4,116円  買い物かごに入れる

4 2021-10-22

初めてシルクパンツを買ってみました。薄手で重ね履き余裕、過度にすべらない、さらっとした綿のよう、適度にのびる生地感。ほかのシルクパンツもいろいろ試してみて、自分好みの一枚を見つけたいと思いました。次はマーガレットを買ってみようと思っています。

5 2021-10-06

母へのプレゼントで購入しました。とても肌触りもよかったと喜んでもらえました^_^

5 2021-03-14

冷え対策でパジャマ下に履く用に購入
生地がとても繊細な感じで洗濯に気を遣いそうです。ウエストゴムは締め付けなく楽で、足にひっつき過ぎず離れすぎずです。ロングパンティという物を初めて履きましたが確かにロングパンティって感じかも。色は悩んで白にしました。グレーでも良かったかなとか思ったりです。

5 2020-04-19

冬大活躍しました!サラッとしてるのでこれからの季節も使用出来るので洗い替え用に購入しました。

• 80&634さん
  • 80&634さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
チコリ、良いです!
マーガレットのよりも丈も長め、ウエストもゆったりなのにダルダルにならない、股上も深め、生地はサラサラなめらか、リピート確定です!

4 2019-04-17

マーガレットと履き比べてみましたが、私はこちらのほうが肌触りは好みでした。ただ、身長が167cmと高めなこともあり、もう少しゆったりめ且つ長さと股上の深さが欲しかったかもしれません。特に股上が思ったより浅いのでお腹のあたりが包み込まれる感じのストレスフリーとまではいかないのが少し残念。でも、グレーの色も変に青みがなく深みのあるグレーでいい色でしたし気にいりました。

4 2018-06-27

足全体の冷えに
40代主婦です。迅速な配送ありがとうございました。喘息治療中で、発作薬の副作用により、『極寒の冷え』特に下肢の冷えがひどく、色々調べてこちらにたどり着きました。
届いてすぐにはいて『あったかい!』と、とても驚きました。それまで綿素材のレギンスを2枚、その上にパンツをはいていましたが、この商品のようにあたたかさは感じられませんでした。
取扱いが少々大変ですが、自分の身体のためにずっとはこうと思います。

5 2018-01-09

冷えとり
冷えとりをしているので、補充です。気持ちよく履いています。これまで愛用していたキンバンセンイのものよりも、好きになりました。

5 2019-09-01

なめらかで履きやすい
いろんなメーカーで出てますが以前購入してこちらのお店の手触りなどがよかったので決めました。さらっとなめらかで締め付けもなくはきやすいです。

5 2019-03-10

なめらか
ツルツル系。薄手で重ねやすい。使いやすい。また買います。

5 2018-01-22

冷えとり
冷えとり用に、補充です。はき心地が良く、気に入っています。

• nikorobinnさん
  • nikorobinnさん

3 2021-04-30

サラっとしていて着心地は良いですが、おなかが出ているせいか私にとっては股上がもっと余裕がほしく、伸縮性も他の持っているシルクふぁみりぃさんのロングパンティと比較してしまうと伸びないので・・・シルクふぁみりぃさんの商品はほとんどの商品が期待以上なので、おのずと期待値が高くなり過ぎてしまい、今回は星3つとなってしまいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他