少し配送までお時間かかったのと、少しレジン液が細かい気泡入りやすいかなと感じましたので☆4つにさせて頂きました。セット内容とお値段比較してもお安くていい買い物でした!