4,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-18

色:パールベージュ | サイズ:L

日本製
日本の縫製業を応援したいので、日本製(生地は大阪府、縫製は奈良県)は嬉しいです。
絹100%ということで肌触りは最高です。生地の厚さは
普通でした。なかなかこのような商品を探すのは大変なのでこれからも取り扱っていただけると助かります。オススメです。

5 2023-05-24

母の日のプレゼント用に買いました!肌ざわりやデザインに満足してもらえて良い母の日となりました。

4 2022-11-14

アトピーがひどくなった経験があり、それ以来、締め付けがあるものがしんどく、ゆとりがあるものを着用しています。身長156cmですが、レビューを読んでLサイズで正解でした。私は前面の内側に入っているゴムが気になるので、ゴムは切れる範囲で切ってから着ています。気に入って、同じ色のLサイズを追加購入し、2着持っています。黒のLサイズの再入荷があったら、そちらも2着買うと思います。

• sokana2884さん
  • sokana2884さん

5 2022-06-10

シルクは薄手の者が多いのですが、胸部分が2重になっていてよかったです

4 2023-01-24

生地はとても柔らかく気持ち良くとても気に入っています。ただ、胸パットの位置が私には高すぎるのか、別売りパットを入れるとバストの下の1/3がはみ出してしまうので、パットを抜いてただのキャミとして使っています。(164cm50kgバストはB寄りのCサイズ)ブラタンクではなく普通のタンクトップも作って欲しいな〜と思っています。そしたらインナーは全部これにしたいくらいです。ちなみに、ゴールデンシルクのタンクは着丈が短過ぎてリピはないと思いましたが、こちらは丁度良い丈でした。

• 2525まるさん
  • 2525まるさん

4 2022-06-07

ほんとに締め付けが無くてらくちんです。生地もさらっとしていて、これから暑くなる季節に特にぴったりだと思います。普段の服はMサイズですが、ゆったり着たかったのでLサイズにしました。でも全然大きすぎることもなくてちょうど良かったです。今回のライラックピンクも落ち着いた色でいいのですが、前のパウダーピンクがきれいで気に入っていたので、また機会があれば再販があるといいなと思います。

5 2022-07-07

シルクの安定の良さ
暑くなり、ブラがますます嫌で。ゴムも無く、カップが付くだけの、まさに理想的なタンクトップでした。サイズも程よく、シルクの肌触りも最高です。ピンクの色も綺麗です。休日は、これを着ます。もう一枚買いたいです。

5 2022-04-16

「カモミールフリーブラキャミソール」がぴったりだったので、リニューアル後の商品説明をよく読みMサイズを購入しました。
肩幅がかなり広いため、ブラのタンクトップのタイプは胸までの丈が足りなくてずり上がったり、脇や肩が狭く苦しい場合が多いですが、こちらは大丈夫でした。むしろ軽い付け心地で快適です!

4 2018-05-22

さがしていた背中にゴムのないタンクトップ
もくグレーのLを購入しました。
B94なのでどうかなと思いながら購入しました。ピッタリした感じでOKでした。
ただ、パットの位置がやや上気味、横幅に取られたせいでしょうか。
気になった点は、衿くり、袖ぐりの始末でロックミシンの糸が直接肌にあたり、ザラツキ感があります。何度か洗濯してましになれば良いのですが。
折角のシルク100%なので、肌にあたる部分はシルクになっていた方が良いと思いました。

5 2021-08-23

リピート
リピートです。洗うと多少縮むので、Lサイズを購入しました。
普段はMサイズでも問題ないのですが、洗うと縮む為ピチピチは好まないので、敢えてのLサイズです。
ワイヤーもゴムもないブラトップは、
ここの商品がいちばん良いです。

4 2019-06-14

Mサイズ
162cm47kgですが、Mサイズがチョッピリきつめでした、着てたら馴染んできましたが、次回はLサイズを購入しようと思います。

5 2020-06-28

肩が凝らない!!
背中にゴムの無いブラタンクトップがあるなんて、感動です!!
これなら、肩も凝らないし、
締め付けないから、乗り物に酔いやすい私も酔わずに乗れます!!
偏頭痛持ちでもあり、締め付けない物を探しておりました。
とてもとても助かります。
155センチの47キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。気持ちよく着られます。
また追加で購入したいと思います。
よろしくお願いします。

4 2017-10-03

サラッとつるっとした生地で肌触りが良いです。
夏はこればっかり着てました。
が、でかい。(154センチ、43キロ、やせ型)
パットを取り付けたのですが、サイズが全く合わないためブカブカでパットの意味がない…。中のゴムをかなり縮めてなんとか合わせて着ています。
チコリの生地が一番好きなので、できればSサイズで、普通のタンクトップも作っていただきたいです。

5 2021-12-04

柔らかくてとてもきやすいです。ピンクも淡い色で可愛いです。

5 2020-07-12

締め付けのないブラトップ素晴らしい
リピートです。
肌触りがとてもさらりとして気持ちよく、
洗うとやはり多少縮みますが、締め付けのないブラタンクトップは素晴らしいです。
はやくグレーのMが、再入荷されないかなぁ…
やっぱりグレーが合わせやすいので人気なんですね。