• kozubuさん
  • kozubuさん

5 2023-11-10

かわいい
娘に。いますごくレジンにハマっていてすごく喜んでくれました!

5 2024-03-18

何を買ったらいいのかわからなくて、こちらを購入。
必要なものが揃っていたのですぐに作ることができました。
子供も大満足です。

5 2023-12-24

かなり良い
安いのに、内容も充分です。発送も早く、大変満足です

5 2023-11-08

レジン初心者ですがこのセットがあればすぐにレジンアクセサリー作れます!とってもかわいいので小学生の娘が友達にも作ってあげてりして喜ばれてるようです。

• haruhi_k4さん
  • haruhi_k4さん

5 2023-10-23

プレゼントに購入しました。
レジン初心者には最適なプレゼントだったと思います!
とても喜んでもらえました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-02-20

良い
子どもと遊ぶ為にお試しで購入。ジェルネイルしたりハンドメイドの幅も広がり今更ながらレジンデビューに感動。付属品はいまいちですけどとりあえず届いたら買い足し無しで始める事ができるので十分かと思います。

4 2018-08-01

やはり不良品が。→対応はよかったです
初めてUVレジンをするので、セットになっているこちらの商品にしました。レビューでは、商品の欠損があるという投稿をチラチラと見られたので、他のお店にしようかと迷いましたが、シェルフレーク12種類と、時計型のミール皿が欲しくて結局はこちらにしました。
届いて開けてみると、時計型のミール皿3種のうちの一つが欠損でした。
そして、UVライトは電球を差し込む面に汚れが付いていて(これは拭いたらとれました)、電球のうちの一本は差込が悪いのか、傾いていて底板に付いています。
ライトにはきっちりと緩衝材がしてあったので、外すまで気づきませんでした。
うーん。。。
お皿一枚なら泣く泣く諦めるかなあとも思ったけど、UVライト自体となると、事故が起きたら不安なので交換の方向でお店と話したいと思います。
お急ぎでの要り用の方にはちょっとリスクあるかもしれません。
→その後、お店に連絡しましたら、とても丁寧な対応ですぐに商品を送り直してくれました。
当初は楽しみにしていた分、残念でしたが、その後の迅速なフォローがありましたので、お店は信頼できると思います。また、お世話になりたいと思います。

5 2015-11-15

中学生の子どもへプレゼント
始めはUVライトを探していました。昨年からレジンでの作品をよく作るようになりましたが、行きつけの手芸用品店でのライトはとても値段が高くて、ましてすぐに飽きるのではないかと太陽光に頼らせていました。しかし、飽きる様子もなく親から見ると上手な作品ができています。そこで、誕生日、クリスマス色々足して思い切って購入を考えました。そこでネットをみるとライトにも色々あるんですね。このタカラさんは強く触れられていませんでしたが、ライトの両端の向きは反射がいい。と知ったしライトだけでなく、沢山のあったらいいな!が付いてのこの値段!!結果は、子どもは大満足。届いたその日私が職場で使う部屋のキーホルダーを作ってくれました。私も満足です。

5 2015-01-19

とてもいい商品です
特典が選択できる欄を見逃し、後から気付いて業者さんに連絡したのですが、特典を貰えるように変更して下さりとても助かりました。
私はレジンアクセ用に買ったのですが、ネイルも出来るので得した気分です。
ただ、UVライトが思ったより大きくてびっくりしました。
まだ使ってないので分かりませんが、安い上にお得です。

5 2014-12-31

良かったです!
思っていたよりもライトが大きくてびっくりしました。説明書はありませんでしたが、手探りでなんとか使えるようになりました。品質的には問題ありません。ただ、ライトて乾かしながら、近くで作業をしていると、目がチカチカしてきます。あたりまえですが、作業する時はライトを遠くに置いたほうがいいてすね。
ラメセット等、使えるものが沢山で、丁度よいセットだと思いました。

• fantasieさん
  • fantasieさん

5 2014-12-27

初心者
レジン用に探していたところ、ランプだけで相当な金額で諦めかけていました。
品質が心配でしたが、ランプは何の問題もありませんでした。
半年たった今でも、しっかり機能しており、重宝しています。
さらにセットがついていてこのお値段…
初心者にはおすすめのセットだと思います。
レジンの作り方は手芸本を買って参考にしました。

4 2014-11-23

いい商品でした
UVレジンを始めたので購入。箱が少しつぶれていましたが、商品自体には問題なし。タイマー付は便利です。
中のライトがしっかり入っていないと少しぐらぐらしますが、使用には関係ない。スペアライトも同時購入。
盛りだくさんのセットもありましたが、ビギナーなので安いほうを買いました。レジンもしっかり固まるので、いい商品だと思います。ぜいたくを言えば下のスライド底板がもうちょっとスムーズに動けばよかったかな?

• トスペさん
  • トスペさん

4 2014-11-06

レジン用
レジン用に購入しました。
とてもお安いセットで、ラメやパウダー等もついていました。
UVランプ(?)は安いなりの機器です・・・(笑)
でも趣味で使うには充分だと思います。
入れ口も広いし、下トレイ(?)が引き出せるので
手に持った時にズレてしまうようなものも
トレイの上で作業できて良いです。
私には充分です。
セットのラメ等も一通り揃っていて良かったです。

4 2014-11-03

しっかり固まってくれています
太陽光に比べれば格段の差はありますが、固まるのに5分以上はかかっています。ただ、100均のレジン液が問題あるのかも???
蛍光管に軽いヒビが入っていましたが、使うのに問題ないためそのまま使ってます。蛍光管の差し込みが頼りないのと、反射板の引き出し後の差し込みがきつく、一人が本体の両サイドを開いて間口を大きくしないと差し込めないため、そういった小さな不備に,☆マイナス1としました。
総合的には満足しています。

4 2014-09-29

お得!!
UVライトとUV管が別々になっていて
自分でUV管をセットする様になっています。
説明書きでは、すこしグラグラしますが 問題はりませんとの事でしたが
1箇所 ライトがつかなく 別のUV管と取り換えてみたところ
2箇所とも つかなくなってしまいました。
不良品だったようで、すぐに交換していただきました。
セットでついてくる フォロやラメは使い勝手が良くて
お値段的にお得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他