2024/03/12
    色:アースグレー | サイズ:M
    痩せ型です。 生理中も生理中以外も使えそうなのでこちらにしました。 おしりまですっぽり、ぽかぽかあたたかいです。 これまでの化学繊維の下着とは違って、つけているだけで暖かいのでからだにやさしいのだろうなと感じます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    色:アースグレー | サイズ:M
    クロッチのある肌に優しい素材のショーツを探していて購入させていただきました。 生理用の防水付のクロッチのものはよくありますが、普段からはくにはムレてしまい履けず。こちらはムレないのにあたたかくてとてもいいです。 普段LかXLのものを履いていますがゆったりしていそうなのでML両方購入。履き始めはLの方がサイズ感がしっくりきていたのですが、なじむと下がってきてしまい結局Mサイズの方がよかったです。 ワンカラーなので透けないカラーや黒などが出ると嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/16
    色:アースグレー | サイズ:L
    癒される履き心地
    デリケートな時ほど質の良いものに包まれて過ごしたいと思い購入。とても滑らかで柔らかな履きこごちで、ウエスト部分もとても柔らかです。お腹がすっぽり包まれる感じが癒されます。ボクサータイプは鼠蹊部に生地が溜まり痛くなることがあるので苦手でしたが、このショーツは全くそんなことがありません。こんなサニタリーショーツに出会ったことはなかったので感動しました。とても着心地が良いため、他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2024/02/12
    2023/12/07
    色:アースグレー | サイズ:M
    暖かく、締め付けもなく、体への負担がないので気に入っています。サニタリー期以外も、二重の安心感から、使っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    色:アースグレー | サイズ:M
    サニタリー用ですが、生理以外にも使用しています。 暖かいです。 普段ボトムスはLサイズですが、Mサイズで十分です。 伸びも良く、肌触りも良いです。
    注文日:2023/11/16
    2023/10/28
    色:アースグレー | サイズ:M
    肌触りも良く、お尻をすっぽりと包んでくれるところが気に入っています。 サニタリー用とありますが、撥水布があるわけではないため、普段履きもできます。 二重になっているため、暖かいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/06/07
    yochan0239さん
    レビューをみてMにしました。窮屈でもなく、Lが分からないけどMで良かったです。色の展開も期待してます。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/26
    ウェストの締め付けが無く、生地が柔らかで程よくフィット。本当に履き心地良くて大好きです。 サニタリー用に限らず、普段から使っています。可愛い色合いのものも作ってください!
    注文日:2023/03/10
    2022/10/13
    ふかふか柔らかなニット生地のシルクで気持ち良すぎる。 ウエスト70、ヒップ87の普段LなのでLサイズ購入。 余裕があってゆったりでこれまた最高。どこも締め付け皆無なのにお尻周りに寄り添う。大きめの作りだからMでも平気そう。 ふんどしパンツにハマってますが冬はちょっと寒いなあと思っていたらこんな理想的なパンツがあったなんて。 シルクだから通年いけそうだしサニタリー用の分離クロッチも付いてるしナチュラルで可愛いからパンツ全部これでいいかも。笑 セクシーさはないけど可愛い!お値段もシルクなのに優しい! 洗濯は肉厚ランジェリー用ネットに入れてユーカラン+オシャレ着コースの平干しですがトラブルないです。 控え目に言って最高。セクシーさが要らない人にはオススメ。 アンジェリカイン生地のパンツも気持ちよかったからこのデザインで作ってほしいな。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/22
    これまでサニタリータイプではないものを愛用していましたが、へたってきたので今回はサニタリータイプにしてみました。 履き心地はやはり最高!これでブルーデイも快適にほっこりした気持ちで過ごせそうです。大切に履きたいと思います☆
    注文日:2022/09/20
    2022/04/27
    mari2231642さん
    おすすめです。
