ブラパット(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-12

ブラパット
ブラタンクのパット入れ替えて使用しています。
注文番号:305455-20180116-00044812

4 2017-06-01

すっきりタイプ購入。かなり薄手だとは思いますが丸みがありすぎて貧乳の私にはこれでもややカパカパ気味でした。パッド挿入式の安手の下着に入っている薄くて丸みがほとんどないようなパッドを探していてこれを買いましたがちょっと違いました。しかしこれはこれで低価格で質のよいパッドだとは思います。(フィットしないので残念ながら捨てようかと思いました。捨てる前に駄目モトで上になる部分に3cmほど切れ目を入れたところべたっと広がり希望どおりの高さのないパッドとして使えるようになりました。挿入式のタンクトップに利用するので切れ目は全く気になりません)

5 2017-05-10

軽くて薄いのでキャミに直接、縫い付けて使用しています。とにかくブラの締め付け感から解放されて快適です。

5 2018-01-07

良かったです
ボディスーツを愛用しているのですが、どうしても胸の形が綺麗に出ず、たまたま他の通販で買ったパットがピッタリはまり、以来同タイプのものを探し続けていました(1セットしか持っていないため)。盛るというよりは形を綺麗に見せる用だと思うので、ブラではなくやはりボディスーツなどのインナー向けだと思われます。今回ようやくこちらのお店で見つけることができて、4セット購入しました。サイズD75にLでピッタリです。ボディスーツを着用している方には本当にオススメします。

5 2017-06-15

すっきりタイプ
〇〇エブラのパットがゴツ過ぎて何か代わるモノはないかと探していました。
薄くてもちゃんと胸の形が整うように工夫されていてビックリです!!
今までのパットは全部捨てました!
思い通りの商品に出会えて満足しています。

• hotarukemさん
  • hotarukemさん

5 2017-06-11

程良い厚みのパッドで、自然な丸みが出ます。パッドがつぶれないよう丁寧な梱包で届きました。

5 2017-05-26

良かったです
授乳中ですが元々ついてたパットがボロボロになってしまいこちらを購入させていただきました。スリムを買いましたがしっかりしていて洗っても長く持ちそうです。パットを入れるところからも出てこないので満足です。

4 2018-01-20

生地がしっかりしているので、費用対効果はばっちりです。これで長持ちすれば。。。まだ使い始めたばかりですので、どのくらい持つのか楽しみですが、リピートしようと思います。

4 2017-11-11

安いし良かったです。
パットが気に入らずに無駄になりそうだったブラトップが、お陰さまで着用出来るようになりました。

5 2017-10-21

フィットネス用に、海外のブラトップを買いましたが、ノンパッドで…。バストトップ隠しの目的でLサイズを購入(サイズD70)。とても柔らかい素材で、素肌に直接当てても不快感はありませんでした。良かったです。

5 2017-09-26

スッキリを購入。
スポーツブラに丁度いいパットを探していました。
パットを入れてます的な変なシルエットが出ず、本当にスッキリしていて不快感もないので、リピ確定です。

5 2017-09-01

最近、他のお店で買ったブラの中に入れるパットが合わなかったので、購入。
丁度よくなり助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。
又、前に買ったブラのパットだけがよれて来ているので、こちらの商品
を再購入する予定です。

5 2017-08-30

問題なし
授乳キャミ用に購入。
胸の大きさに左右差があり、見た目をよくするために購入。
特に問題なく満足です。

4 2017-08-27

よい
値段の割にしっかりしてます。
妊婦用のブラのカップが付いてなかったので購入しましまた!
ちょうど良かったです!

5 2017-08-12

使い心地良し
他店で購入した授乳ブラジャーにカップが入っていなかった為、こちらの商品を購入しました。授乳ブラジャーにこちらのカップを入れてみたところ、ぴったりなサイズになり助かりました。ありがとうございます。後払いを利用できる点も助かりました。