2024/02/05
    初心者にオススメ
    レジン初心者で何から買えばいいのか分からない状態でしたので、こちらのビギナーセットを見つけられて良かったと思いました。 あと初めてレジンをやるという方がいましたら、こちらのキットの他に手袋やUSB電源アダプタとかも用意しておくと、すぐに遊べるかと思います。 まだ少ししかやれていませんが、楽しめました。容量多いレジン液ですので、これからもたくさん作ろうと思います。
    注文日:2024/01/31
    2023/11/18
    とてもとても立派なスターターキットでした!お友達にもオススメしたいです!有難うございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    kozubuさん
    かわいい
    娘に。いますごくレジンにハマっていてすごく喜んでくれました!
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2023/09/01
    親戚の子供たちへのプレゼントとして購入しました。 元々均一ショップでちまちま揃えていましたが、こちらを買うことで基本的に必要なものを一気に揃えることができたんじゃないかと思います。 空枠などのパーツは少し物足りないなと思っていましたが、レジン液の大容量ボトルも入ってこの価格(セール価格でした)で買えたと思うととてもお得です! 浮いたお金で物足りなかったパーツやインクも買ってあげることができたので総合的にとても満足のいく商品でした! 今見ると更に値下がりしていたので自分用にも買おうか検討中です。
    注文日:2023/08/21
    2024/03/27
    ド初心者ですが、必要なものが全部揃っているので楽しく作成できました!デビューにはピッタリですり付属の説明書もありますし、不明点はネットで調べられる範囲なので十分でした。ハマってしまったのでまた追加で着色剤や型などを買おうと思ってます!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    ちゃみキティさん
    何を買ったらいいのかわからなくて、こちらを購入。 必要なものが揃っていたのですぐに作ることができました。 子供も大満足です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/12
    春休みにお友達の小学低学年のお子様達とカシャカシャキーホルダーを作るために購入しました。他のお子様もしたいというので追加でセットを購入したいと思います。最低限の使用できる商品が入っていて6Wのライトも入っていて春休みが待ち遠しいと言ってくれてます。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/24
    サザエさん0375さん
    かなり良い
    安いのに、内容も充分です。発送も早く、大変満足です
    注文日:2023/12/19
    2023/12/17
    子供へのクリスマスプレゼントです!オシャレなレジンの手作りができそうです!
    注文日:2023/12/09
    2023/11/08
    anpanman1012さん
    レジン初心者ですがこのセットがあればすぐにレジンアクセサリー作れます!とってもかわいいので小学生の娘が友達にも作ってあげてりして喜ばれてるようです。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/05
    子供がレジンにはまり、色々な型やパーツが欲しいと言うのでセットになっているのを選びました。レジン液も大容量で匂いがきつくなかったので良かったです。道具もそろって喜んでいました。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/23
    haruhi_k4さん
    プレゼントに購入しました。 レジン初心者には最適なプレゼントだったと思います! とても喜んでもらえました。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/10/16
    2023/02/20
    マスターヨーダ様さん
    良い
    子どもと遊ぶ為にお試しで購入。ジェルネイルしたりハンドメイドの幅も広がり今更ながらレジンデビューに感動。付属品はいまいちですけどとりあえず届いたら買い足し無しで始める事ができるので十分かと思います。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/24
    子どものプレゼント用に購入 スターターキットなのですぐに遊べて良いです
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    娘が学校でレジンの授業をしてから、レジンにハマりそうって言われたのでクリスマスプレゼントに渡しました!色々パーツが入ってて喜んでいました。カラーがないとのことだったので、別で買いましたが、硬化もきちんと出来ていて満足しています。別のシリコン型を購入したいとおもいます。
    注文日:2022/12/27
    2014/10/07
    ありがとうございます
    注文してすぐに到着しました♪ UVライトメインでわくわくしていたのですが ラメ等いっぱい入っていて 思ったよりもボリュームありました! まだまだ素人なのでこれだけのラメを使いこなせるか わかりませんが、わくわくします! 商品自体今のところ問題ありません。 キーホルダーをちまちま作って練習しています! 天日干ししていたので、こんな早く出来るなんて UVライトすごいっ!と、アホ丸出しで喜んでいます♪
    注文日:2014/09/29
    2014/09/05
    お得!
    初心者なので 始めから高い機械を買う気にはなれず こちらでは ホロなどのおまけ付きで安かったので購入しました。 他のレビューにある通り プチプチの型がついていましたが 使用する分には全く問題ないです!
    注文日:2014/08/31
    2014/11/12
    丁寧に包装されていました。
    昨日振込みして今日届きました。 レジン作りに使用したかったので、早く届いて嬉しかったです。 1つ作ってみましたが、問題なく固まりました。きちんと使えています。 同じ物を手芸屋さんで見ましたが、お値段がこちらの方が安く、またラメなども入っているのでお得だと思います。ラメやパーツなどを買いにく手間を考えれば、「松」のセットでもよかったかな、と今更後悔しています^^; でも、レジン初心者の私には十分なセット内容です。 みなさんが書かれているように、確かに大きいですね。大きさはA5サイズくらいで、厚さは8~10cmくらいでしょうか?きちんと定規では計っていません…目安です(^^;) 他の物と比べる事が出来ないんで私なりの評価になりますが、支払(私はコンビニでの決算です)してからの郵送の早さ、丁寧な包装などで☆5にしました。 大きさに関してはみなさんのレビューで書かれている人もいたので、そこは気にしていません。
    注文日:2014/11/09
    2014/10/24
    最高です!