    リピートです。普段使いでも生理の時でも快適に過ごせます。産後の戻らないお腹とお尻もしっかりと包んでくれます。 2年ほど前に購入し履き古したものは、腰あたりから破れてきました。洗濯機で洗うこともあり、やはりごわつきや傷みの原因になったと思います。 シルクふぁみりぃさんで購入した、マリーの腹巻きパンツ、タンクトップ、子ども用下着は全てユーカランで手洗いにしています。シルク生地の柔らかさをできるだけ維持できるようがんばります。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/13
    約1ヶ月の感想です
    就寝用に今まで色々試してきましたが、気に入ってこちらに落ち着きました。サニタリー用ですが毎日履いています。厚みのある生地で伸びもよくて何よりお尻が温かいです。お風呂で手洗いして大切に履いていきたいと思います。サイズは洋服トップスSからM、ヒップが大きめでボトムスL体型でこちらのショーツはMでちょうどよいです。
    注文日:2022/03/15
    2021/12/26
    hanna111さん
    大のお気に入りです
    このパンツ、今まで履いた中で一番履き心地が良いです。 締め付けがゼロで滑らかな履き心地。 生理中以外にも履いています。 冬は温かいし、夏はさっぱり履けます。 色は地味だけど、この地味さも気に入っています。 リピートしてます(^^)
    注文日:2021/11/18
    2021/12/11
    普段使いにも良いですね。肌触りの良さが抜群です♪即決で、リピ買いしました! 試行錯誤しながら作られているのがわかる良い商品です。
    注文日:2021/12/08
    2021/10/26
    hanna111さん
    履き心地がとても良いです
    締め付けが全くなく、優しい履き心地です。 深めに作られているので、お腹周りが温かいです。 何より生地がなめらかでうっとりします。 生理用とありますが、肌に接する生地も化繊ではないので普段ばきに出来ます。
    注文日:2021/10/18
    2021/04/18
    ビータ1660さん
    大満足です。
    寒いと、直ぐにお腹を壊してしまいますのでこちらを思い切って洗い替えも含め、Mサイズを5枚購入しました。 今朝はまた肌寒く、お腹が痛く、こちらを履きました。 とても暖かく、ポカポカしています。 肌にも優しく、購入して良かったです。
    注文日:2021/04/15
    2024/03/13
    色:アースグレー | サイズ:L
    見た目はあれだけど、履いた時の感動は凄いです。本当に気持ち良いです。 また買っちゃおう。 履いてないかのような感覚だけど、ふわっとしてて温かいです。
    注文日:2024/02/20
    2022/11/05
    ようさん52さん
    肌当たりが心地よく、蒸れることなく満足しています。羽付きを使えるところもよいです。
    注文日:2022/04/15
    2021/12/05
    WAONWAONさん
    分厚さに感動
    すごい!シルクとは思えない厚さ! どうやってこの分厚さにできるのかまじまじと観察したくらい笑 今までのシルクショーツはほんっとにペラッペラで履いた感じが全くしないくらい。 この厚みとこの生地の面積でこのお値段なら納得! お臍上まであって、体操着のようになりますが、誰かに見せる訳では無いし、かえってオーバーパンツのようにも見えるので良いです(^^♪ が、普段Mサイズ、こちらもMサイズで、おしりぺったんこの私には大きい。 履いてると伸びてきて、ボクサータイプなのにお尻と腿の間に隙間ができます。 このボクサー型でずりあがるので、もうひとつショーツ型も購入したのですが、すごくずりあがらないか心配。 リラックスショーツというだけあって、ものすごくリラックスできます。 お腹もあったかい! あとは、昨夜ものすごーく乾燥から痒かったお腹周りもこちらのショーツを履いて寝たら平気に! ミラクル!! 出来ればSサイズとカラー展開よろしくお願い致します。真っ黒が欲しいです!
    注文日:2021/11/30
    2021/11/23
    chee0622さん
    よく伸びるので小さいサイズでOKです
    ダブルクロッチではないタイプを気に入って履いていましたが、布ライナーやナプキンを付けられないため最近は使用しなくなっていました。ダブルクロッチがあると気付いていれば初めからこちらを揃えたのに…。 締め付けが苦手で普段はLLサイズを履くことが多いですが、この商品はMで丁度いいです。以前はLサイズを買っていましたが履いてるうちに伸びるため、緩すぎてずり上がり、却ってくい込むようになってしまいました。今回Mにしたら履いた瞬間は若干そけい部がキツいかと思いましたがすぐに馴染みました。 あとは色展開を増やして頂けたらいいのですが。
    注文日:2021/11/10
    2022/07/16
    サイズ展開希望します!
    肌触りはとても良く汗ばんでも蒸れないし、暖かいです。ただ、私にはサイズ大きく、ナプキンが中でズレてしまいます。サイズ展開がせめてSとMあればもっと良かったです。
    注文日:2022/06/20