3,380円  買い物かごに入れる

5 2021-05-29

肌触りが良く、とても満足しています。
肩ひもが調整できるので、この製品を選びましたが、思った通り調整でき良かったです。
アンダーバストにゴムの入れ替えができるのも決め手でしたが、今のところこのままで丁度良いです。
色違いを検討しています。ありがとうございました。

5 2021-08-07

楽です〜
夏は肌がかぶれやすいのですがこの商品は全くそれがないです。
胸が大きい人には不安定そうですが、そうでない人にはほんとにラク〜な着心地でいいと思います。
生成、買いたかったのに在庫復活するのに出会えずに購入できなかったのが残念・・・
気に入っているのでブラが全部これになっちゃいそうです。

5 2021-06-28

生地もサイズも丁度良く、ゴムが苦しくなるので調整できるのが有り難いです。
素敵に作ってくださりありがとうございます。追加購入させて頂きます。

4 2020-12-15

チコリのピローカバーを購入し、この生地の良さを知ってました。
とても滑らかで肌触りが良いです。
ストラップで調整出来ますし、おやすみブラには最適です。

4 2020-06-30

肩こりが改善された
やわらかくてさらりとした肌触りでした。
夏場も気持ちよく着用出来る生地です。
ユニクロのブラトップだと、肩が凝りますが、
これは全然肩こりません。とても良いです。
これは個人的リクエストですが…もう少し生地の面積を広くして肌の露出を抑えるようなデザインにしてもらえたら嬉しいです。

5 2019-10-21

パウダーピンクをパッドと一緒に購入しました。
部屋にいる時、寝る時に使用してますが、きつくも緩くもなく気に入りました!
色違いも欲しいです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
ほっとします
何度も購入しています。
それまでは名の知れた(⁈)ブランドの下着をつけていましたが、年を重ねるにつれ
サイズは合っているのに窮屈な印象が強くなってきました。
試しにこちらのブラを購入し、着けたとたんため息が出ました。包み込むような感覚にほっとし、自分が無理していたことに気付きました。
おかげさまで心も体もほっこりした毎日を過ごしています。

5 2017-08-20

とてもいいです
着け心地抜群です。こんなにも柔らかい素材があるのかと思いました。締め付けもなく とてもいいです。

4 2019-05-20

生地は良いが縫い目が痒い
チコリ生地はサラッとして薄く肌触りは良いです。
アンダーにギザギザの縫い目があり肌に直接当たります。シルクノイルなど天然素材でも生地にごろつきがあったり、服の縫い目で痒くなったりするのですが、この縫い目も痒くなりました。
裏返して着用していますが残念です。
ゆったりした着心地が好きな人に良いという通り締め付けがないです。脇などホールド力は弱めで胸の肉が脇に流れるのを抑えるナイトブラには向かない。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
想像以上の使い心地
普段、カップ付きキャミソール(背中側アンダーゴム無し)を愛用していますが、こちらはそれ以上の使用感の良さで感動。試着程度ですが、今の季節(5〜6月)のアレルギーでピリピリした肌にも刺激がなく、とても良い商品に巡り合えたと思います。購入時、生成の在庫がなかったので、再入荷を待っています。

5 2017-02-06

優しい肌触り!
身長150cmくらいで体型は普通です。
着けている感じがしないくらいの肌触りで、大きさは緩めですが緩すぎなくて良かったです。

5 2016-12-20

柔らかな使い心地
気持ちが良いです。何度も購入しています。

5 2017-10-03

締め付け感がなく、一番好きなチコリ生地で大好きなブラです。
きちんとしたおさえ感が欲しい方や、大きな胸の方は物足りないかもしれませんが、私はこれで十分です。
やわらかいし、細い肩紐でも意外とずれません。
シルバーグレー杢が欲しかったのに、あっという間になくなってしまったので再販希望です。
前のバジルグレーも使いやすいので、新色を出すなら黒やブルーグレー等の色をもっと増やして欲しいです。

5 2016-10-06

シルクブラデビュー
アンダーの締め付け、皮膚の摩擦も気になり始めたこの頃、体に優しいインナーを探して辿り着きました。
着けていることを忘れるってこういうことなんだ!体感して分かりました。手持ちの他社さんのパッドを入れて使用しています。胸が極小なので下から抜けてしまうかと心配しましたが、そんなこともありませんでした。同じチコリのパウダーピンクのショーツも揃えようかとしましたが、やはり可愛いので売りきれてしまっていて残念です。入荷を楽しみにしています。

3 2021-09-16

柔らかい肌触り
肌触りはとても良いです。ゆるくて伸びもいいので着るのが楽です。ブラというには物足りないですがほんとにゆるーく使うのには良いと思います。私はリピートしました。