650円  買い物かごに入れる

5 2021-04-17

便利です。
長年使ってるのですが新しく買い足しました。
夏でも冬でも使えます。
弱弱しい感じですが長く使えますよ。お勧めです。

5 2018-09-05

買ってよかった。。
夏は特に室内のクーラーで足が冷えてしまうので、レッグウォーマーがかかせないのです・・私。
この商品は、薄め で 若干光沢もあって、良い感じです。

5 2017-10-15

一見、麻っぽく見える素材でしたがやわらかく、薄さが使いやすい。

5 2022-03-17

5月にお産を控えており、産院から陣痛開始後のお産の進みをよくするためにレッグウォーマーを持参するよう指示があった時にふとこちらのショップを思い出し購入しました。
数年前に汗によるかぶれで悩んでいた時にこちらのショップで購入したマルベリーシリーズのショーツが、お腹の大きくなった今でも大活躍中のためお産の時も暖かく汗のこもらないシルクが良いなと思いこちらのレッグウォーマーを選びました。
履き口の締め付けがなく、コットンとシルクで程よく暖かいので春夏の冷え予防に良さそうです。
発送も早く、商品のコスパも良いので良い買い物ができました。

5 2020-01-15

ほどよい温かさ
夏以外の季節に、パジャマズボンの下に膝上から足首まで覆うように履いて寝ています。今の私には、とてもちょうど良い温かさです。
元々冷え性体質ですが、アラフィフになり近年は更年期症状で時々暑くなることも多いです。暖冬のせいもあるかもですが、以前は分厚いレッグウォーマーを使っていましたが、こちらが絶妙にほどよい温かさです。
以前はこちらのロングタイプを購入しましたが、そちらは締めつけが強いのと長過ぎで使い勝手が私にはイマイチで、放置されています(^_^;)
あ、その前にこちらと同タイプ色違いを何年間か使っていました。さすがにだんだん破れてきたので買い替えです。
こちらは締めつけもなく、適度なフィット感です。
天然繊維でコスパも最高、本当に良い品を良心的に売ってくださりありがとうございます。

5 2019-06-19

コスパよく理想の品です
夏場のエアコン対策として購入しました。冬用と違ってさらりとした軽い肌触りなのに、足元を守ってくれる理想のレッグウォーマーです。お値段も驚きの安さ、ゆるりとした履き心地で伸ばしてもクシュ感出してもいいです。
肌が敏感で、靴下もレギンスも何足も合わずに処分したことがありますが、こちらの商品は肌に合っているので大事に使いたいと思います。

5 2022-04-13

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。大切に使いますね。有難うございました。

4 2022-03-15

薄手なのに温かい!
細身なのに脚が太い私でも窮屈ではない!
とても重宝しています。
油断するとほつれはすぐ出来てしまいそうなので、
出来るだけ大切に履きたいと思います。

• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2022-02-17

リピート購入です。
薄いですがしっかり温かい!
締め付けずに履けるので、ゴムの跡とかがつかず痒くなりません(^^)

4 2021-10-16

リピートです。
リピートです。
この薄さが普段使いに丁度良いです。
厚手だとパンツの足元が不自然になったりして気になっていました。
この足首ウォーマーだと違和感なく快適です。

4 2021-02-22

夜寝る時用に購入。しめつけもちくちく感もなく良かったです。
シルクの方が何回か洗ったらボロボロになりそうな感じではありますが、

5 2020-09-30

妊娠中の冷え対策に購入。春〜夏に使用しました。ボアや遠赤外線みたいに履いてすぐ暖か〜とはなりません。薄手ですが、じわじわ全身が暖まってくる感じです。
薄手なので折り返しても気にならないし、カバンにも入れやすく妊婦健診とかに持っていきやすかったです(冷房対策にも)
ツートンカラーも良く、値段も納得。次また買いたいなと思います。

• tmy4721さん
  • tmy4721さん

5 2020-06-23

冷房対策に他店で購入したものが、高いのに薄すぎてすぐヘナヘナになってしまったのでこちらで買い直しました。
安いのに薄すぎず厚すぎず、年中使えそうです!

4 2019-11-05

お品はよいです
ポリウレタンにアレルギーがあって、今冬の防寒対策関係のボトムスや靴下探しに苦労してます。
ポリウレタンが1%とかなり少ない商品なので、期待しましたが、やはりポリウレタンに負けてしまい残念…
アレルギーがない方なら、値段安いし、軽くてふんわり温かいので冬以外も良さそう、色目もわりとよいし、ずり落ちにくいし良いお品だと思います。

5 2018-12-09

手首ウォーマーとして
手首ウォーマーとしてつかってます。絹側を内側に折って二重にしてますが、足があまりにも寒いときは、伸ばしてふくらはぎと足首のところだけ折り返して使っています。