ブラパット(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-12

ブラパット
ブラタンクのパット入れ替えて使用しています。
注文番号:305455-20180116-00044812

5 2018-04-06

薄くて良かった
スポーツブラの取替え用として購入 薄いものを探していたので まさにコレがほしかった
薄いけどパットの役目はしっかりありました

5 2018-01-07

良かったです
ボディスーツを愛用しているのですが、どうしても胸の形が綺麗に出ず、たまたま他の通販で買ったパットがピッタリはまり、以来同タイプのものを探し続けていました(1セットしか持っていないため)。盛るというよりは形を綺麗に見せる用だと思うので、ブラではなくやはりボディスーツなどのインナー向けだと思われます。今回ようやくこちらのお店で見つけることができて、4セット購入しました。サイズD75にLでピッタリです。ボディスーツを着用している方には本当にオススメします。

5 2018-05-18

ヨガブラ、スポーツブラなどの替えのパットを探していました。
薄手パットが欲しくてこちらの商品を購入してみました。
値段も安く、薄手ながら形も綺麗にシルエットが出ます。
又リピします。

5 2018-04-17

すっきりを購入
以前はLを使用していたのだがすっきりと言う物があるので購入してみた。なにが違うのかは使用感は変わらないがすっきりの方が胸の収まりが良い感じ。
両側に離れてしまう胸なので、すっきりに胸を入れ込みホールドしてもらうが良いような。Lも良いのだが胸の肉が逃げがち。これからはすっきりに切り替えててゆきます。

5 2018-07-17

去年から使用してる商品が、へたりもなく耐久性がとても良いので今夏のタンクトップ用にリピです。
ブラの締め付けがどうしてもダメで直接キャミやタンクトップに縫い付けて使用していますが肌あたりも問題なく快適です。

4 2018-10-29

急遽必要で
服にパットがなかったので、縫い付けるのに買いました。とりあえず全体がカバーできると言うよりは透け防止の感覚です。でもこのお値段で買えたので、納得の品質です。

5 2018-07-21

安価スポーツプラ用に
元々のは真ん中にポッチのような折れシワが入ってしまい。 こちらのもブラの中に入れたまま洗濯すると折れシワが入りやすいですが。むき出しで洗っても剥がれたりしないので。
MかLとスッキリとで4個買い。次にすっきりだけ4個買い足しました。二組梱包4個でメール便で最大8組とか買えるといい気がしますが。
注文画面でメール便に直せなくてお手間を取らせてしまいました。

5 2018-11-15

サイズぴったりでした!
妊娠中に西松屋で買ったクロスオープンタイプのマタニティブラジャー(L-LLサイズ)に使ってます。
初めはカップがなくてよかったのですが出産して授乳する際にあった方が便利だと思い、これに入るパッドを探していました。
Lサイズを4つ買いましたがぴったり!また追加で買うつもりです!

5 2018-09-27

ピッタリです。
このカップの形が胸にピッタリ合います。スッキリタイプは胸に合いませんでした。

5 2018-09-24

ちょうどいいです
スポブラのパットに使うので、盛り過ぎずちょうど良いです。

5 2018-08-30

お試し
ブラパット大でどうかなと思いましたが
いい感じでした ぴったり合うと
嬉しくて手放せません これまで合うパッドが
なかったので別の形も考えています

• chiebuさん
  • chiebuさん

5 2018-07-30

満足です。
硬さも丁度よく買ってよかったです。大きさはもう少し大きいともっといいです。

5 2018-07-28

早い到着でした。
すぐに届きました。ガーゼでできたブラジャーにはパットがないので探してました。部屋着にはパット無しでいいんですが、外出時にパットが無いと困ります。Lサイズとスッキリを頼んで、どちらか分からなくなりましたが、バッチリ想像通りで良かったです。

• gelao1154さん
  • gelao1154さん

5 2018-07-16

大活躍中!!
厚みもなくお安いので実用品としておすすめです。
ただ・・・、沢山動く予定の時はお勧めできません(ブラの中でパッドが移動するため)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド