2,394円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

大満足です。
寒いと、直ぐにお腹を壊してしまいますのでこちらを思い切って洗い替えも含め、Mサイズを5枚購入しました。
今朝はまた肌寒く、お腹が痛く、こちらを履きました。
とても暖かく、ポカポカしています。
肌にも優しく、購入して良かったです。

• WAONWAONさん
  • WAONWAONさん

4 2021-12-05

分厚さに感動
すごい!シルクとは思えない厚さ!
どうやってこの分厚さにできるのかまじまじと観察したくらい笑
今までのシルクショーツはほんっとにペラッペラで履いた感じが全くしないくらい。
この厚みとこの生地の面積でこのお値段なら納得!
お臍上まであって、体操着のようになりますが、誰かに見せる訳では無いし、かえってオーバーパンツのようにも見えるので良いです(^^♪
が、普段Mサイズ、こちらもMサイズで、おしりぺったんこの私には大きい。
履いてると伸びてきて、ボクサータイプなのにお尻と腿の間に隙間ができます。
このボクサー型でずりあがるので、もうひとつショーツ型も購入したのですが、すごくずりあがらないか心配。
リラックスショーツというだけあって、ものすごくリラックスできます。
お腹もあったかい!
あとは、昨夜ものすごーく乾燥から痒かったお腹周りもこちらのショーツを履いて寝たら平気に!
ミラクル!!
出来ればSサイズとカラー展開よろしくお願い致します。真っ黒が欲しいです!

• chee0622さん
  • chee0622さん

4 2021-11-23

よく伸びるので小さいサイズでOKです
ダブルクロッチではないタイプを気に入って履いていましたが、布ライナーやナプキンを付けられないため最近は使用しなくなっていました。ダブルクロッチがあると気付いていれば初めからこちらを揃えたのに…。
締め付けが苦手で普段はLLサイズを履くことが多いですが、この商品はMで丁度いいです。以前はLサイズを買っていましたが履いてるうちに伸びるため、緩すぎてずり上がり、却ってくい込むようになってしまいました。今回Mにしたら履いた瞬間は若干そけい部がキツいかと思いましたがすぐに馴染みました。
あとは色展開を増やして頂けたらいいのですが。

• hanna111さん
  • hanna111さん

5 2021-10-26

履き心地がとても良いです
締め付けが全くなく、優しい履き心地です。
深めに作られているので、お腹周りが温かいです。
何より生地がなめらかでうっとりします。
生理用とありますが、肌に接する生地も化繊ではないので普段ばきに出来ます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツサニタリー