1,680円  買い物かごに入れる

5 2021-05-15

柔らかく、履きやすかったです。春夏用に活躍させたいです。

5 2021-05-03

唯一無二・・・
生地のスパッツではなくよくある毛糸のパンツのように編んでいる素材です。
ちょっとちくちくする感じもありますが脚の部分はホールガーメント状態だし良く伸びる!
生地のスパッツではむくみやすい私は縫い目の形が脚についたりするのですがこれはそんなこともなく非常にいいです。国産でこのお値段、ありがたいです。なかなかこういう商品ないのでまた利用すると思います。今回はプレゼント用も含め、色違いで三色も買っちゃった・・・紺・黒・グレーどれもいい色でしたよ。

• 2ki800さん
  • 2ki800さん

5 2020-11-04

締め付けの強い化繊割合の高いレギンスやスパッツが苦手で去年購入し、二回目のリピートです。かなりの頻度で使用、洗濯をしましたが今でも自宅用としては問題なく使用できる状態です。
普段使用、またはヨガの時に使用しています。お尻部分は透けますのでショートパンツ等をはいています。
夏には汗をしっかり吸ってくれたので重宝しました。冬にも使用していましたが、季節としては夏におすすめかもしれません。デイリー使用でかり重宝しています。

5 2020-10-31

身長150cm代・普通体型の感想
まるで包帯を履いているかのように、肌触りが柔らかくふわふわ。よく伸びてフィット感もキツ過ぎずゆる過ぎずで履いてて楽、リブ細目で脚のラインも強調しすぎずでめちゃお気に入りです。
届いて直後は原料臭?がしましたが洗えば気にならなくなったし、毛玉が出来やすいかなとは思うけど毎日履いてるせいかもしれない・・・
あと温かいのにスパッツ特有の蒸れも少なくて、ホントに快適です。もう他の市販品は履けないかも。

5 2021-08-08

素晴らしい!
国産でこのクオリティでこのお値段に頭が下がります。履き心地も最高で。他の商品にも興味が湧きました。素晴らしい物作り、ありがとうございます!

5 2021-07-22

前回購入し、良かったのでまた購入しました。
グレーもネイビーも良い色で気に入っています。
もちろん履き心地も良いです。
またリピすると思います。

5 2021-06-09

履きやすい
とても伸縮性が良く履きやすいです。
これからの時期に丁度良さそう。
冷え性なので、寝る時にもパジャマの下に履いて寝ようと思います。

4 2020-05-10

綿100%では無いのでちょっとざらっとしますが、チクチクはせず肌触りとしてはまぁまぁです。リブ編みでフィットするけど締め付け感が無くて良いです。身長165センチ超、痩せ型ですが、くるぶしまで長さもしっかりあります。黒を買いましたが、洗濯してみて毛玉具合、伸び具合を見て、良かったら他の色も欲しいです。

5 2020-09-18

4足目です。リブになっているのでのびとフィット感がよく、厚さも暑すぎず、薄すぎず丁度良いです。
洗濯しても乾きが早いのも嬉しい。寒くなるこれからの季節にも活躍しそうです。
プレゼントや、自分用にまた何枚か買いたいです。

5 2020-08-20

今年は長めのワンピースをメインに着るので、このような商品を探していました。
決め手は国産。更にオーガニックで、コットンで、リブで伸びがよく、フィット感もあって満足です。
肌が乾燥しやすく、夏でもボディーローションが欠かせない私には、
肌触りが優しくさらっとしているのが◎です。

5 2020-05-21

肌ざわりがいい
とても肌ざわりが柔らかで、履き心地がいいです。
夏場でも冷え防止にレギンス が必要で、できるだけ天然素材のものを探していました。シルクよりも手頃なお値段で肌に合うものが見つかりました。
別の色も買い足したいです。
身長150cmで、足首がほどよくクシュッとなるサイズ感です。

5 2020-05-11

柔らかい履き心地で満足です
伸びちゃうかな?と思ったけど、大丈夫でした

5 2020-01-27

何度目かのリピートです。シルクリネンもシルクコットンも良いですが今の季節は重ね履きなど1番好きデス^_^ 太ってしまってもとても楽に履けます。また是非お願いします。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めの私も余裕で履けます
太めさんでも伸びるので大丈夫です。直に履くと少しチクチクするのでスパッツの上に履いています。細いリブ編みが可愛いです。色は画像通りでした。一度に二色買いましたが、リピするかもしれません。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピは様子を見てから
柔らかくて暖かく軽くて最高!早速リピしょうと思ったらデリケートな生地なのでしょうか、股の縫い目から裂けそう。悲しい。
リピはしばらく様子を見てからにします。