4.24
(17件)

2023/08/23
    リピート購入です。夏場でもこれにプラス腹巻き付きレギンスで下半身を冷やさないようにしています。 頭寒足熱良いですね。熱中症対策にも良いかもです。
    注文日:2023/07/20
    2022/11/13
    cyacyan1227さん
    llにはちょっと厳しい
    太った人には丈が短くなり、カップが上にズレてしまいます。普通体型の方にはいいと思います。肌触りは良いです。
    注文日:2022/11/01
    2022/06/27
    naolvgさん
    とても気に入ったので、3枚目です。 オフホワイトがいい色です。 ただ、35度越えの猛暑では、わたしの場合ダメでした。残念。 【追記】 ……と思ったのですが、外気温35度の日でも大丈夫でした。 体調その他、様々な条件があるので一概には言えませんが、 きっちり締め付ける下着とは違うし、素材自体がいいので、夏でも大丈夫そうです。
    注文日:2022/06/08
    2022/05/13
    naolvgさん
    今年の4月に購入して大変よかったのでリピートしました。 今まで、下着は夏用、冬用、中間期用と三種類をそれぞれ3枚ローテーションしていましたが、 これなら冬もいけそうですね、多分。 良質な天然素材――ウールとシルクかな――は、「暖かくて涼しい」というのが両立するんでしょうね。 結果、枚数が少なくて済むのでお得ですね。 真夏もこれでOKならいいんですが、それは今年の夏の検証を待つところです。 もしダメなら、チコリのブラタンクかなぁ(まだ買ったことはないですが)。
    注文日:2022/04/28
    2022/12/16
    dico_001さん
    暖かくて良いのですが、背が高いので洗ってるうちに長さが…価格が上がってもいいのでロング丈希望です!
    注文日:2022/12/06
    2020/06/24
    ブラキャミは、カモミールやマーガレットを使っていて、ふとマリーのブラキャミを発見。使わない訳にはいきません。カモミールやマーガレットもとっても着気持ちがよく、マリーのショーツは、ノーマルタイプや腹巻き付きを使っていたので、生地の心地よさは知っていました。 暖かくて気持ちいい!どんなに冷房が効いていても、ぴったりしてお腹も冷えないです。 しかし縫い目があたって、痒くなるので、裏返して使っています。襟ぐりがゆったりした服を着ると、肩のところの縫い目で、裏返しがバレるので、ここを改善してもらえたら、最高です!よって☆-1にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/08
    2020/05/11
    cmp113さん
    締めつけが全く無くて、かつ、胸パッドがしっかり落ち着いて、着やすさ満点です。色違いなども購入したいと思います。
    注文日:2020/04/30
    2022/04/25
    naolvgさん
    「何これ!ふわふわで気持ちいい!」 まず素材に驚きました。そして着て満足。 キャミブラジプシーを続けていましたが、「盛ったり寄せたりする必要はないし、しかもホールドするほどのボリュームもないので(65A)、伸縮性のある生地で、胸のところだけ二重、三重になっていればいいんだけどなあ」と思っていたところ、ほぼイメージ通りの商品に巡り合えて、とれもうれしいです。 リピ決定です!
    注文日:2022/04/16
    2021/05/22
    マリー生地大好き。ですが、ブラはマルベリーを使っていました。気が向いたのでお試し購入。やっぱりマリーの肌触り最高!なんですが、縫い目がチクチクします(極度の敏感肌なので、マルベリーでも縫い目はチクチクしますが)。仕方ないので裏返して着ています。←生地の特性上、マルベリーではできない裏返しがマリーではできるのがいいですね。襟ぐりがもう少し開いていると服を選ばなくて良いかな…と不満もいくつかあるので⭐-1。でも、リピします。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/05
    ヒツジ55さん
    生地の滑らかさやパッドの入れやすさ、腹巻き付きで温かい所はとても良かったです。個人的にはブラと腹巻きの境目の縫い目のアンダー部分が肌に触れて 着用の際にチクチク感や痒みがでてしまい、着用中に気になってしまいました。。例え見栄えが悪くても、アンダーの縫い目の部分が裏表が逆だったら お値段も品質も完璧な理想のインナーでした。内側のアンダーの縫い目部分を外側に縫ってみて使ってみようと思います。それ以外はとても良い商品でした!
    注文日:2021/04/30
    2020/09/11
    腹巻つきショーツやブラでずっとお世話になっています。胃や背中がスースーするのでタンクトップタイプを購入してみました。肌触りや気心地は良いですね。アースグレーで揃えていたのですが、品切れでブラックを。アースグレーは人気のカラーでいつ覗いても品切れ…(泣)多めに作って頂けると嬉しいです。再入荷を心待ちにしています!
    注文日:2020/09/07
    2020/11/21
    なすびと油さん
    もう手放せない肌着です!
    肌触り最高!ほんのり暖か!胸部分は程良いホールド感で何枚もほしくなりました!
    注文日:2020/11/12
    2021/04/08
    気に入っています
    肌に優しくフィットして しかも暖かいです。 ビックリしました(笑) また リピートしたいと思います。
    注文日:2021/03/25
    2020/04/21
    マリーのショーツを主に寒い季節に愛用しており、その肌触りのよさはわかっていたので購入しました。 乾燥肌の敏感肌、おまけに寒がりですが、とっても気持ちいい! お値段もお手頃だし、毎日着たいので追加購入しようと思います。 すてきな商品をありがとうございます!
    注文日:2020/04/15
    2023/11/10
    色:生成
    残念でした
    想像を遥かに超えて丈が足らず。複数枚買ってしまってすごく残念です。長めであればあるほうがありがたいです。胸周りの内側が当たってチクチクします。ターゲットをよく理解した上で商品開発してほしいです。こちらのこのようなインナーを求める人々の多くは身体を温めたいので丈長め。お肌敏感だから当たりにも気を遣っていると思うので。生地は好きなので本当に残念でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/02/02
    肌触りはいいですが裾が気が付くとずり上がってきます。普通又は痩せ型体型です。 少し長めに改良されるか、裾がくるっとなりやすいデザインなので何か改善されればいいのにと思いました。
    注文日:2023/01/27
    2022/05/06
    kapibara210さん
    残念です。
    去年の春、体調が思わしくないときに購入したのですが、一年で肩周りがゆるゆるになって、色も褪せてしまいました。やはりシルクはお値段により品質に違いが出るのですね。これからは長く着ることを前提に、よく考えて品物を選ぼうとと思います。
    注文日:2020/11/25