880円  買い物かごに入れる

5 2024-04-07

色:生成

肌にあたる感じが気に入ってます。
いつも愛用させていただいてます

• xxnano19xxさん
  • xxnano19xxさん

5 2024-02-08

色:生成

まとめ買いしました
足汗かきやすくすぐ蒸れる体質で匂いが気になっていたのですが、全然匂いません!普段23.5〜24の靴がピッタリなんですが、こちらの商品はかなりゆったりめでMサイズでも少し指先が余るのと、踵にも若干ゆとりがありました。Sサイズがあるとパンプスの時にはみ出なくていいのかなと思いました。
でも靴の中で脱げて爪先に集まるようなことがなくて、履き心地はとてもいいです!また買います!

4 2023-09-11

以前よりこちらの絹コットンのフィットカバーを愛用しております。
今回注文したベージュは前のものより随分色が白っぽく、肌なじみがあまり良くないので、前の濃いめのベージュも作ってほしいです。

5 2023-09-11

いつもの
リピートです。
スニーカーにもパンプスでもこのソックスです!

5 2023-04-07

生成の復活、とても嬉しいです!
以前より生地がしっかりして丈夫になったし、フィット感も上がったように思います。(1、2年前に購入したものは生地が薄くて脱げやすかったので…)
お値段が変わりましたが、それでもお安いのでこれからも愛用します。

5 2023-03-14

着用感も丈夫さもとても良い
ストッキングの下に履いていて、着用感が良いです。
6セットくらいをローテーションしていますが、とても丈夫です。
有名な他の靴下屋さんのも試しましたが、こちらの方がずっと丈夫でした。

5 2022-06-17

とっても良いです。昨年買ってだいぶくたびれてきたのでリピートです。足が小さめ(22.5正確に測ると22.3)でフィットするしフィットし過ぎて擦れることもなくストレスなく履ける唯一のパンプスソックスです。お出かけの時に毎回履いています。
おススメですよ。

5 2022-03-14

すぐ届きました。力が入る指のところがすぐやぶれますが(^_^;)
使い心地はとてもよくて、自然素材なので愛用中です。

5 2022-03-14

必須アイテム
穴が開くたびリピート。
必須アイテム。
タイツやストッキングの下にも愛用してます。
5本指始めてから夏でも蒸れやにおいの不快感なくなりました

5 2022-01-22

乾燥がする冬場、タイツの下にと購入しました。すごく快適です。買い足したいと思います。

5 2021-12-02

安い商品でも綺麗にラッピングしてくださり、とても嬉しい。口コミも良いので、プレゼントする日が楽しみ。こちらのお店のものは、よくプレゼントに使用しています。

5 2021-07-19

もう一枚買おうかな。
履いた瞬間からサラッと気持ち良い!!
22.5センチでブカっという感じゃなくふわっと包まれてる感じです。

5 2021-05-25

大満足です!24.5cm履いてますがピッタリで履き心地良いです!!!

• auwifeさん
  • auwifeさん

5 2021-05-21

夏に活躍
履きやすく心地良い!長年夏は裸足派でしたが、今では欠かせません!!

5 2021-05-20

素晴らしい!!
こちらのお店で初めて購入させてもらいました!
シルク素材の靴下ですが、履き心地もよく、さらっとした肌触りで、また蒸れたりすることもなく快適です。かかとも乾燥せず、保湿効果がとてもいいです。
また利用したいと思います。