    昨日、人生初のレジン作成やってみましたがキレイにカッチカチになりました! あと、ラメ類がショップだと高くて手が出なかったのにイッパイ付いていて、さっそくレジンに使いました。 北海道なので、通販だと届くのが遅いんですが、注文した日に発送して頂き、とても迅速でした。 電球がもしかして二本しか入ってないのかな??と不安だったんですが、付属の9Wを4本取り付けるようになっていて安心しました。なるほど36W!! 3分で完全硬化しました。 おまけのシールみたいのもとても嬉しかったです。 レジンを始める人にピッタリのセットだと思います。
    注文日:2014/10/21
    2014/07/26
    満足です
    最初に届いた商品が初期不良の為にライトがつかず 連絡したところすぐに新しい商品を送ってくれました! 休みの日にもかかわらず連絡、対応してくださってありがとうございました^^ お値段も手頃だし 表面のプチプチ後もよく見ないと分からない程度なので まったく気になりませんでした。 買ってよかったです!
    注文日:2014/07/14
    2015/11/15
    ジュン1027さん
    中学生の子どもへプレゼント
    始めはUVライトを探していました。昨年からレジンでの作品をよく作るようになりましたが、行きつけの手芸用品店でのライトはとても値段が高くて、ましてすぐに飽きるのではないかと太陽光に頼らせていました。しかし、飽きる様子もなく親から見ると上手な作品ができています。そこで、誕生日、クリスマス色々足して思い切って購入を考えました。そこでネットをみるとライトにも色々あるんですね。このタカラさんは強く触れられていませんでしたが、ライトの両端の向きは反射がいい。と知ったしライトだけでなく、沢山のあったらいいな!が付いてのこの値段!!結果は、子どもは大満足。届いたその日私が職場で使う部屋のキーホルダーを作ってくれました。私も満足です。
    注文日:2015/11/09
    2014/08/11
    最初、レジン目的ではなく枠などを買っていたところへ、レジンもやってみようかな、という感じで液を買いました。太陽光で十分だと思っていたので、ライトは買っていませんでした。 でも、やっぱりライトが気になるようになって、探していたところ、こちらでお得なセットを見つけました。 他店のセットは、枠や液を含めたセットでしたが、私は既に持っているので、お得でもぽちっとするには至らず。こちらのセットは、枠も液もセットされていませんが、私にはちょうど良いセットでした。本体だけでもよかったのですが、ラメなどあまり持っていなかったので、『梅』セットを選びました。 他の方が書かれているように、本体表面にプチプチのあとが見えました。気になりません。
    注文日:2014/08/06
    2015/01/19
    ちょす0511さん
    とてもいい商品です
    特典が選択できる欄を見逃し、後から気付いて業者さんに連絡したのですが、特典を貰えるように変更して下さりとても助かりました。 私はレジンアクセ用に買ったのですが、ネイルも出来るので得した気分です。 ただ、UVライトが思ったより大きくてびっくりしました。 まだ使ってないので分かりませんが、安い上にお得です。
    注文日:2015/01/13
    2014/12/31
    かなすけ0927さん
    良かったです!
    思っていたよりもライトが大きくてびっくりしました。説明書はありませんでしたが、手探りでなんとか使えるようになりました。品質的には問題ありません。ただ、ライトて乾かしながら、近くで作業をしていると、目がチカチカしてきます。あたりまえですが、作業する時はライトを遠くに置いたほうがいいてすね。 ラメセット等、使えるものが沢山で、丁度よいセットだと思いました。
    注文日:2014/12/23
    2014/12/27
    fantasieさん
    初心者
    レジン用に探していたところ、ランプだけで相当な金額で諦めかけていました。 品質が心配でしたが、ランプは何の問題もありませんでした。 半年たった今でも、しっかり機能しており、重宝しています。 さらにセットがついていてこのお値段… 初心者にはおすすめのセットだと思います。 レジンの作り方は手芸本を買って参考にしました。
    注文日:2014/08/31
    2017/10/08
    クッパ♂さん
    素晴らしい♪
    バリエーションに富んだセット内容だったらしく、娘が大変喜んでおりました。 普段は100均一にて安くしてたらしく、今回内緒で購入して箱を開けさせたらビックリ!! 質も量も段違いとの事♪ UVライトは電灯切れが一本ありましたが、こちらも対応が素晴らしく丁寧な神対応からの即日無料発送♪ 全てにおいて【星5】の店舗&商品でした。 娘共々… 大変ありがとうございました♪
    注文日:2017/10/03
    2015/12/31
    NORI (≧∇≦)さん
    お得!
    たくさん入って色々作るのが楽しみです。 ありがとうございます。
    注文日:2015/12/05
    2015/02/03
    色々作るのが楽しみです。
    セット内容はとても満足しています。 UVライトだけでも結構なお値段するのに いろいろついてとてもお買い得だと思います。 配送もとても早く助かりました。
    注文日:2015/01/13
    2015/01/28
    梢4801さん
    ありがとうございます
    このお値段でこれだけ付いてれば言う事ないです! ライトも問題なく使えます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました♥︎
    注文日:2015/01/17
    2014/12/23
    UVライトを単品で購入するよりはるかにお得なセットです。 パウダーもとても重宝しています。
    注文日:2014/12/16
...