1,998円  買い物かごに入れる

4 2021-03-17

フリーだけど大きめです
素材と履き心地は、申し分ないのですが、一晩はいて寝たところ、朝になった左右の長さが違ってました。測ったら3センチくらいなのですが、見た目で明らかです。裾口もゆるゆるになってしまうのでだらしなく見えてしまいます。この価格でこの素材は理想的なだけに残念です。○印さんのスパッツならSサイズがちょうどいいので、作りが大きすぎるのかとも思いました。もっと小さめなのを作って頂きたく投稿しました。
追記します。
数回洗濯をしましたら、縮んでいい感じになりました。八分丈くらいになって裾のゆるゆるも無くなり、何より左右差がほぼ無くなりました。
なので星を一つ増やします。
春先にちょうどいい感じになり他の色も欲しくなりました。

5 2021-05-22

冷房の冷え対策に買いました。
薄すぎず厚すぎずで伸びも良いので快適です。
個人的には未洗濯で8分丈位(164cm)なので、もう少し長いと嬉しいかな。でもお値段も手頃で満足です。

5 2021-05-20

生地はサラサラで気持ちよく、リラックスして履けるのにダブついた感じはありません。とても快適です。

4 2021-05-11

気持ち良い
リネンのワンピに合わせる為に、色違いで二枚購入。足首というか、裾はくたっと余裕。これからの季節にいいですね。求めやすい価格でした。

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2020-06-12

ちょっとゴワゴワしていますが、私はこうゆう肌触りが好きです。値段もお手頃だし、気に入りました。ありがとうございます。
305455-20200605-00666704

5 2020-09-14

とても肌触りが良くて気に入りました。今度は秋冬用を購入したいと思います。

• e-chinさん
  • e-chinさん

4 2020-08-29

毎日使用したい。
レビューにありましたが
私はチクチクしなかったです。
オリーブと黒の2色購入しました。
ヘビロテになりそうです。
まだ洗濯していないので
形が崩れないと嬉しいです。 お値段もリーズナブルで助かります‼

5 2020-05-19

1番好きなスパッツで、リピートです。生成りとブラックを持っていますがホコリが付きやすいので生成りが寝る時に快適デス^_^ また是非お願いします。

5 2020-04-16

このスパッツが1番好きかも、、、夏は7分丈を履いています。まだ肌寒い日が続きそうで購入しました。いつもお世話になっているお店で安心して頼めます。又お願いします^_^

• kaori1919さん
  • kaori1919さん

5 2020-03-18

快適です
きなり色購入しました。
色も涼しげで履いても少しだけ透け感もあり、シルクが多いので履き心地がとても良く麻のサラッとした感じが触っても心地よいです。
これから暑い夏もずっと履き続けられそうで楽しみです。

4 2020-03-12

いつもお世話になっております。今回も早く届けてくださりありがとうございました。以前この7丈を購入して良かったので暖かくなってコットンなどは暑く感じて購入しました。ゆったり履けていいと思います。気に入ったら洗い替えでまた購入したいです^_^

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,983

5 2017-09-18

夏場の汗対策
仕事のユニフォーム(パンツ)の下に履いています。
特に夏場は化繊のパンツを直に履くとペタペタくっついて不快ですが、これを履いておくと汗を吸ってくれるので快適に過ごせます。
家ではこれをパジャマとして履いています。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ざっくり気持ち良いです
ゆるやかでよく伸びます。冬場は厚さが足りず寒いので、春夏秋に使うと良さそうです。天然素材で気持ち良いです。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレスフリーで履き心地良いです!
生成りを購入しました。
サラサラしていて、ほんわか暖かくて、どこも締め付けがなくストレスフリーで履き心地が良いです!膝から上は透けますが、タイツやレギンスを重ねても良さそうです。価格以上のお品だと思いました、購入して良かったです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日無事に届きました
さらっと夏にも履けそうで、長さもほどよく裾でくしゅっとなってくれました。
耐久性を今後の活用で。良ければリピしたいですね。