• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • さき5さん
  • さき5さん

5 2018-12-27

こんなに安くていいの、大丈夫かな、と思いつつ注文。すぐに届きました。化繊が混じっているせいか、ウール100などと比べますとやや温かみに欠けますが、充分温かいです。買って良かったです。欲を言いますと赤などの華やかな色もあるといいな。

5 2020-05-08

ベージュとブラウン購入。
普段手袋しないんですが、コロナ対策とか手荒れ改善、日焼け予防などに良いかと買ってみました。
マダムみたいなの苦手なのでこちらのナチュラルなざっくり手袋は自分好み。
エコシルク55%とはいえ安いなぁ。
試着してすぐ脱ぎましたがなんか手がサラサラというかすべすべ。
これがシルク効果か。
粗雑な自分にはあまり縁のなかったシルクですが皆様に愛される意味がわかりました。
ブラウンは少し窮屈に感じ母にあげました。
ベージュはリネンっぽい色見でネップが凄く可愛い。
夏でも自然に着用できそうです。
同じ素材の靴下も欲しくなりました。

5 2020-04-18

コロナ対策の為購入
いつも車で走る時に気になっていたお店でした。
お店が店舗販売なさっているのか?通信販売だけなのか分からずですが、この時期なので楽天で購入しました。
お買い物手袋が欲しくこちらを購入してみました。
手触りも良くこれからの季節暑くなりますので
素材も良かったです。
洗い替えの為5枚購入。
各色良いお色でした。
発送も早く助かりました。

5 2020-03-19

スーパーセール時に購入。他の色が欲しかったけどサンドデニムしか残っておらずとりあえず購入しました。が、届いてみたらとても素材も色もいい感じ!もっと早く気づけば良かった…
コロナ対策にもなるかなと思い購入しましたが他の商品も欲しくなります。
問い合わせに対しても丁寧に対応してくださりありがとうございました!(^^)

• torichunさん
  • torichunさん

5 2020-03-09

すべすべだしそこそこ丈夫
本当にこのお値段で良いのでしょうか・・新型肺炎の予防と防寒具を兼ねて購入しました。
シルクなので薄手でも暖かいです。また、手首がくっつかないフリルになっているタイプの手袋というのは初めて購入したのですが、服との干渉がなくて存外快適なものですね。
とても良い商品だと思います。シルクニット製品は色々持っていますが、陰干しさえ徹底すれば意外に丈夫な物でもあります。

4 2020-03-04

良い感じです。
チクチク感も無く、大きさも丁度良く私にはぴったりでした。お洗濯も可能なので、衛生的なのも気に入りました!

4 2019-11-22

ゴムがなければ…
ネップ生地がかわいくてお手頃で肌触りも悪くないので色違いも欲しいところなのですが、手の大きい私にはきもち小さくて手首のゴム部分が少し手のひらにかかってしまいそのせいかゴム部分がちょっとかゆい。
ゴム抜いてしまおうかと思ったのですが自分で抜くのは無理そう。ぐいぐい引っ張って伸ばすしかないかな。
標準サイズの方にはすごくオススメです。手小さくなりたい…涙

5 2019-02-25

手荒れがひどく、保湿は勿論のこと、人目も気になり日中に使用。安いのに洗濯しても型くずれもせず丈夫でビックリ。うれしい。またリピします。

4 2019-02-18

手のケアに
寒くなって手荒れがひどくなり
少しでもよくなるようにケアするものを探していてこちらを見つけました。
エコシルクというのが入っているので
手荒れにもよいですし
見た目も普通の手袋とかわらないので
外出の時にも使えるのがよいです◎
自分用と友達3人へのプレゼント用に購入して
友達も喜んでくれました♪
手荒れがすごく改善されてるかはまだなんとも言えませんが
寝る前やお出かけ前にハンドクリームをたっぷりつけるとしっとりします(*´﹀`*)

4 2020-06-30

紫外線対策にお洒落な手袋が見つかりました
開封後の匂いは他の方のレビューにもあったように、強烈でした。
一度お洗濯したら、だいぶ匂いが消えました。
デザインや色は素敵なので、最初の匂いが無ければ良いなと思います。
さらりとした肌触りで、これからの季節の紫外線対策にしたいと思います。

5 2020-06-06

他の方の口コミ通り、開封後の匂いが気になりますが、指の長さや手首下の長さもちょうど良く違和感無く使えました。在庫の色の種類が少ないことだけが残念です。

5 2020-05-24

コロナ対策に、サンドブルーとサンドベージュ購入。ざっくりナチュラルな感じがかわいい。カジュアルファッションに合います。

• hippy0201さん
  • hippy0201さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-05-04

優しいはめ心地です
コロナ対策を考え3つ購入しました。装着感が良いです。毎日洗い替えしてます。

5 2020-04-29

シルクのみのものとは違った肌心地の良さがあります。白色を使っていますが家族のために色違いのこちらを購入しました。

5 2020-04-29

コロナ対策に
コロナ対策のために購入。注文からすぐに送っていただいて助かります。ありがとうございました。最近、手荒れがひどいので手袋を探していました。手触りした感じとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品