3,675円  買い物かごに入れる

4 2021-08-01

柔らかい肌触りで良いです。
夏場に履こうと思ったのですが、少し暑いかもしれません。
また汗をかいた時に、張り付きますが、かゆくなったりはありません。
冷房の効いたところに履くのには良いかもしれません。

4 2017-09-27

履き心地はすごくいいのですが、一度目の着用で足の付け根の部分が少し破れました。自分で縫って直してはいたら、今度は反対がやはり数センチ破れました。私の足が太いせいだと思うのですが、やはり大きいサイズが別にあればと思います。はいてる間は不快感もなく、とても気持ちいいので尚更思います。

5 2019-09-10

柔らかい
コットンと絹だったので、硬い生地を想像していましたが、物凄く柔らかくて、伸びが良いです。縫い目がないので、とても気持ち良く、ひざ上のゴム編みの所も、柔らかいです。試しに薄い生地の細みのパンツの下に履いてみましたが、ゴム編みの部分は全く外に響かないのは驚きました。自分の伸ばし具合で、上下の丈を調節できるのもいいです。