4.25
(4件)

2020/12/22
    ponzutochipさん
    敏感肌で縫い目や縫い糸でチクチクする肌です。マーガレットの方が生地の触り心地は抜群ですが、ラグラン袖が苦手でカモミールを追加購入。数年前もつかっていたのですが、リニューアルで襟ぐりが格段に心地よくなっていました!ただ、数年前と同じ感想で、袖の短さと生地のざらざらがときどき気になるので星4で。でもリピすると思います
    注文日:2020/12/20
    2021/04/05
    まだ着用していません。同素材のブラ付き腹巻きがとても肌触り着心地共にとても良かったのでこちらにも5個付けさせていただきました。
    注文日:2021/03/20
    2020/12/17
    パジャマのインナーに
    ガーゼパジャマの下に着ています。肌触りが良く、よく眠れていますのでリピートしました。
    注文日:2020/10/30
    2024/03/15
    色:生成
    全体的にざらざらした手触り。チクチクはしません。よく伸び締め付けがないのにダランと伸び切りません。この伸び具合だと、3Lサイズでも妊婦さんでも着用できそうですが、身丈がそれほど長くないので妊婦さんだと背中がもの足りないかも知れません。 着用した感想としては、汗をかいてもサラっとしています。地味に温かいです。 良くも悪くも生地にシルクの繊細な感じがないので、ネットに入れて洗濯機で普通に洗って使っています。
    注文日:2024/03/13