2024/09/01
    無染色◎
    毎日就寝時に使用。 今までこちらのショップの800円の指空き無しのシルク手袋を使用していましたが、夏は暑さで蒸れて外してしまうので、こちらの指空きタイプを購入してみました。 しかも、無染色なので安心ですし、染料を使用していないせいかとても軽くてはめ心地が良いです! さらに、手首の部分も長めなので、夏以外の冬など寒い時期にも重宝しそうです!
    注文日:2024/08/15
    2024/09/19
    これでもかっ!さん
    色:生成
    個人的な問題ですが、指が短すぎて指先が切れてても指が出なくてクルクル巻いてます。 しばらく使って何度も洗えば短くなるかな。 使用感は良いです。手の平のかさつきや薄皮の捲れが少なくなった気がします。
    注文日:2024/09/05
    2023/09/20
    リピです。冷え取りをしてます。手のゆびの股?が荒れてめんげんか?と掻きむしってますが辛いのでこの手袋をしてます。苦しくないのに脱げずありがたいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/08/24
    冷え取りをしてます。今めんげんだと思うのですが指の股が血や浸潤液が出て痒いです。(左手は全部の指、右手は人差し指と中指の間と薬指と小指の間が爛れてます…) それが多少でも緩和されたくてこの手袋を買ってみました。多少痒みや肌の酷い状態がマシになったと思います。リピします。
    注文日:2023/08/06
    2024/08/19
    色:生成
    元々手が小さい上に指も短くネイルもしていないので、親指と人差し指は指先まですっぽり収まり、残り3本の指先は余りまくり、小指は余った部分を折ると第一関節まで届きます。手の小さいネイルをしていないヒトにも配慮して欲しかった。洗濯機でガシガシ洗って縮ませようと思いましたが、幅はそれほど余裕がないのでそうもいかず。パーツモデルでもできそうな人の手を想定しているのかな。サイズが複数あると良い。
    注文日:2024/08/15