693円  買い物かごに入れる

5 2021-07-19

もう一枚買おうかな。
履いた瞬間からサラッと気持ち良い!!
22.5センチでブカっという感じゃなくふわっと包まれてる感じです。

5 2022-01-22

乾燥がする冬場、タイツの下にと購入しました。すごく快適です。買い足したいと思います。

5 2021-12-02

安い商品でも綺麗にラッピングしてくださり、とても嬉しい。口コミも良いので、プレゼントする日が楽しみ。こちらのお店のものは、よくプレゼントに使用しています。

• auwifeさん
  • auwifeさん

5 2021-05-21

夏に活躍
履きやすく心地良い!長年夏は裸足派でしたが、今では欠かせません!!

5 2021-05-25

大満足です!24.5cm履いてますがピッタリで履き心地良いです!!!

5 2021-05-20

素晴らしい!!
こちらのお店で初めて購入させてもらいました!
シルク素材の靴下ですが、履き心地もよく、さらっとした肌触りで、また蒸れたりすることもなく快適です。かかとも乾燥せず、保湿効果がとてもいいです。
また利用したいと思います。

5 2021-01-24

フィット感がたまりません
今までは夏時期に履いていました。
今年久しぶりに霜焼けができたため
重ねばき靴下の一枚目に履いたところ、霜焼けが治りました。
このフィット感がたまりません!

5 2020-05-23

これいい!
暑くなると外でいつもの重ね履きは見た目にもあれだなとおもい。
かといって、よく売られているスニーカーソックスだと足が蒸れて汗冷えするので、この靴下を履いてからスニーカーソックスを履くと快適でした!
足首を冷やしたくないので、足首はシルクの薄手のレッグウォーマーを付けていれば冷えずに、かといって、暑くて不快ということもないので、またリピートします(^^)

5 2020-08-18

気持ちいい
足が蒸れず、サラッとしていてとても履いていて気持ちいいです。
お気に入りなので、もう一足色違いをリピしました。

5 2020-08-18

気持ちいい
とっても履きやすくお気に入りです。
天然素材なのでサラッとしています。
色違いをリピしました。

4 2020-06-21

エアコンによる冷え防止の為、ストッキングの下に履こうと購入しました。
パンプスなどなら見えないのでいいですが、
社内でサンダル履きなどですと
ちょっと見た目が良くないので、
さらに浅履きの靴下を履いて対処しようかと思います。

4 2020-03-14

左右バラ売りがあれば、、
長いことファンでリピーターです。毎日靴下の下に履いています。脱げないし快適で気に入っていますが、耐久性は微妙です。穴が開くのが早い気がします。そしてわたしの場合は歩きかたのせいか必ず左足から穴が空きます。大量の右だけが残っています。左右バラ売りがあれば大変ありがたいなと思います。

4 2017-11-19

マイ定番
冷え防止として夏にベージュを7足買い、1週間毎日ストッキングの下に履いていました。半年近く経ちましたが、どれもダメになる事なく活躍中です。秋からはタイツの下に履いています。
私の足サイズ: 24.5cm 薄めの足
履き心地: サラリと気持ちが良いです。ストッキングは圧着性が弱いためか、踵が外れて丸まる事が多かったです。もう少し密着性が必要です。タイツを上から履く場合は脱げにくいです。
見栄え: 深めのパンプスでも見えてしまいます。ローファーだと見えなくて良かったです。カバーは見せない方がいいものだと思うので、普通のパンプスでも見えない浅履きだと良いです。機能的に無理だとしたら、見える部分はメッシュになっているとか、見えてもダサくないデザインだと良いです。少し見えても気にならないベージュは、一年中履けて良いです。
効果: 履いていないよりは冷えにくいとは思います。一番の効果は汗取り、ストッキングの傷み防止だと思います。
靴との相性: カバーを履かない前提で買った靴は辛うじて履ける厚さです。ゆったりした靴よりもぴったりした靴を、履いた方が足には良いので、ギリギリOKな厚さです。欲を言えばもう少し薄くても良いです。
耐久性: 充分だと思います。
「ストッキングやタイツ下に履くシルクの五本指カバー」は私の定番となりました。踵の脱げにくさ、パンプスから見えない浅さ/見えてもダサくないメッシュ的なデザイン …が実現すれば満点です。

5 2015-10-02

年中冷えるので靴下は必需品です。
今の時期は甲の浅いタイプの靴下をはいていますが、このタイプの靴下はかかとのゴムの部分が痛くてはいているのが苦痛な物ばかりで、脱ぐけど寒くてはいて、でもゴムが痛くて〜と繰り返していました。
こちらの靴下は脱げないのに痛くないとのレビューを見て、一足のみ購入。
靴下をはくとやわらかく、そしてかかとの滑り止めゴムが痛くない。
靴を荒く脱ぎ履きしても脱げない。
指先も冷えず、いい事ずくめ。
3回はきましたが伸びたりもしないので、毎日はきたいので再購入します*\(^o^)/*

5 2016-06-17

大好きな商品です。フットカバーは蒸れる感じが苦手でしたが、素材と5本指で本当に気持ちがいいです。かかとの滑り止めも脱げにくいです。今の時期、朝はこれ1枚ではいて通勤し、職場に着いたら冷房対策で靴下を重ねています。ゆるく冷えとりも出来るかな?と期待です。
足の甲の部分は浅くはないので浅いパンプスだとカバーがはみ出てしまうと思います。スリッポン、ビルケンのボストン、ダンスコ、ミネトンカ等と合わせていますがこれらははみ出ません。