1,869円  買い物かごに入れる

5 2022-01-16

初めてのシルク下着購入でしたが、思ったよりとてもよい商品です。もっと早く購入したかったです。肌触り抜群です。少し皮膚が弱いのでお高いですが、買って良かったです。

5 2022-04-28

肌触り良し
パールベージュ購入。普段LLサイズでゆったりはくのが好きなタイプです。キツくはなく、肌触りのいい、素敵な商品でした。夏の白いパンツにも、安心してはけます。

4 2022-02-22

柔らかくて着用感は良いですが、ゴムが細いため緩めです。デカパン感があるので温泉などに行く時は使わないと思いますが、価格も手が届きやすく、普段使いには良いと思います。

• Fffff88888さん
  • Fffff88888さん

5 2021-08-18

開けたときはちょっと大きめだったかなと思ったのですが、履いてみたらちょうどよいサイズ感でした。そして締めつけが全くなくもう普通のショーツには戻れないかもしれません。
ラベンダー 色があったらうれしいです♪

• Marie1205さん
  • Marie1205さん

4 2021-06-20

とても履きやすいしかわいいです。シルクなのでやはり耐久性は低めだと思いますがその分の心地よさはあります。

4 2021-03-19

肌触りも良く、締め付けはゼロ。伸びる素材なのでむしろゆるくなります。もう少しサイズ展開があると嬉しいです。

5 2020-11-28

本当にストレスゼロ、ビックリしました。
シロップさんの動画で、紹介していたので、試しに買ってみました。
早速、着物を着たので、使ってみましたが、楽でした。着けてる感じしないです。

4 2021-05-12

シルクで快適ですが、縫い目が少しごわつくので、裏返しに履いています。改善されると嬉しいです。

5 2021-02-22

とてもストレスフリーの履き心地です。ゴムもキツくもなくゆるくて下がってくることもなくパーフェクトです。肌触りもとても心地よいです。追加購入します。

5 2020-11-09

普段から緩い下着をつけていてあまり違いがないかと思いましたが、鼠蹊部に解放感がありました。
私はズレたり食い込んだりも特になく、サラッとしていて履き心地よいです。

4 2020-07-26

とても楽チンです。でも夜お風呂で脱ぐ頃には伸びて?ビロビロになってしまいます。洗濯すると元に戻るようですが、生地の性質なんでしょうかね。

4 2020-06-06

リピ購入です。シルク100%の生地でふんどしタイプでこのお値段はお安いと思います。肌触りも良く締め付け感ゼロで良いのですが、サイズがフリーなので、ちょっと大きいです。穿いているうちに、縦にビヨーンと伸びてしまいます。Sサイズもご検討ください。

• singmimiさん
  • singmimiさん

5 2020-05-02

とってもいいです!
デザインが控えめながら可愛くて、シンプルで、シルクでもお値段が良心的で、、というワガママな条件で探していたのですが、なかなか無く、こちらを見つけたときはとっても嬉しかったです!
可愛くてフワフワの気持ち良い履き心地で大満足です(^^)
人にもオススメしたいです。
ありがとうございました!

• hitroenc3さん
  • hitroenc3さん

5 2020-01-31

締め付け感ゼロで絹のなめらかさがとても快適です。ショーツは全部これにしたいくらいです。タグがついていないともっといいと思います。

5 2020-05-16

シルク素材のふんどしショーツが、とてもお安く購入できて良かったです。穿き心地も、生地が中央に寄り難くとても良いです。またリピしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