4.83
(12件)

2023/07/28
    Moana Moonさん
    何回も利用してます。お腹まで隠れるので冷房対策に、この時期も履けるし、購入しました。3~4L位の人でも 伸びますし履き心地もいいです。スカートやワンピースの下、ズボンでも裾が広がってるものや、薄手ものの時に愛用してます。 この商品はずっと継続して欲しいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/05/06
    はや&はなさん
    スカートの時履いてますが肌触り、履き心地とてもいいです。なんとも言えない気持ち良さで大満足です。
    注文日:2023/04/26
    2024/02/04
    色:黒
    リピートです。
    リピートです。以前、穿いていたショーツの方が劣化してきたので、新しく購入しました。私は夏場に穿いていて、とても重宝しています。お腹が冷えなくて最高です。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/20
    色:黒
    驚きの履き心地です。締め付け感がなさ過ぎて感動しました。 他のお品を複数購入したばかりでしたが、将来的にこのお品で揃えたくなりました。
    注文日:2024/01/10
    2022/11/05
    柔らかくて暖かくて、洗濯にも丈夫で来ていて安心します。ズボンにも響かず買ったよかったです。寝ていても苦しくないです。
    注文日:2022/09/20
    2022/05/21
    気に入りました。
    生地の触り心地が良く、また伸びも良くて、履いていて気持ちいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/15
    2017/09/27
    履き心地はすごくいいのですが、一度目の着用で足の付け根の部分が少し破れました。自分で縫って直してはいたら、今度は反対がやはり数センチ破れました。私の足が太いせいだと思うのですが、やはり大きいサイズが別にあればと思います。はいてる間は不快感もなく、とても気持ちいいので尚更思います。
    注文日:2017/09/25
    2021/12/22
    Moana Moonさん
    何年も愛用している商品です。数年前に一時、販売が停止になって、再販がないかもと聞いた時は、本当にどうしようかと思いました。 薄くて伸びがよく、着ていても着心地もいいのに温かです。妊活中~産後まで毎日着てます。寒い夜中の授乳もお腹まで隠れてるので、フロントオープンでも寒くないです!有難い!! 薄いのに保温力があるので、パンツスタイルの時に履いてもゴワゴワしないし、丈が短いので、スカートやストッキングの上から履けるのでいいですね。 あと、お着物を着る時にも、肌襦袢の下に着ていても薄いのでお腹周りがゴワゴワせず、綺麗に着れるのに温かくていいです。おしりとか冷えるのが嫌なので、使うとやめられません。 娘が大きくなったら、制服の下やオシャレでミニ丈を履く際にも勧めたい商品です。 生理痛も冷えないので、和らぎます。 お洗濯がひと手間ですが、着心地もよく、膝上まで 温めてくれるので手放せません。 毛玉いっぱいなるまで履いてます(笑) 私が使いだして、祖母も履くようになりました。 年をとると体温調節が難しく、寒がりになるので、何重にも重ね着をしてましたが、これは伸びるしサポーターなどしててもゴワゴワしない上に暖かいので喜ばれました。カラーバリエーションがもっとあれば嬉しいです。
    注文日:2021/12/20
    2019/09/10
    柔らかい
    コットンと絹だったので、硬い生地を想像していましたが、物凄く柔らかくて、伸びが良いです。縫い目がないので、とても気持ち良く、ひざ上のゴム編みの所も、柔らかいです。試しに薄い生地の細みのパンツの下に履いてみましたが、ゴム編みの部分は全く外に響かないのは驚きました。自分の伸ばし具合で、上下の丈を調節できるのもいいです。
    注文日:2019/09/08
    2021/08/01
    柔らかい肌触りで良いです。 夏場に履こうと思ったのですが、少し暑いかもしれません。 また汗をかいた時に、張り付きますが、かゆくなったりはありません。 冷房の効いたところに履くのには良いかもしれません。
    注文日:2021/07/24
    2022/04/14
    wakayama4177さん
    肌触りがよく、暖かい
    履いた瞬間暖かいです。肌触りも気持ちがいいです。薄手ではないですが、それほど厚すぎず、アウターにもそれほど響かないと思います。お腹までの長さがあるので脚の細い人でも下がりづらいかと思います。また買いたいと思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/01/27
    再販待っていました。 以前グレーを購入しました。厚さ、長さとも使いやすくとても気に入っています。これのおかげで冬場、スカートでも腰回り、お腹が冷えず快適に過ごせます。
    注文日:2022/01/15