1,239円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-10-22

かなり使えるレッグウォーマー
分厚いレッグウォーマーは持ってますが、冬はルームウェアが長ズボンなのでかさばらない薄いシルクのレッグウォーマーを探してました。
冬は外出する時分厚いロングスカートですが、靴下付けても膝下が寒いのでタイツを穿いたりしてました。
これなら家でも外出にもどちらでも使えそう!と購入。
綺麗なツルツルしたシルクで光沢があり、生地は薄目ですが、しっかり暖かいです。
一枚あるかないかで暖かさがかなり変わるので、これは買って良かったなぁ。
薄いレッグウォーマーを探すとペラペラの夏用ばかりだし、こちらは薄い靴下ぐらいあるのでスケスケ程で無いしゴムもキツく無く、膝下から付けて足の甲までちゃんと覆う長さもあるので快適です。
暖かい地方住まいなので冬〜春までしか長ズボンは穿きませんが、その間はヘビロテになりそうです。
色が杢ベージュとか可愛くて明るい色があるといいなぁ!

5 2021-11-05

2個目買いました
とても使いやすいです!
薄手なのでスカートの下だけでなく、ジーパンの下にも履けます。
さらさらしていて触り心地がいいです。
おばあちゃんにもプレゼントします(^^)

5 2021-05-30

レッグウォーマーにありがちなダルダル感が無いのがとても気に入りました。
程よくフィットしつつも締め付け感はないのがとても良いです。
私は夏場も足は冷えるので活躍しそうです。
他の色も欲しいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー