シルク100%ピュアスヌード(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

凄〜く繊細です
取り扱いに注意してください。
とても細いシルクの繊維で滑らかで肌触りが良くて素晴らしいですが、手が荒れてカサついているとシルクをひっかけてしまい傷つけてしまいました。
素敵だけど、普段使いには勿体ないです。

5 2019-08-23

旅行用に!
インドブルーを頼んでみました。イメージ通りの明るめなネイビーで、デニムとかにも合いそうなキレイな色でした。飛行機の中の首が寒いときや、髪ボサボサをごまかしたいときのヘアバンドとしてなど(笑)色々使いたいと思ってます。
デリケートな素材なので、私は早々にひっかけてしまいそうですが(一緒に買ったレギンスはもうひっかけました…涙)それでもアレルギーが出てしまった肌のために愛用したいです。

5 2019-11-13

届いて早速フェイスマスクにして使ってみました。
自転車に乗るとき重宝します。
ムレて暑くならないし、メガネもくもらないし、適度な通気で苦しくありません。
厳冬期以外は十分使えそうです。
これなら就寝時のフェイスマスクにも良いのでは、と思います。
デリケートな素材なので扱いには注意ですがとても満足しています!

5 2019-11-22

便利なのでリピしてしまいました。
薄くて長い、これがポイントだと思います♪

5 2019-12-05

いいです!
プレゼントしたところ、とても喜ばれました。
やわらかく、伸びも良くとても使い心地がいいです。
もうひとつ欲しいと言われました!

5 2019-10-08

肌触りもよく、満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-20

毎日使わせて頂いています
ネックカバー、ヘアバンド、お肌のお手入れ、夜間の髪のカバー、その他その他…。幾つあっても困りません。こちら無しには過ごせません。カラーバリエーションが豊富で、購入しやすいお値段もポイント高いです。

• Vesselさん
  • Vesselさん

5 2019-05-18

とても気持ちがいい! さらりとして春先のちょっと寒いとき とても便利で気に入りました
肩側がどうしてもクリっと丸まってしまうので 片側が広く上に行くほど狭くできていたら
いいのにと思いました でもまた購入したいと思います

• hanangotyaさん
  • hanangotyaさん

5 2019-04-10

また利用させて頂きたいです
心のこもった素敵なご対応ありがとうございました。母も大変喜んでおりました。
お陰様で良いお誕生日プレゼントになりました。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

• M8Snanaさん
  • M8Snanaさん

5 2018-12-02

気持ちいい
とにかく柔らかくて気持ちいいです。とても軽いのに暖かい。
夜中の授乳時の首の寒さがなくなったので快適です♪

• りー8439さん
  • りー8439さん

4 2018-09-04

就寝時に、首に巻くために購入しました。肌触りも良くかさばらないので、睡眠を妨げること無く着用出来そうです。

5 2018-08-19

シルクふぁみりぃは、子どものお気に入りでしたが、私も購入しました。
少し首元が涼しい時に重宝しています。

3 2019-03-05

顔の紫外線防止に購入。
化粧してから使うと鼻の頭とか頬など擦れる部分は取れてしまいますが、すっぴんの時にはいいかと思います。

レビュアー投稿画像