3,045円  買い物かごに入れる

5 2021-01-08

これは……女をダメにするブラ(笑)胸を綺麗に見せたり、寄せたりなんて機能はありません…でも、ブラストレスから解放してくれます。肌がとても弱いため、縫い目が若干気になりますが「敏感肌用」とされるブラを複数試した中でコレがピカイチでした!リラックスタイプも試しましたが、肩紐がやや苦手でした。らくかるをリピしようと思います。

• nounaiさん
  • nounaiさん

5 2020-10-12

リピート購入です。75Bと小ぶりサイズ、こちらはMでちょうど良いです。
少し肩が悪いので、こういった幅広のブラ以外は無理なのですが、このタイプは意外と胸下部分の出来が今ひとつなものが多いです。細すぎて食い込んだり、上がって来て胸を圧迫したり……。こちらのように幅広ニットだと本当に付け心地が良い。シルクは、コットンと違い、汗の乾きが速いので一度使ったらはまりますし。
お店の対応もいつも万全です。このお品、是非、今後とも販売を継続して下さい。よろしくお願いします。

5 2021-05-17

肌に優しい素材を探していました。
少し厚めの生地ですがとっても柔らかい素材です。
つけた瞬間ほっこり癒されます。
5月でちょっと暑い夜もありますがポカポカして気持ちがいいです。
初めて使いましたが、自然素材はいいですね。
違うアイテムも色々試してみたいです。
真夏用にもう少し薄めの素材も探してみようと思います。

• miyuma158さん
  • miyuma158さん

5 2021-02-01

ブラでこんなに優しい肌触りの良いものは初めてで大変気に入りました。
肌が綺麗になる予感がします。
ポカポカ背中も温かく、日中も快適に過ごす事が出来ます。
これからも愛用させて頂きます。

• 北欧5862さん
  • 北欧5862さん

4 2019-12-15

少し緩めかな
娘(中学生、170cm,50kg) に購入しました。
いわゆるブラジャーっぽいものを身に付けるのが嫌ということ、私が天然素材を身につけさせたいと言うのでこちらにしてみました。
装着が楽で着け心地もいいそうですが、少し緩かったかな。。。体が大きいのでLにしたのですがMでよかったのかも。。。なので星ひとつ少なくしました。
サイズ感の問題なので商品そのものは全く問題ありません。
よければ他の商品のように体型別で写真があれば嬉しいかな。

5 2019-08-20

シアワセです。
こんなに快適なブラがあったなんて。
つけた時に優しく軽く、仕事中、ブラが気になる、という事がありませんでした。
胸が大きく、だるんだるんなのでカタチは整わず、おばちゃんらしくなります。
コンパクトな胸の方にはものすごくおススメ。
大きいお胸の方にはリラックス用か、ネストローブのワンピなどの時用にオススメ。
です!

5 2019-10-11

リピート購入です。
私自身のお気に入りです。
今回は母へプレゼントです。

5 2019-07-19

柔らかく包まれる感じ
ちょっと贅沢に、娘のブラデビューに⁈
アンダーバストが痛くなくつけ心地ストレスなしで気に入っています!

• R-04さん
  • R-04さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
つけ心地、肌触り最高に良い
締め付けなく、ぴったりフィットで良い。
シルクふぁみりぃさんの商品はどれも素材から最高です。
パットを買い忘れたのが残念。
忘れないよう、パット付きか無しか選べれば良いかも。
と思った。
またリピします。

4 2018-07-04

楽で涼しい
すごく楽でふかふかして、でも蒸れないので着心地良いです。166cm/46kgのやせ×のっぽ体型ですが、しめつけられるのが嫌なので、大きいかな・・・と思いつつLを購入。フィット感はちゃんとあって、ぶかぶかではないです。家の中ではLでよさそう。買って良かった。また追加購入すると思います。
でも、写真より首回りがタイトな気がします(私がいかり肩せい?)。襟の開いた服では首の両サイドがかなり見えてしまうのが残念。もっと下着っぽくない色もあればいいのにと思います。

5 2018-04-15

リピ
ふんわり包んでくれて良い。走るのは無理だけど。
アレルギーやじんましんで化繊を避けるようにしたら安心して使えるブラがないので、この商品は有難い!
どこのショップもシルクの下着類は小柄な方しか入らないような商品ばかりで、この商品がなかったら外出もままならないです。
豊満な体型の私でもしっかり包みきってくれて、アウターに響きにくいので嬉しい。

• あみ5473さん
  • あみ5473さん

5 2018-11-06

からだの痒みがなくなりました!
今まで他社のナイトブラを使用しており、擦れる部分が長年痒みを伴い、色素沈着しているのですが、こちらのブラは着けても痒くなりません。皮膚の弱い方にオススメです!

5 2018-08-21

猛暑
身長166センチ位で、体重40キロ台のやせ型です。
締め付けが苦手になり、普段はキャミソールタイプを着ていますが、あまりにも暑いのでこちらの かるらくブラ を買いました。
締め付けが心配でLサイズにしましたが大丈夫でした。
チクチクもありません。

5 2018-07-25

妻から頼まれて購入。
楽だそうです。柔らかくて優しい着心地とのことです。

5 2017-10-28

胸にも皮膚にも負担がかかりません
背中や二の腕によく湿疹が出来るので、生地には気を付かっているのですが
こちらを使用した日は調子が良いように思います。
肋骨を締め付けるブラジャー独特の感覚もなく、その分体型カバー機能はありませんが
ボディラインがはっきり出る格好でない時はずっとこのブラをしていたいです。